Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной дх проявил себя.

Н
Ник 125296

Сообщение Ник 125296 »

Шустер Борис, Воркута
Вся информация по нему: https://bigforumpro.org/protectors/index ... opic=901.0

Тема в ВК, где он активировался: https://vk.com/shuvalovo_ozerki?w=wall-183031_23198

Страница в ВК: https://vk.com/boryanich19

Ссылка для перепоста: https://vk.com/id11727757?w=wall11727757_11113%2Fall
Orienta

Сообщение Orienta »

}:)
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

очень информативная тема!
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

Orienta писал(а):а что такое фрик?
"урод, инвалид и т.п."
L
Lariss

Сообщение Lariss »

/
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

VerikSo
А Вы сами читали тему, на которую .ку дали? С таким успехом любого , кто против бездомных собак на улицах, можно отнести к ДХ. Вот так вот выскажется человек в теме и не заметит, как его начнут полоскать по интернету. ;)
Ник 125682

Сообщение Ник 125682 »

Natali_fox писал(а):VerikSo
А Вы сами читали тему, на которую .ку дали? С таким успехом любого , кто против бездомных собак на улицах, можно отнести к ДХ. Вот так вот выскажется человек в теме и не заметит, как его начнут полоскать по интернету. ;)
Если вы прошли бы по всем предоставленным .кам,то поняли бы что он не любой человек....
Ник 125682

Сообщение Ник 125682 »

Изображение
Изображение
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Компашка писал(а):Если вы прошли бы по всем предоставленным .кам,то поняли бы что он не любой человек....
Честно говоря, не очень убедительно. Я почитала тему, на которую дали .ку и у меня не создалось впечатление, что это пишет ДХ или человек, ненавидящий собак. Вполне разумные посты, абсолютно не содержащие агрессии. И страница у него не содержит никакой информации, которая могла бы характеризовать его как ДХ.
Ник 125682

Сообщение Ник 125682 »

Natali_fox писал(а):Честно говоря, не очень убедительно. Я почитала тему, на которую дали .ку и у меня не создалось впечатление, что это пишет ДХ или человек, ненавидящий собак. Вполне разумные посты, абсолютно не содержащие агрессии. И страница у него не содержит никакой информации, которая могла бы характеризовать его как ДХ.
То есть скрины где он говорит как убивать и то что он состоит в черном списке вас не убедили?ЗДОРОВО!мне вам сказать больше не чего!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Компашка писал(а):То есть скрины где он говорит как убивать и то что он состоит в черном списке вас не убедили?ЗДОРОВО!мне вам сказать больше не чего!
Нет, не убедили. Я скринам давно не верю, их может состряпать любой. А вот если Вы внимательно прочитаете комментарии к теме, на которую автор даёт .ку, то увидите, что этот человек против разбрасывания отравы. Кроме того, он там даже объясняет по какой причине его причисляют к ДХ.
Ник 125682

Сообщение Ник 125682 »

То есть вы сейчас обвиняете людей в том что они конкретно Шустеру подделали скрины?
Ник 125682

Сообщение Ник 125682 »

И то о чем он пишет на ДХ форумах вас тоже не убедило..черт забыла подделали же..
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Компашка писал(а):То есть вы сейчас обвиняете людей в том что они конкретно Шустеру подделали скрины?
Я, в отличие от Вас, никого и ни в чем в данной теме не обвиняю. Я опираюсь только на ту информацию, которую автор темы выложила в главпосте. Повторяю ещё раз, что в сообщениях от этого пользователя нет агрессии и открытых призывов к убийству. Человек ведёт вполне вежливый и конструктивный диалог . Также он пишет, что сам никого не убивает. Если бы он был ДХ, с чего бы ему отрицать свою причастность? Обычно они этим только хвалятся. Да и страницы у них, как правило, фейковые. Поэтому я и написала, что сомневаюсь. Просто я прекрасно понимаю, как в интернете легко можно из любого человека сделать монстра. Один пост состряпал, другие не думая перепостили и пошёл этот пост гулять обрастая новыми зловещими подробностями. Или Вы не в курсе, как это бывает?
Ник 125682

Сообщение Ник 125682 »

Я скринам давно не верю, их может состряпать любой.
Это же ваше сообщение?то есть получается что люди его состряпали.
Ник 125682

Сообщение Ник 125682 »

Natali_fox писал(а):Или Вы не в курсе, как это бывает?
Нет не в курсе.Потому как у меня нет таких знакомых что бы такое бывало.К счастью!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Екатерина Алимова ответила Борису Шустеру
Борис, так вы убиваете собак или нет? Сами уж прямо напишите кто вы есть, а кто не есть, чтобы не было непоняток. Что вы кокетничаете в самом деле?

Борис Шустер ответил Екатерине Алимовой
Екатерина, ) А вас интересует что я скажу ? Нет, не убиваю, так получилось что в моем и соседних дворах собак на радугу отправили до меня. А бегать по чужим дворам с колбасой нашпигованной изониазидом меня не прельщает. Вместе с тем я по большей части одобряю идеи ДХ и против псинозащитных ОСВ и приютов так как считаю что толку от них 0. Собственно за это и причислен к дх, живодерам, кровопийцам и т.д.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Компашка писал(а):Я скринам давно не верю, их может состряпать любой.
Это же ваше сообщение?то есть получается что люди его состряпали.
Сообщение моё. Только где Вы увидели, что я кого-то обвиняю в том, что именно этот скрин подделали? Я написала, что скрины не могут являться доказательством, т.к. их легко подделать. А это не одно и то же.
Ник 125682

Сообщение Ник 125682 »

Выше выложены скрины, где он призывает убивать собак. И что бы не быть голословной приведена .ка.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Компашка писал(а):Выше выложены скрины, где он призывает убивать собак. И что бы не быть голословной приведена .ка.
Мои цитаты выложены из темы автора https://m.vk.com/wall-183031_23198?offset=100#comments
Извините, с телефона не умею делать скрины.
Кстати, поддерживать дх и самим быть дх не одно и то же. Думаю, дальнейший спор продолжать бесполезно. В любом случае, каждый останется при своём мнении. Я, как и прежде, буду против распространения бездоказательной информации в сети. Но, это всего лишь моё мнение.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Подобных дебилов в сети пруд пруди, на днях вообще,на стремном ресурсе с подобным вступила в"дискуссию", тоже - поддерживает убийц. Предложила ему обратиться к профильному специалисту, подлечить свою кинофобию(
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

ольга п. писал(а):Подобных дебилов в сети пруд пруди, на днях вообще,на стремном ресурсе с подобным вступила в"дискуссию", тоже - поддерживает убийц. Предложила ему обратиться к профильному специалисту, подлечить свою кинофобию(
ольга п.,
Вы посещаете "стремные ресурсы"? :?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Alex14 писал(а): ольга п.,
{haa}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Alex14 писал(а): ольга п.,
А Ваше то какое дело?( Шибко любопытный, да?( Так дверь в помощь :D
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

ольга п. писал(а):А Ваше то какое дело?( Шибко любопытный, да?( Так дверь в помощь :D
А что Вы сразу грубите? Вы же вроде всегда были интеллигентной дамой...
Мне вот интересно, что это за ресурсы такие.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Alex14 писал(а): А что Вы сразу грубите? Вы же вроде всегда были интеллигентной дамой...
Мне вот интересно, что это за ресурсы такие.
Какой посыл такой ответ ;) А мне неинтересно ваше "интересно"(
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

ольга п. писал(а):Какой посыл такой ответ ;) А мне неинтересно ваше "интересно"(
Так общение на форуме подразумевает диалог. Если Вы о чем-то на форуме пишете, вам могут задать вопрос по поводу написанного, либо прокомментировать.
Это совершенно не повод грубить и хамить. Тем более являясь человеком высокой культуры, как Вы.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Alex14 писал(а): Так общение на форуме подразумевает диалог. Если Вы о чем-то на форуме пишете, вам могут задать вопрос по поводу написанного, либо прокомментировать.
Это совершенно не повод грубить и хамить. Тем более являясь человеком высокой культуры, как Вы.
Так задавайте вопросы и комментируйте по заявленной теме. Вроде как дяденька, а ведете себя, как тетенька :D
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»