Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор или хотя бы кто-то кто займется отбором ручек
Добавлено: 25 окт 2015, 02:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!! (чуть не добавила кто чем может , но на самом деле помощь нужна очень, но не денежная, а , ну не знаю, человеческая что ли, человеческая помощь.)
Есть у нас несколько кошек, которых очень нужно пристроить. Мы с мужем как-то раз вписались вот в эту тему viewtopic.php?f=32&t=112024
В результате чего у нас дома теперь 5 кошек, а кроме этих пятерых еще много кошек, но это уже совсем другая история, в результате которой муж живет в двушке с 11ю кошками, старший ребенок с бывшей женой, а я-нынешняя жена, с младшим ребенком у родителей. Потом может быть расскажу и эту историю. Через 2 месяца нам уезжать на ПМЖ в другую страну и поселят нас там в лагерь для переселенцев, и с кошками туда совершенно нельзя((. С детьми можно, а с кошками категорически нельзя. Плюс у старшей дочери обнаружилась классическая аллергия на кошек, пообнимается с ними и тут же сопли, слезы, заложен нос. Есть надежда, что если бы концентрация кошек в квартире уменьшилась, то и реакция бы эта уменьшилась. Ведь раньше, девочке 10 лет, она прекрасно уживалась в квартире с тремя кошками, но когда их стало 11, наступил ...ц, аллергия в общем наступила. Младшая дочь тоже все время чешется. Я уже и к родителям переехала, чтобы проверить аллергия на кошек это или нет. В общем количество кошек надо уменьшать, потому что если двух кошек мы еще сможем попросить знакомых, чтоб за ними присмотрели, то найти кого-то кто присмотрит за пятерыми кошками, очень, ну очень непросто. Все кошки чипированы, вакцинированы и привиты. Ласковые, ручные. Все эпитеты у меня исключительно положительные Мы уже готовы их пиарить, платно, во всех местах где только можно, но не знаем, чей телефон указать. Сами с мужем мы ручки отбирать не можем. Совершенно не можем Не понимаем какие вопросы задавать и как реагировать на ответы. Я трубку не могу поднимать потому что сейчас живу в Крыму у родителей и если честно, боюсь все запороть! Боюсь, что позвонит кто-то а я его как-то и чем-то испугаю, что-то забуду спросить, что-то забуду рассказать. Боюсь, что ребенок вырвет трубку из рук, а она это хорошо умеет. Люди, помогите пожалуйста, ведь есть же среди вас те, кто все это уже неоднократно делал и для кого эта задача не кажется высшим пилотажем, как для нас с мужем. Мы только можем подбирать, лечить, вакцинировать, кормить, пылесосить (тоже немало), но с людьми разговаривать не умеем(.
Пожалуйста, помогите найти кого-то, кто будет поднимать трубку и разговаривать с людьми, кто будет заниматься вот этим пресловутым отбором ручек!
В этой теме я размещу всю инфу о наших кошках. Все то, что мог бы о них знать их хозяин.
Нам Мария Максовна уже написала вот такой текст для пиара: Санкт-Петербург. Зеленоглазая красавица Настенька срочно ищет дом! Обворожительно- нежная и ласковая умница, веселая, игривая, при этом очень послушная, понимающая настроение человека, доверчивая, аккуратная. Настенька обожает всех дюдей, с радостью посидит на руках, споет мурчалочку. Она всегда встретит после работы, а ночью будет охранять Ваш сон. Настенька создает в доме уютное тепло и радость, приносит счастье. Этой красотке только 1 год, здорова, привита, чипирована. Лоток и когтеточка-лучшие друзья. Звоните!!! Очаровательная Настенька очень-очень ждет Вас! тел.
Опять же, уже готовы пиарить, но не знаем, чей телефон указать
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор или хотя бы кто-то кто займется отбором ручек
Добавлено: 25 окт 2015, 02:31
Новичок
Автор темы
Вот что муж пишет про Люсю и Ксюшу, это не текст для пиара, это просто, просто, чтоб куратор знал
Люся: около 2,5 лет, профилактика глистов регулярно мильбемаксом, кастрирована, вакцинирована, чипирована, с лотком нет проблем, если в нем конечно есть наполнитель.
К незнакомым не идет - ни на руки, ни вообще погладиться. Со мной ласковая до навязчивости, может усесться на стул когда работаешь и вытеснить на краешек стула, может улечься на руки когда печатаешь, в общем, лезет совершенно бестактно как собака, не как кошка. На руках не лежит, в панике уходит. Спать предпочитает с ребенком (10 лет), а не с взрослыми. С кошками не ругается, никогда ни на кого не шипела. Собак у нас нет.
Ксюша: около 2,5 лет, профилактика глистов регулярно мильбемаксом, кастрирована, вакцинирована, чипирована, с лотком не было проблем, пока в доме на стало 5 кошек. Еще когда их было 4, она не писала на кровать, а сразу, как только стало 5, стала писать ЭТО точно не мочекаменная, все кошки вылечены и здоровье у них отличное. Иначе бы мы их и не отдавали. Мы уверены, что она не продолжит писать на кровать, если кошек снова станет 4.
Незнакомых боится, гостей не "встречает", но всегда встречает членов семьи у дверей, любит укладываться спать на ногах. Днем не навязывается, спит тихонько где-нибудь в уголке или рядышком в гамаке. На руках не лежит, хотя очень любит когда гладят. Ни с кем изкошек в доме никогда не ругалась, но в основном дружит с сестрой (с Люсей). Есть куча фоток, где они спят вместе в обнимку.
Может быть, их тогда вдвоём и пристраивать? Мне даже кажется, что легче будет, они так замечательно вместе смотрятся.)
Я могу помочь с выбором хозяина, но только если в объявлении на авито будет Ваш телефон, а потом Вы будете давать мой. Это потому, что у меня всегда на авито мои объявления уже на мой номер. Если устроит такой вариант, пишите, пожалуйста, в личку, в людях разбираюсь неплохо, потом всё равно с Вами же нужно будет обсуждать. Думаю, все вместе разберёмся. Опыт выведывания у людей всего, что нужно знать, когда пристраивать кошку, у меня богатый, расскажут всё, что хотели и не хотели говорить, без моего давления, разговариваю приветливо.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор или хотя бы кто-то кто займется отбором ручек
Добавлено: 25 окт 2015, 03:25
Новичок
Автор темы
Ооо, хоть вдвоем, хоть по одному. Нам уже не до жиру(( Раньше думали да, вдвоем, а сейчас, когда никого и никак пристроить не можем, мы уже на все согласны. То есть просто муж должен поднять трубку, сказать "алло. здравствуйте. перезвоните, пжлст, по этому телефону...." и дальше дать ваш телефон? На это наверное он способен.
Ооо, хоть вдвоем, хоть по одному. Нам уже не до жиру(( Раньше думали да, вдвоем, а сейчас, когда никого и никак пристроить не можем, мы уже на все согласны. То есть просто муж должен поднять трубку, сказать "алло. здравствуйте. перезвоните, пжлст, по этому телефону...." и дальше дать ваш телефон? На это наверное он способен.
Да.)
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1