Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Тельма. вот эта viewtopic.php?f=32&t=142384&p=5454376#p5454376 Это бывшая подопечная собака Светы Птички, жаль.что у хозяйки не хватило ума сразу Свете позвонить В четыре стороны по 100 штук. по загородному до техноложки, от техноложки до сенной, от техноложки до фрунзенской и от техноложки до гостиницы, Азимут вроде теперь она называется. По 1,5 тыс за луч. Итого 6 тыс. + или распечатать самому объявления или на восстания в центре. рублей 600 на это отдельно или сколько это может стоить? Нужна гарантия,что все будет расклеено. и без обид, но попросим проехать проверить, если конечно кто из своих не возьмется. тел Светы 914-82-88. если не берет,то смс, она перезвонит
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 ноя 2015, 20:27, всего редактировалось 5 раз(а).
если кто то бесплатно готов хоть 5-10штук в центре поклеить,было просто здорово. ведь Света многим помогала за эти годы. собака убежала от угла Дегтрной-10 советской но вчера ее видали в районе 5 углов.
кто ещё готов?? помочь замершей старенькой собаке......
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я посматриваю её тут у нас Таврическая-Смольный. Могу немного поклеить если в наших краях не клеили, тоже бесплатно, конечно, но мне негде распечатать и нет клея.
ЛЮДИ!!!! прогуляйтесь завтра по центру СПБ и красотой насладитесь и ... собаке - маленькой, старенькой,испуганной, замершей поможите. от Достоевская\Владимирская либо в сторону Невского либо к Техноложке https://file-up.net/big_ece64755fc732cd ... 011100.jpg
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эх, если бы днем тему создали - я бы на работе распечатала макет и вечером бы поклеила в районе Нарвской, по дороге с работы. а так - дома нет принтера. попробую попросить коллегу по работе поклеить в районе Лермонтовского, она там живет, но это если у нее есть принтер дома. без денег естественно. хоть бы нашлась собачка... а когда потерялась?
Последний раз редактировалось Kalvic 31 окт 2015, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Вчера в 15-10 Тельму видела моя подруга на пересечении Константина Заслонова и Боровой. Собака НЕ бежала, просто стояла. Подруга опознала её по фотографии!!!
поклеяла\пораздавала: от Владимирской по Кузнечному до Лиговки обратно Марата и Колокольной от Владимирской по Б.Московской\Правде до Звенигородской обратно Загородный от Владимирской по н. р. Фонтанки\Гороховой до Сенной. потом объявки кончились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0