Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака поймана! Отловщик Сергей Белов. Пришлось наркозом стрелять, собака напугана была и не давались, хотя ела с руки.
Подарите пожалуйста Бусе пипетку стронгхолда для собак от 20 кг.
Собираем поп. совет! Пожалуйста, помогите, кто может собрать средства на передержку и врача, она простужена, вся мокрая, её трясет! Нужны анализы! Клиника Радан, она там. Кто чем может, помогите несчастной собаке, может кормом или погасить долг в клинике!
Отдельное спасибо Александре Маркисончик за помощь машиной!
Собачка ласковая, не местная, выкинута в не знакомом ей районе, абсолютно ручная! В ошейнике, возможно чья-то потеряшка! Она не выживет одна! Нужна бесплатная передержка и куратор!
Кто ещё может войти в поп. совет? Очень нужна помощь!
Расход : Передержка с кормом - в месяц 5 тыс. С 25 ноября. Вызов отловщика с наркозом - 5000 р. Приём врача в клинике Радан - 250 р. Итого: 10250 р.
Приход: Поп. Совет: Татьяна Цветкова - 2000 ежемесячно И + 2000 на отловщика. Ольга73 - 1500 р. (разово). Евгения Князева - 1000 р. ( разово). Дива - 500 р. Итого: 7000 р.
Долг: 3250 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 ноя 2015, 01:29, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая ручная собака, с отрезанным ухом выкинута в незнакомом ей районе после стерилизации! Спасите, кто может!
Добавлено: 31 окт 2015, 18:07
Участник
Автор темы
Валерия писал(а):
Надо ее фото по контакту и доскам разослать - чтобы собачку узнали соседи или хозяева.
Собака бегает, мечется, хочет дорогу переходить, в том месте знакомая дворник сейчас с ней стоит, она подтвердила, что всех собак знает, и этой ранее не было. Ее накормили, но девать некуда, предложенная выше передержка платная, и куратор нужен! Могут отравить, ей опасно на улице! Помогите, кто может! Если по чипу узнать, где и когда она была, но нужно её в вет. клинику тащить, и если это делать, то потом что? Нужен куратор, без него никак.
Кто может разместить в контакте, в группе я потерялся.
даже если это Белка, ситуация печальная. Собака не нужна хозяину. Объявления на Потеряшке и в ЯП дала его знакомая, я разговаривала с ней сейчас, телефон отсюда https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_508890 Ей были уже звонки по собаке, с ее слов, она уже пожалела, что дала объявления и будет их снимать, потому что хозяин не собирается никого искать и злится, ему собаки не нужны, насколько я поняла, была еще одна потерявшаяся собака. Женщина немногословна. Но суть понятна. Хозяину я звонить не буду, извините( Если кто захочет с ним пообщаться, его номер указан в объявлении на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-46172
На момент пропажи собака уже была стерилизована, так сказала женщина( Бедная Белка. Собака-то хорошая.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Ирченок Ирина, куратора не было, эта тема как-раз и создана для поиска куратора( Видимо, собака попала в отлов, и отпустили не там, где забрали(
Vishkina Юля, спасибо
По итогу долгих телефонных переговоров информация пока такая - если собака на месте сейчас, о чем станет известно вот скоро, Саша (хозяин) едет на место смотреть собаку. @@@@@@@@@
Саша звонил, колесил и искал там долго, потом они встретились с Валентиной, которая подкармливала собаку, искали вместе, но никого сегодня так и не встретили. По фото в теме он сказал, что очень похожа на Белку( Валентина позвонит Саше, как собака появится. Вот такие пока новости((
Таня г.Пушкин Спасибо за ссылку на Потеряшку Спасибо всем, кто участвует в теме! Телефоны есть, будем на связи с Сашей и Валентиной, и будем надеяться..
florabell Лариса, если что-то узнаете или увидите собаку, сигнализируйте пожалуйста, лучше звонить) Спасибо!!!
ПС: поводок надеть Валентине на собаку не удается, чтобы придержать по возможности, наверное, стресс сказывается(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4