Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, просили сделать тему, как шанс для малышей. 5 месячных щенков выкинуты на улицу. Какая -то бабка увидела на дороге. Я информацией не владею, человек кот. просил сделать тему т. 89992023513, 89818905388. Кто знает, где щенки т.8(952) 284-40-70 Антонина, Курортный р-он, Приморское ш. Если кто чем может помочь, пожалуйста звоните, тут писать - не увидят. Мой т. 89045110756
Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных.
Для финотчета. Ведомость сбора средств на щенков с жильцов дома.
Еще раз крупнее.
Герои прошедших двух суток, которые охраняли щенков, кормили их и убирали за ними. Отстояли малышей, не дали выбросить!
Вчера утром приходил корреспондент сестрорецкой газеты, делал снимки щенков и борьбы за них. Может быть имеет смысл обратиться в эту газету за помощью также? Если не средства, то хотя бы пиар?[/quote]
Последний раз редактировалось florabell 10 ноя 2015, 21:01, всего редактировалось 19 раз(а).
Ирина , с 33 кошками , ездила к маме и увидела этих несчастных клопов видимо тоже. Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных , много не делала , тел садится .
Да , это про тех щенков , сейчас в коробке в подьезде , это Сестрорецк , насколько я знаю , отзывчивых там днем с огнем , а вот догхантерши 12 летние кидали отраву через забор , когда бездомные кончились .... Кто еще способен на подвиги , щенки реально небольшие совсем
Позвонила по приютам.Отказ.В одном из приютов только с 2х месячного возраста могут взять.Надо выкормить до этого времени и отвезти.
Если на передержку возьмет кто.. то реальнее в таком возрасте пристроить.. когда комочки совсем.. в 2 мес.. уже сложнее.. А в приютах щенки нафЕг не нужны(( мрут они как мухи от инфекций... Щенята с ладошку, но срут дай боже.. Обгадили уже весь предбанник. Некоторые люди не закрывают входную дверь к лифтам, боюсь, если так дальше пойдет.. они проберутся к квартирам..и начнут ссат/срать там(((( Тогда их судьба очевидна((Люди априори не любят вляпываться в д..мо((( ну и запах в подьезде уже стоит соотвествующий. Практически с места событий пишу.
Позвонила сейчас знакомая женщина: малолетка с верхнего этажа орет и бегает каждые пять минут щенков выкинуть. Сидят в предбаннике на голом полу на сквозняке.Кормить нечем.Да и некому уже.Дали им гречу с молоком днем.И все. Самый мелкий щенок-девочка сам есть не умеет, ходит плачет. Бабки орут, война. две женщины пока защищают,но уже устали. Уйдут и выкинут.
Проклятое место. Три дня назад забрала оттуда пять замерзших котят.
Никому не нужны, это конец для них. Приюты не берут. В ветклинику звонили сегодня три раза по этим щенкам разные люди.
Опять звонят, спрашивают, что им делать? Всю ночь караулить?
В очередной раз выясняется, что в Сестрорецке никого нет. Если никто не откликнется, завтра меня попросят закопать, так как это делать также больше некому.
Опять звонят, спрашивают, что им делать? Всю ночь караулить?
В очередной раз выясняется, что в Сестрорецке никого нет. Если никто не откликнется, завтра меня попросят закопать, так как это делать также больше некому.
Я там была.. но у меня 20(!) котов дома.. ДАже если возьму одного... я их не умею пристраивать.. вообще никак.. Я по натуре кошатница... Иж бы аж бы пихнуть.. ( комочков все любят) тоже не дело( 9чтобы потом они на улице оказались опять..
Как только надо поругаться, аншлаг в теме обеспечен. Все тут как тут. Здесь будет долгая тишина, а потом критика.
Кричать будем пока щенки не помрут. У меня котята забраны оттуда такие же ,приехала, и сижу кормлю. Жильцы никого больше не знают, названивают, что им делать. Что им ответить?
Что толку кричать. Никто не поможет этим щенкам. НУЖЕН КУРАТОР, а передержку можно найти. Я-бы взяла 1-2-х, но у меня уже сидит 2-больше некуда.
Женщины, которые там живут.. далеки от понятия "куратор". Они думают, что приюты берут животных. и пристраивают. Я попыталась сегодня объяснить, ч то щенкам в приюте не лучше, чем на улице, и там и там шансы умереть одинаковы.
Я там была.. но у меня 20(!) котов дома.. ДАже если возьму одного... я их не умею пристраивать.. вообще никак.. Я по натуре кошатница... Иж бы аж бы пихнуть.. ( комочков все любят) тоже не дело( 9чтобы потом они на улице оказались опять..
У меня котов больше. А пихнут их сейчас на улицу. А завтра тему надо будет делать по инвалидам.
У меня котов больше. А пихнут их сейчас на улицу. А завтра тему надо будет делать по инвалидам.
Ну не будем меряться. Месяц назад у меня было 36 дома. Пристроила,слава богу активным пиаром. 9 котят из 15 + взрослые хвосты - дохлый номер. Написала сюда уже от безысходности. Кидаем пост по контакту.. Может быть там будет отклик. перепост http://vk.com/zoohelp_spb?w=wall-64405353_1297%2Fall
Дохлый, но весьма склочный. Что уже не удивляет. Как только возникает острая ситуация, энтузиазм некоторых известных речистых активистов сразу иссякает.
Что отвечать женщинам, чтобы караулили до утра? У них нет даже подстилок. Щенки все уже уделали.
Дохлый, но весьма склочный. Что уже не удивляет. Как только возникает острая ситуация, энтузиазм некоторых известных речистых активистов сразу иссякает.
Что отвечать женщинам, чтобы караулили до утра? У них нет даже подстилок. Щенки все уже уделали.
Обзванивайте все ветклиники-может кто возьмет щенков в долг. Может в этом доме есть хоть ОДИН нормальный человек,кот. возьмет щенков хоть на 1-2 дня, пока ищите куратора.
Легко сказать - обзванивайите. У меня дома куча котов и котята 3 недели- оттуда же, всех надо кормить и г. два часа убирать, накопившееся, за день, пока я на работе. У меня в другом месте двое больных надо назначения сейчас делать. И на улице шобла ждет-бывшедомашних выкинутых, которые ни к чему не годятся. Даже сиамка в тесном ошейнике. Вся эта опера длится еженочно до 2.00.-3.00 ночи. Так что если именно мне обзванивать, то только после.
Тем не менее, я сейчас там была. Была драка. Пьяная молодежь сверху караулит выкинуть щенков прямо сейчас. Они дрожат, прикрыты тряпками Антонины.Она бедствует и у нее нет ничего -ни тряпок, ни еды. Вторая женщина- пожилая,ей стало плохо и она ушла., Я сейчас соберу что-нибудь и уйду туда, но у меня тоже нет ничего, так как все давно употреблено для котов. А потом это бесполезно.Как только Антонина отойдет, щенки полетят на улицу.
Парень специально улучил момент и открыл настежь входную дверь, чтобы дети замерзли. После этого и была драка.
Мелкая девочка - как котенок,думали она умерла, она замерзает.
Clementine Light Пусть вызывает милицию , если все так плохо . Пожилой плохо , а щенкам хорошо, могла бы занести на ночь в прихожую , если такая сердобольная .. ((
Clementine Light Пусть вызывает милицию , если все так плохо . Пожилой плохо , а щенкам хорошо, могла бы занести на ночь в прихожую , если такая сердобольная .. ((
А вы сделали вывод, что там все хорошо?
Полицию по какому поводу? Вы хотите повоспитывать пожилого человека? Как ему надо действовать? Щенки там сдохнут за ночь,даже если и останутся. Они уже замерзают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0