Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Рыжий 4-х мес. котенок на улице с кошкой
Добавлено: 28 окт 2015, 13:58
Частый гость
Автор темы
Yanula писал(а):
Наталья
Если вы сможете заниматься пристройством котёнка и отвезёте в клинику, возьму малыша/малышку на бесплатную передержку. Это в Рыбацком?
Да в Рыбацком. Спасибо Вам огромное за предложение, но я не смогу заниматься пристройством, в клинику отвезти могу оплатить анализы, на большее нет возможности.
Спасибо Вам огромное за предложение, но я не смогу заниматься пристройством, в клинику отвезти могу оплатить анализы, на большее нет возможности
Наталья, не лишайте такого шанса малышку, просите помощи в сокураторстве. Вам просто нужен сокуратор, который будет заниматься пиаром и отбором рук. Напишите в заголовке, что есть бесплатная передержка, нужна помощь в пиаре и отборе рук.
Добавлено: 28 окт 2015, 14:51
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
FIELDER писал(а):
Вам просто нужен сокуратор, который будет заниматься пиаром и отбором рук.
Именно! В принципе, после похода к вету, могу сама забрать и отвезти на машине малышку к себе. Территориально - проспект Большевиков. Когда у вас Наталья будет какая-то ясность, звоните 7 911 244 95 70 Яна
Добавлено: 28 окт 2015, 17:30
Частый гость
Автор темы
Yanula писал(а):
Именно! В принципе, после похода к вету, могу сама забрать и отвезти на машине малышку к себе. Территориально - проспект Большевиков. Когда у вас Наталья будет какая-то ясность, звоните 7 911 244 95 70 Яна
Заголовок сообщения: Re: Рыжий 4-х мес. котенок на улице с кошкой. Нужен сокуратор, передержка есть.
Добавлено: 28 окт 2015, 17:33
Частый гость
Автор темы
Я так понимаю мне нужно найти клинику где есть стационар, где котейка будет сидеть до получения результатов анализов? Яна, подскажите пожалуйста на что нужно сдать анализы?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий 4-х мес. котенок на улице с кошкой. Нужен сокуратор, передержка есть.
Добавлено: 28 окт 2015, 17:51
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья
Обработать от блох, глистов, просвет на лишай. Я так понимаю глазки не текут? Мой кот привит (в том числе и от бешенства). Нужно ли сдавать тогда какие-то анализы на вирусы? Опытные форумчане, посоветуйте, пожалуйста.
Обработать от блох, глистов, просвет на лишай. Я так понимаю глазки не текут? Мой кот привит (в том числе и от бешенства). Нужно ли сдавать тогда какие-то анализы на вирусы? Опытные форумчане, посоветуйте, пожалуйста.
если визуально у них клинич. признаков нет, я бы сдала только на панлейку.
если каждый день кошка будет буквально ЕСТЬ заражённые какашки, то может и заразится, а так нет. Это болезнь питомников и приютов с большой скученностью животных, часто содержащихся в антисанитарии. К тому же этот вирус есть у 80 % кошек. какой смысл? Впрочем, если денег не жалко, можно и сдать. Тогда и домашнему коту надо сдать, он тоже может быть носителем, иначе не честно))
Ну зачем же сразу есть) Кошкам достаточно потоптаться в одном горшке и облизать потом лапки. Или вирусоносителю вылизать здорового.
нет, не достаточно. но я не буду с вами спорить, если у вас есть печальный опыт такого заражения конечно. у меня нет. У меня жила кошка вообще с перитонитом, и никто не заразился. Сколько я тогда врачей оббегала, все сказали что в основном заражение происходит внутриутробно , а через какашки они ещё ни разу не встречали. И ,как я и писала сдавайте тогда и коту тоже, вдруг он носитель? его же не проверяли.
Gelsamina Про передачу, это мнение враЧЕЙ, или просто прочитайте в любом поисковике про заражение короной( А короновирус, после его мутирования в вирусный перитонит, перестает быть заразным. ( на данный момент я "счастливый" обладатель кошки с короной, оттуда и познания)
Наталья
В отборе ручек нет ничего очень страшного и сложного) Составьте список вопросов и задавайте звонящим. + интуиция) Как отбирать ручки на форуме куча советов. Ну или попросите передержку (Я тоже сначала дико боялась, но вроде получается ( ттт) )
Gelsamina Про передачу, это мнение враЧЕЙ, или просто прочитайте в любом поисковике про заражение короной( А короновирус, после его мутирования в вирусный перитонит, перестает быть заразным. ( на данный момент я "счастливый" обладатель кошки с короной, оттуда и познания)
Так я с врачами и общалась , и не с одним, я же написала.А в поисковиках ещё и не такое прочитать можно.Если вы так их любите то не могли не прочитать также ,как я уже и писала, что носителями являются 80 % кошачьих. И моя киса попала ко мне ещё в нормальном состоянии, а потом заболела. Я ж не сразу её с перитонитом взяла в дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3