Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живут на улице с весны, ручные, добрые. Очень красивые. подвала во дворе нет, так и живут на улице.
Их кормят. В дождь на них страшно смотреть - шерсть пуховая, они все мокрые. Которая "больше белого" заметно беременная.
Это центр города. Тема информационная - вижу их каждый день, сердце разрывается. Кормлю - это всё, что я могу для них сделать. Взять себе не могу, пристраивать тоже не могу. Если кто возьмется - смогу денежек подкидывать, нерегулярно (хвостов дома хватает).
8-905-226-38-42
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 28 окт 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
стерильнуть могу только дома. Но, если принесу домой... - то что, обратно понесу? У моей мамы после операции началась аллергия на шерсть. У нас 4 кошки и собака (вторая собака умерла в сентябре). Мы не отдаем своих зверей, а пылесосим 3 раза в день и таблетки мама от аллергии принимает. Но принести этих бедолаг домой - не могу, просто не могу - мама тоже человек.
kali Весной почему б не написать было ?? Жалко же , не жильцы на улице такие ((. Да я бы сделала фото , подьехала и на посты в Вк , давно забраны б были . А щас ((, свалянные , зумурзанные , уже простуженные и вряд ли уже здоровые (((. Но все равно фото нынешние и пост в вк , и кричать !
мне казалось, что их заберут в ближайшее время - красавицы и ручные. Но их только кормят. и вообще довольно долго думала, что это самовыгул.
Насчет "уже забрали бы" - не уверена. Последнее пристройство у меня - отличная кошка 8 месяцев - звонили такие полудурки, что решила не отдавать вообще. Так и живет у меня, и колотит всех остальных, включая собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1