Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина. Помогите с отловом и передержкой!Пожалуйста!
Добавлено: 25 окт 2015, 16:00
Частый гость
Автор темы
Можете сразу ругаться, но это хоть миллионный, но шанс... Я случайно пост увидела на странице. Девушка, которая разместила, быстренько его удалила после моего звонка... а говорила, что сможет для них что-то сделать((( мой т.89112462359 Одного не спасли котёнка. Чёрненького взял кто-то, у него слезились глаза. Повезли в клинику, укололи антибиотик, ПЦР не взяли, котёнок 3 дня не ел и умер... Помочь могу за компом, бросать посты и ВСЁ!!! Привязана к дому, даче, работе (ежедневной!!!) и многочисленным животным... Мой т.89112462359 Той дамы могу дать тел, если кто-то сможет помочь. Мой она заблокировала. Но будет брать трубку если позвонят с другого, т.к. у неё есть школа танцев. Может они ещё живы... В Энимал или Синий крест надо везти... Деньги буду помогать собирать на лечение, если кто-то возьмётся!!!
Последний раз редактировалось АРимма 07 ноя 2015, 13:50, всего редактировалось 7 раз(а).
может сделать пост вк от группы и дать её телефон. Хоть какой-то шанс. неизвестно на самом деле, что там за ситуация с черным была. возможно уже простыли ( если без укрытия
Заголовок сообщения: Re: Инф-я, к сожалению Красивенные рыжие пушистики! Обалденные!
Добавлено: 25 окт 2015, 21:22
Частый гость
Автор темы
Посмотрите кто в Гатчине бывает, я в несколько гатчинских групп бросила пост, может повезёт и возьмёт кто их?!! Мама - кошка очень красивая, её тоже можно пристроить.
Узнавала уже куда их можно. В Энимал и Синем кресте нет мест, только на Захарова,21. За одного котёнка 700-1000 плюс приём врача. Может в Гатчине есть клиники, которые могут взять в стационар?
Я постараюсь забрать их завтра. Да, этот тот самый подвал, хорошо мне знакомый как снаружи, так и изнутри - много я там кошек и котят ловила, но туда все подбрасывают и подбрасывают.
Стационар не нужен - это несложно вылечить.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli, сбросьте Ваш телефон мне пожалуйста! Я попыталась найти Ваш, но сбрасывается всё время или наберите меня пожалуйста. Туда сегодня собирается идти автор поста (поздно правда, уже темно будет). Может она поможет Вам? Её тел. в личку Вам сброшу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0