Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 мшинских кошек мерзнут, проживают в дачном доме,холодно,нужен конвектор!
Добавлено: 29 окт 2015, 16:37
Частый гость
Автор темы
Я куратор 30 кошек,которые проживают в дачном доме на Мшинской. Я пенсионерка более 15 лет.Отопление в доме плохое,печка металлическая, старая и топится плохо,потрескалась, кошки мерзнут, может есть у кого-нибудь ненужный конвектор рабочий,и сможете отдать для мшинских кошек, впереди зима и холода!, Тел 89516412040
Последний раз редактировалось августина216 29 окт 2015, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 30 мшинских кошек мерзнут, проживают в дачном доме,холодно,нужен конвектор!
Добавлено: 29 окт 2015, 17:06
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Печку надо делать на следующий год,кирпич есть,но лежит на улице,не знаю пригоден он или нет, сложить печь,цены сказали 70 т.р. Пользуюсь старой металлической, она потрескалась,топится плохо. Кошки живут в двух комнатах,наверху в комнате,на 2 этаже холодно,туда и надо конвектор, маслянный радиатор кошки оброкидывают.
Если кто-нибудь у меня заберет две штуки электрических конвекторов с регуляторами (слегка местами поржавевшие, потому что мои кошки на них метили ) - отдам. В Мшинскую не поеду, извините Привезу либо в район м. Лесная в рабочие дни(с 8 до 17) , либо в Мега-Парнас в выходные.
Очень срочно ищем, кто завтра сможет после шести вечера забрать печки на Мега-Парнасе и привезти в Ульянку (м. пр. Ветеранов)!!! В субботу мои родители могут отвезти их во Мшинскую!!! Помогите машиной с севера на юг!!!
Заголовок сообщения: Re: 30 мшинских кошек мерзнут, проживают в дачном доме,холодно,нужен конвектор!
Добавлено: 05 ноя 2015, 15:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а у меня такой маленький вопрос- а сеть выдержит два конвектора одновременно? Наташ, сколько у них мощность? И сколько выделенная мощность на дачный домик? Или будет постоянный блэк-аут?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 ноя 2015, 15:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
августина216 писал(а):
Спасибо! Печку надо делать на следующий год,кирпич есть,но лежит на улице,не знаю пригоден он или нет, сложить печь,цены сказали 70 т.р. Пользуюсь старой металлической, она потрескалась,топится плохо. Кошки живут в двух комнатах,наверху в комнате,на 2 этаже холодно,туда и надо конвектор, маслянный радиатор кошки оброкидывают.
Обложить печь кирпичами. Сверху, если есть куда , большой бидон/бак с водой
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 05 ноя 2015, 17:43
Частый гость
Автор темы
Конвектор включаю по одному,на небольшую мощность. Печка обложена давно кирпичом,но печка металлическая,прогорела и перетрескалась,топлю потихоньку. Проводку надо всю менять,все есть,кроме электрика, в доме не закончен ремонт ещё. Больше 2.0 кВт не включаю.
Добавлено: 05 ноя 2015, 18:00
Активист
пипец.... :-(
о, давно не заходила, а тут обсуждение. у меня эти штуки по 1,8 кв вроде, один поменьше - на 750 ватт два 60Х50 см, один 40х55 см размером, все вешаются на стену, у всех есть регуляторы температуры. У двух, вроде, есть режим мощности - полная и половинная. выглядят вот так большие 1.
2
маленький
на втором большом черное пятно - это просто краска слезла, потому как кто-то нехороший написял, а мы не заметили вовремя
Добавлено: 08 ноя 2015, 23:09
Частый гость
Автор темы
Благодарю Вас за помощь мшинским кошкам,СПАСИБО Касьян,Диве,Andray Kushnir,Юлии Стечкиной, Natalyke. Конвекторы на Мшинской,Юля организовала доставку. Ещё не подключала,надо попросить кого-нибудь повесить и подключить конвектор в кошкину комнату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4