Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка в Кипени у Лены2907! Пиарные фото кому надо? Кураторы пишите! Поездка в середине февраля!
Добавлено: 30 окт 2015, 21:38
Участник
Автор темы
Дорогие кураторы, в это воскресенье - 1 ноября, я еду в Кипень на фотосъемку собак на передержке у Лена 2907 (не у Ленчика)! Если кому-то нужна моя помощь, просьба написать в ЛС и уточнить кого нужно снимать и другую информацию. Или пишите прямо в теме!
Мой подопечный так же сидит у Лены, а я вечно еле собираю на передержку, поэтому хотелось бы получить какую-то сумму за свою работу, чтобы и своему хвостику помочь! на руки отдают от 5 до 10 фото
номер карты в личку. спасибо!
89531758834 89213025455
И очень большая просьба, вступите в мою группу в контакте. Вдруг еще буду полезна кому-то. https://vk.com/veselova_photo
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка 1 ноября в Кипени у Лены2907! Пиарные фото кому надо? Кураторы пишите!
Добавлено: 30 окт 2015, 21:48
Участник
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
helenrf Очень надо поснимать овчарку Сахару Можно узнать стоимость и куда переводить денежку. Спасибо!
Сахарушку, конечно же, обязательно, мой Джек ее кресло любимое испортил
По денежке решайте сами, я буду рада любой сумме, т.к. мой подопечный так же сидит у Лены, а я вечно еле собираю на передержку. Номер карты, могу скинуть в личку
Сахарушку, конечно же, обязательно, мой Джек ей кресло испортил, так
По денежке решайте сами, я буду рада любой сумме, т.к. мой подопечный так же сидит у Лены, а я вечно еле собираю на передержку. Номер карты, могу скинуть в личку
Да, Лорда надо. Вы во сколько в Кипени будете? Плюс съемка у Лены. Могу подъехать, забрать, потом в Тайцы отвезти. В принципе, могу и из Тайцев Вас сюда привезти.
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка 1 ноября в Кипени у Лены2907! Пиарные фото кому надо? Кураторы пишите!
Добавлено: 30 окт 2015, 22:22
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
наш сидит у ЛЕНЧИКА
запишу щас в список, если до Ленчика доеду, сделаю фото.
Ленчик. писал(а):
Да, Лорда надо. Вы во сколько в Кипени будете? Плюс съемка у Лены. Могу подъехать, забрать, потом в Тайцы отвезти. В принципе, могу и из Тайцев Вас сюда привезти.
мы сначала в Тайцы едим, у нас отлов там трех собак... к Лене к 15 00, снимаю дома
Мне очень надо у Лены всех сфотографировать! У меня там Марли, Рэм, Джуна... щенки. Хотя бы взрослых, пожалуйста!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 31 окт 2015, 01:28
Участник
Автор темы
Девочки постараюсь всем помочь, про денежку: я рада буду любой сумме т.к. у самой сидит там же Джек. поэтому все на ваше усмотрение, но лучше по итогу съемки. А то вдруг кого обделю вниманием! карту скину всем.
Добавлено: 31 окт 2015, 01:39
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Лена,у Ленчика сидят наши приютские щены и мамашка. Два помёта. Очень нужны классные фоточки. Выручите? И сколько это стоит?
Я не к Ленчику еду, и судя по тому, сколько работы у Лены, до Ленчика боюсь не доеду, но буду иметь ввиду. Я раз в 2 месяца езжу к своему Джеку, иногда чаще.
helenrf Лена, очень надо Мишу и Милу Ладу если сможете Спасибо!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
helenrf У Елизаветы Георгиевны там черненький, не помню как зовут пацана, наверное, надо, завтра уточню
Макс. И его очень надо
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 31 окт 2015, 19:41
Участник
Автор темы
в общем девочки завтра как успею... до ночи то у Лены наверное низя сидеть, я еще и с малой, отпишусь кого отсниму, но в список внесу всех! на каждую собаку минут 10-15 надо хотя бы
Добавлено: 31 окт 2015, 20:09
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
helenrf писал(а):
в общем девочки завтра как успею... до ночи то у Лены наверное низя сидеть, я еще и с малой, отпишусь кого отсниму, но в список внесу всех! на каждую собаку минут 10-15 надо хотя бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2