Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 29 окт 2015, 20:09
Новичок
Автор темы
из этой темы - viewtopic.php?f=7&t=141448&p=5452111#p5452111 корм кошачий Шеба со вкусом индейки-13р. В коробке 160 шт. Есть влажный Педигри по 7 руб. (упаковки по 100 и по 150шт) Палочки Дентастикс для собак по 5р. Подушечки Дримис-лакомство для кошек. 30 гр -13 руб.
Везут от 5 коробок шебы, я себе хочу 2 коробки максимум, поэтому ищу с кем объединиться в Невском районе. Могу и к себе заказать, но налички если что не очень много, недавно истратилась на феликс )) Я территориально на Октябрьской наб. у Володарского моста.
Везут от 5 коробок шебы, я себе хочу 2 коробки максимум, поэтому ищу с кем объединиться в Невском районе. Могу и к себе заказать, но налички если что не очень много, недавно истратилась на феликс )) Я территориально на Октябрьской наб. у Володарского моста.
В Невском я бы взяла 3 коробки шебы, на Рабфаковском живу и палочки для собаки штук 100.
Если кто будет заказывать что-нибудь в Приморский- я бы палочек заказала
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 29 окт 2015, 22:11
Новичок
Автор темы
Оля С. писал(а):
Могу принять, вечерне-ночная доставка?
Время доставки не знаю, надо спрашивать. Я бы и к себе приняла, но боюсь если заранее денег не собрать, то мне платить за все заказы нечем, только на свой хватит
Последний раз редактировалось KrisoTigr 29 окт 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2015, 22:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Телефон Миши есть у вас?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я запуталась....кто в этой теме объединяется? нам с Шебой так и не везёт((( никак не доезжают до сюда.... Нам нужно на ЮЗ : 4 коробки из них: 70шт. JustAngel (пр.Кузнецова) 100шт. LenkaZOO (Подводника Кузьмина или можно вместе с оставшимся кормом на мой адрес, Бульвар Новаторов)
Кто-нибудь на ЮЗ уже заказал??
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Lita2 он завтра вечером должен привезти. Раз Дарина(СПБ) отказывается от палочек, то я с её 100 палочек, Вам 20 отсчитаю. Конечно можно в выходные. А Роксанкина мама 1 коробку шебы Дарина (СПБ) отказалась. ? Привезут я завтра отпишусь.
Добавлено: 30 окт 2015, 00:21
Участник
Оля С. писал(а):
Lita2 он завтра вечером должен привезти. Раз Дарина(СПБ) отказывается от палочек, то я с её 100 палочек, Вам 20 отсчитаю. Конечно можно в выходные. А Роксанкина мама 1 коробку шебы Дарина (СПБ) отказалась. ? Привезут я завтра отпишусь.
ОК. Могу забрать в субботу. Деньги могу наличкой или на карту СБ. Как лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3