Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала рыжая Такса в Коломягах
Добавлено: 07 фев 2009, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Скопировано:
Цитата:
07.02.2009 около 9 часов утра потерялась Такса рыжая, гладкошёрстная, мальчик 6 лет, умный, без ошейника, не одет. Кличка Ларси. В Приморском районе: Коломяги, на улице Репищева. 8-911-919-70-91
А информация откуда? На каких сайтах размещали?
Думаю, что очень важно сразу действовать активно, предпринять все возможные методы: расклейка объявлений и размещение их на сайтах и личный поиск в районе потери. Потом будет сложнее. И собака переживает вне дома.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Девочки! яя не знаю что мне еще можно сделать. объявы я писала , ветклиники обзванивала и ничего. Посоветуйте .
А если его кто сдал в приют - где мне искать информацию?
Посмотрите тему,висит объявление в конце ул. Д. Бедного (Калининский район), что найден рыжий такс, кобель средних лет, обращаться в киоск. Найден примерно 4 марта.
Этот такс и вправду остался на улице. Взять его при наличии двух рвущихся собак было не реально. К тому же он в руки не давался, да и мама бы меня убила, они до сих пор с папой повторяют что нет ничего более постоянного, чем временное (после Фунтика). Мы с мужем специально круги наматывали с собаками на руках вокруг школы, где он за нами увязался и дальше по Петергофке, думали может хозяин рядом, но увы. К сожалению на лапках ничего не заметили, кроме длинных черных когтей, но так такс ухоженный. на задних лапках тоолько так плясал вокруг нас, запрыгивал на пни (на большую высоту), видимо он дрессированный. Глаза очень умные. На фотку в теме про потеренного такса очень похож, но это ведь стандарт . У него на шее ошейник был коричневый кожаный прошитый желтыми нитками.
возможно это и не он , а просто такса на самовыгуле.......в начале марта мы уже ездили смотрели одну такую таксу у метро "Автово" ..... оказалось - самовыгул по пол дня (разговаривали с хозяином) я прибила бы такого хозяина
Наш был с прилично накаченной и рельефной (для таксы) мускулатурой, почти все 6 лет своей жизни он поднимался и спускался 3-4 раза в день с 10го этажа (у нас уже 10 лет лифт не работает), прыгуч и очень подвижен (от постоянного общения с кошкой)
Девочки, кто нибудь зарегистрирован на Литлване ? Там появилось сообщение о бегающей таксе в Приморском районе, но я к огромному сожалению там только зарегистрировалась, а по правилам сайта смогу писать сообщения только через 2-3 дня Девушка своего телефона не оставила , а очень хотелось бы спросить - какого цвета собака и конкретно место где бегает.... может мой.
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286667)
Сегодня, после звонка девушки, ездила на Испытателей, 15 с той периодичностью, что таксеныш там появляется ...... очень похоже, что мы имеем очередной САМОВЫГУЛ
Сегодня около 11 утра звонили воспитатели д/с, что находится во дворе Испытателей 15, рыжая такса бегала во дворе с какой-то черной собакой, отловить его опять не представилось возможным..... что делать? ума не приложу Знать бы точно САМОВЫГУЛ или МОЙ такс ...... но как
у кого есть кошколовка или силки (как на кролика)??? В районе Дунайского пр. и Софийской ул., напротив Кладбища, в промзоне (за салоном Бомбардье) месяц гоняется рыжий такс. Охране отловить его не удается. Откуда приходит и куда уходит не известно, его подкармливают, но близко к себе не подпускает. Я по звонку ездила туда дважды, КОШМАР!!!! везде ангары, разобранные машины и дыры в заборе. Как его отловить - ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1