Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже не сос, пойман бандит! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.
Добавлено: 28 окт 2015, 20:07
Частый гость
Автор темы
дунайский пр, будапештская улица. помогите поймать котёнка-подростка. его увидела днём, но надо было убегать по делам. создала пост, кинула объявление в дтп и чп. за 4 часа никто не откликнулся. пошла сама искать. нашла. ребёнок спит в листве... подвалы там все закрыты, бездомных кошек нет! зашёл в переноску, но я неудачно начала закрывать, попала ему решёткой по попе. в итоге вырвался и больше ко мне не подходит! есть куратор, передержка и т.д. помогите только поймать!!!! и ещё попрошу фотки из этого поста в тему вставить кого-нибудь. мне с телефона никак (( http://vk.com/wall2329782_25597
89046435501 Наталья
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 01 дек 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.
Добавлено: 28 окт 2015, 20:36
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Может до завтра забудет подлость и на креветку пойдет? Или вискас повонючее?
сомневаюсь... он от меня теперь такиииими кругалями ходит, я его то и дело из виду теряю. идёт на вонючие сосиски. вискас и прочее без фанатизма... уже даже фарш сбегала купила - фиг мне! но похоже он уже обожрался... хоть что-то позитивное
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
видела его, спит калачиком свернувшись в куче листьев вчера еще 2 кошки там были. завтра попробую подманить его
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: СОС! помогите пожалуйста поймать котёнка в Купчино. есть куратор.
Добавлено: 28 окт 2015, 22:58
Бан
zavgorodnyaya писал(а):
дунайский пр, будапештская улица. помогите поймать котёнка-подростка. его увидела днём, но надо было убегать по делам. создала пост, кинула объявление в дтп и чп. за 4 часа никто не откликнулся. пошла сама искать. нашла. ребёнок спит в листве... подвалы там все закрыты, бездомных кошек нет! зашёл в переноску, но я неудачно начала закрывать, попала ему решёткой по попе. в итоге вырвался и больше ко мне не подходит! есть куратор, передержка и т.д. помогите только поймать!!!! и ещё попрошу фотки из этого поста в тему вставить кого-нибудь. мне с телефона никак (( http://vk.com/wall2329782_25597
Добавлено: 29 окт 2015, 00:24
Частый гость
Автор темы
я только пришла домой, телефон сел. завтра снова пойду ловить его. не успела ему даже сегодня сказать, что у него теперь есть семья и его вообще-то дома ждут. из листьев его собаки выгнали... спал на бетоне, не далеко от этих листьев..... завтра если кто сможет помочь - звоните! сачка у меня нет. если кто одолжит - буду благодарна!
Добавлено: 29 окт 2015, 15:19
Частый гость
Автор темы
пожалуйста, не пытайтесь его ловить. он сейчас сильно напуган!!! руками его уже не поймать! ловим только в кошколовку. если не поможет, то будем в сачёк ловить. от того, что сейчас за ним толпами народ гоняется, он стал больше прятаться
Пипец в этом доме долбанутые тётки. Ползала сегодня там с zavgorodnyaya, привезла кошколовку, отъехала на пол часа поесть, так как со вчерашнего дня до вечера этого дня не ела, приезжаю а там скандал. Жилички дома орут, что это их коты, хотя они вообще не были в курсе, что такой косенький существует, типа они их кормят, а мисок при этом нет. Орут что мы что-то кидали, какую-то отраву, и у них кошки после такого травятся (это по мне вообще обвинение, катящее на статью). Разбили переноску, дошло аж до полиции, а под конец начали кидаться из окна пакетиками с водой. Пыталась объяснить им что занимаемся защитой животных, требовали подтверждающие это документы, вопили что мы хотим увезти кота чтоб усыпить и что котам хорошо в их естественной среде - на улице. На всю голову альтернативные барышни короче. Там таких трое. Ощущение, что за котом нужно ехать толпой человек в 10.
Добавлено: 29 окт 2015, 22:07
Частый гость
Автор темы
История о том, как в Питере опасно заниматься зоозащитой.
Сегодня я заметила залысину у котёнка из поста http://vk.com/wall2329782_25597 и лишний раз убедилась в своей уверенности его забрать. К вечеру он снова оголодал и подошёл к нам. Пока я его кормила с рук, а Светлана устанавливала кошколовку, к нам подбежала женщина и начала орать, что мы травим её кошку и начала ОТПИНЫВАТЬ от меня котёнка. Котёнок убежал. Ну и женщина тоже. Светлана и Катя пошли переставлять кошколовку в другое место, а я пошла искать снова котёнка. Выбежали уже три женщины и двинулись в сторону девочек. У девочек на тот момент была с собой кошколовка и моя переноска. В итоге крики, вопли... слышу уже и моя переноска полетела, разбилась... прибегаю, а они орут, что мы убийцы, матом кроют. Самый гениальный аргумент: "Я видела, что вы держали на руках серого кота, значит вы живодёры". Самой пожилой женщине стало плохо - сердце. Я отвела её в сторону, показала тему на сайте ВХ, фотографии, объяснила что к чему. Она сказала, что её просто соседка попросила выйти. Вызвали полицию. Пока ждали, все разбежались. С нами осталась только пожилая женщина, которая и помогала нам ловить мелкого в итоге. Но пока мы с ней обменивались телефонами, на нас начали скидывать пакеты с водой. Женщина и сама стала пострадавшей. Потом уже мы выяснили, что кидала блондинка с 8 этажа(она была в тройке женщин и засветилась на видео). При виде камеры она пряталась. Завтра напишу на неё заявление. В итоге смогли поймать только серого. Котёнок очень сильно напуган... Но при этом ещё в самом начале мы пытались объяснить что к чему - даже на хвосты отправляли даму...
Добавлено: 29 окт 2015, 22:59
Частый гость
Автор темы
а мне реально страшно теперь косоглазика ловить... убьют ведь и не заметят. если я правильно помню физику, то с 8 этажа меня реально убьют, если у неё пакеты закончатся
------------ попробуйте РАСПЕЧАТАТЬ И вручить этим дамам___
Уважаемые жильцы ! Волонтерами сообщества помощи бездомным животным Санкт-Петербурга была предпринята попытка отлова многочисленных бездомных котят вашего дома, чтобы не допустить их гибели и бесконтрольного дальнейшего размножения. К сожалению, наткнувшись на непонимание жильцов, отловить котят не удалось.
Хотелось бы пояснить ситуацию. Схема действия людей (волонтеров) следующая: Отловленные котята помещаются во временный дом, где им производят обработку от блох и глистов,лечат. если надо, приучают ходить в кошачий туалет (лоток) и не бояться людей. Дальше котятам делают пиарные фотографии и они пристраиваются в хорошие руки с очень тщательным отбором хозяев ! Все это делается на личные средства волонтеров. По статистике 90% рожденных в подвалах домов не доживает и до 1 года из-за инфекций, блошиной анемии, холода, голода, жажды, низкого иммунитета, гибнут под колесами машин, от клыков собак, от крысиного яда, которым дважды в год коммунальные службы проводят дератизацию подвалов. Умирают от голода в заколачиваемых на зиму подвалах. Выжившая кошка рожает до 12 котят в год, дальше их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Есть в Санкт-Петербурге дворы, в которых , несмотря на высокую смертность, численность кошек составляет больше 50 особей. Подумайте еще о том, что ВАМ придется кормить большое, постоянно растущее, количество кошек по 2 раза в день … и зимой, когда пища и вода замерзает большинство кошек будут голодать. Однажды вы можете заметить, что котята и кошки пропали… вы решите, что их кто-то забрал… и вы ошибетесь ! – ОНИ ПРОСТО У М Е Р Л И в подвале вашего дома. Сомневаетесь ? ! – расспросите дворника о его находках.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ - НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИХ РАЗМНОЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ, ГДЕ ОНИ НЕ СМОГУТ ВЫЖИТЬ и полноценно жить, где обречены на короткую жизнь ! СПАСИТЕ от ГИБЕЛИ УЖЕ РОЖДЕННЫХ КОТЯТ – НАЙДИТЕ ИМ ДОМ, СТЕРИЛИЗУЙТЕ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК !! Если не можете сами, помогите, а не мешайте тем, кто умеет и не боится брать на себя ответственность. Кто любит животных не меньше, чем вы, просто знает об их жизни БОЛЬШЕ! . …… будьте дальновидными, мудрыми и милосердными !! тел. для связи ______________________ сайт ______________________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1