Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все обрели хозяев. Горыныч, Манюня, Билл разъехались по домам. Трус, он же Трофим, пасётся у меня - очень трусливый пацан со всеми вытекающими отсюда сложностями в плане пристройства. Всех кроме Горыныча стерилизовала.
Ищет дом альфа-самЭц Билл)) Сгусток энергии, кошачий массовик-затейник. От роду где-то 4 месяца, 2,5 из которых были полны испытаний на выживаемость голодом,холодом и человеческой жестокостью. Только сейчас начинает входить во вкус жизни в теплом и сытном доме и понимать, что человек - не всегда равно "зло". Будет крупным котярой, вальяжным красавцем с белыми носочками и манишкой. P.S. Имеет двух братьев и сестру, которые тоже нуждаются в хороших хозяевах. P.P.S. Абы кому не отдадим ))) Сеструха Манюня: Брателло Горыныч: Тел.981семь2семь47пять2
Ира, из текста на Авито убери про тяжелое прошлое. Никому не интересно это знать. Только народ отпугивать. + фото. Эти очень хорошие, но нужно больше и разных и без засвеченных глаз) + попросись на пиар к Анне83 или к Марине улыбке + дай на Потеряшку
Франсуаза, есть, вот - http://vk.com/rainis_iren?w=wall33869502_379%2Fall но что с ним дальше делать не знаю living_in, там три разных объявы, просмотров немало, звонков нуль На каждого из четверых давать платно, без намеков на результат - разорюсь, блин... Боль менее социализирую оставшихся (что тоже нехилая проблема в кучном содержании дичков), дам платное оптом на четверых. missmara, спасибо за советы, узнала много нового. В следующий раз, когда потребуется передержка, обращайся за советом - всегда дам...
Ирен С.Пб. Я кинула сейчас пост по группам. Завтра - уже сами) https://vk.com/topic-62465809_30050312 Только, я бы фото Билла в клетке убрала...как-то совсем для пиара не очень(
Ир, сделай здесь АЛЬБОМ со всеми фото https://vk.com/albums-26014507 или у себя на странице. альбомы с фото удобно прикреплять к постам.К тому же их можно обновлять по мере появления новых фото. Не поняла на счет обращений за советами... туплю видимо... перепост +9
Люшка, увидела, очень признательна. Знаете, не ведаю каков будет эффект от этих размещений в ВК (нифига не понимаю, что делать с этим скопищем ссылок ), но морально очень приободрило... вроде как, уже и не один на один со своей проблемой. Спасибо еще раз всем за поддержку
Ну и проделываем подобное раз в день или через день. В сутки с одного аккаунта администраторы принимают, как правило не больше 2-х постов. Да, еще нужно вступить в группы, где Вы просите перепоста. Примерно вот так)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ирен С.Пб. писал(а):
Знаете, не ведаю каков будет эффект от этих размещений в ВК (нифига не понимаю, что делать с этим скопищем ссылок
Ну делать особо ничего не надо,но поглядывать. Наводите на рупор под постом---вылезает" показать список поделившихся"---нажимаете,и там могут в какой нибудь группе спрашивать что-то--жмете ответить и пишите. Все.
А я не лазала сильно--почему Ламповская братва? Они со мной соседями были? Я недалеко вообщем то.
Франсуаза, Люшка, пасиб, постараюсь вникнуть А ламповские потому, что из садоводства "Химик" на станции Лампово. К соседям стала приходить кошка похомячить втихушку корм хозяйских котов. Терпели они это, как выяснилось, два года. Но в августе кошь привела выводок из четверых котят, и они вспомнили про геометрическую прогрессию из школьного курса алгебры, а заодно и про ненормальную соседку (меня, то есть), которая выхаживает бездомышей (спасибо маме за рекламу ). Короче, сентябрь был посвящен отлавливанию этого абсолютно дикого семейства, стерилизации кошки (редкая мегера оказалась). В итоге имеем счастливых соседей, избежавших перспективы делить участок с армией дистрофичных плосатиков, и меня с четырьмя невостребованными подростками А у вас там где-то тоже дача? Сиверский, Строганово?
Люшка, в общем, да, соседи. Хотя за пятнадцать лет так до Орлинского и не доехали И что-то мне подсказывает, что сейчас уже не стоит и пытаться - небось застроили так, что и выход к воде не найти
Я посмотрела как обычный покупатель, фоточки неплохие, но никакие. В 99 процентах случаев дело именно в этом Лучше к фотографам обратиться плюс количество просмотров у меня на 700 просмотров было три звонка всего я бы ваших запихнула в одно объявление, платное, вы вроде так и хотели
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ирен С.Пб. Я с кошками и их пристройством на "вы", но собаки и с обычными , домашними фото едут домой. Нормальные фоточки-ну эт мое мнение. Другой бы постик пустить , это не повредит точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0