Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Харьков. Если собаке ампутировать нос и три лапы то что останется?
Добавлено: 30 окт 2015, 02:48
Бан
Автор темы
Не знаю как к этому относится... собаке помощь нужна или уже нет? https://vk.com/our_ark?w=wall-37419063_8574 https://vk.com/our_ark?w=wall-37419063_8574 "В районе м.Пролетарская лежит собака несколько дней,не встает,наверное сбила машина". Выехали. А там ужасающая картина - смотрите фото. Девочки наши срочно к врачу. Установили,что собаку долго мучали, пытались отрезать нос и лапы, хвост. Порезы очень глубокие. Практически отрезали,что хотели. Врач говорит, не мучайте животное, давайте эвтаназируем. Мы отказались. По всем клиникам, а там отказ. Нашли одного хирурга, который согласился оперировать-спасибо большое. Сейчас оперируют, нос будет удален, нельзя спасти, хвост полностью удалён. 3 лапы надо удалять, гангрена, пока под вопросом.
Фото с операции будут завтра. Просим финансовой поддержки!"
Как писал великий психолог Карл Роджерс, любое живое существо до последнего борется за жизнь. Маленькая бледная травинка пробивает асфальт и тянется к солнцу.
Заголовок сообщения: Re: Если собаке ампутировать нос и три лапы то что останется?
Добавлено: 30 окт 2015, 03:01
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Clementine Light писал(а):
:help:
Как писал великий психолог Карл Роджерс, любое живое существо до последнего борется за жизнь. Маленькая бледная травинка пробивает асфальт и тянется к солнцу.
так никто и не против..главное.что бы это понимали,кому придеться наблюдать..и готовы ли наблюдающие нести сей груз...
Заголовок сообщения: Re: Если собаке ампутировать нос и три лапы то что останется?
Добавлено: 30 окт 2015, 03:07
Бан
Автор темы
если кто считает, что собаке нужна помощь - помогите пиаром. может и перевезти надо в питер или москву на лечение. я ни за ЗА ни ПРОТИВ. (обескуражена).... к тому же тут полно опытных, за ними слово.
Lilita укажите город в ГП. потом куда собаку? пристраивать будут? Или бабла соберут и начнется истерика,что нечем платить за передержку, лечение и т.д.?
если кто считает, что собаке нужна помощь - помогите пиаром. может и перевезти надо в питер или москву на лечение. я ни за ЗА ни ПРОТИВ. (обескуражена).... к тому же тут полно опытных, за ними слово.
Лена, давайте лучше кошками на Рощинской займемся.
А для собаки эвтаназия будет лучшим вариантом.
Как говорится, смерть - это не наказание, это избавление. Наказание - это жизнь, которая хуже смерти...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Добавлено: 30 окт 2015, 03:18
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Lilita укажите город в ГП. потом куда собаку? пристраивать будут? Или бабла соберут и начнется истерика,что нечем платить за передержку, лечение и т.д.?
знаю,знаю. там все сложно срач про Горловку читала...
Может быть, всё-таки, есть возможность сохранить хоть 2 лапы? А нос почему удалять? Там тоже гангрена? Нет возможности сохранить? Бедная собака... Видно по фото, что доверчивая и добрая... Этим воспользовались нелюди... И ведь лежала НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, все шли мимо...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 30 окт 2015, 03:56
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
ЛиИса писал(а):
Эпидемия жестокости на Украине.
Нет, просто тяжелое материальное положение. Опять собака без лап... денежки рекой для людей и зверские мучения для тех, кто не может себя защитить... Если собаке ампутировать нос и три лапы, спасалкам останется отличная возможность поносить нимб и сильно повысить свое чсв.
Заголовок сообщения: Re: Харьков. Если собаке ампутировать нос и три лапы то что останется?
Добавлено: 30 окт 2015, 04:11
Бан
Автор темы
я склонна думать что это психологическое. как в блокаду хапали все что еле шевелится. так и сейчас. люди на стрессе. хотя конечно подонки в зоозащите периодически попадаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7