Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый пес 18 лет, осталось 3 щенка, 1 пропал, собака с переломом лапы, белый щен, на улице, нужна помощь!

f
florabell

Старый пес 18 лет, осталось 3 щенка, 1 пропал, собака с переломом лапы, белый щен, на улице, нужна помощь!

Сообщение florabell »

Видео:
https://youtu.be/iw7X9HCb-4U
:help: :help: :help:

Изображение

Пожалуйста, перепост!

https://vk.com/wall62583268_341

Слепой щенок в стационаре, глаз будут удалять.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девочка в стационаре, имя записали, Ягодка.
Врач сказал глаз удалять однозначно. Кровь взяли.

Остальным 3 -м щенкам нужна помощь!

Изображение

Изображение

Изображение

Старый песа.

Изображение

Изображение

Собака со сломанной ногой.

Изображение

Остальные.

Изображение

Изображение

Проезжали случайно мимо, это жуть...
Старенький песа, подошел, прижался всем телом, морду в ладонь засунул...
Щенок, черно-белый мальчик, почти ничего не видит, один глаз с бельмом, второй тоже плохо видит, так сказала женщина, которая работает там и кормит всех. Женщина умаляла им помочь, одного щенка уже увы нет...
Начальство очень просили убрать псарню, так она сказала. Кроме её никто собак не кормит. Зима скоро, а у них даже навеса нет, есть только фанера, 3 куска...
5 собак она вызывала стерилизовали, одну не успели, она и родила щенков...
Из 4-х две девочки. Белая и одна чёрная.

Старичка жалко очень, он добрый, спокойный песа, женщина сказала, ему 18 лет...
У рыжей собаки девочки, нога сломана, она не встаёт на лапу. Сломана давно, сбила машина.
Может приют сможет чем помочь, если будет такая возможность, пожалуйста пишите, звоните.
Место не пишу, по понятным причинам. Если у кого по делу что есть, пишите.
Собакам реально некому помочь!
Нужны передержки, кураторы, в особенности передержка нужна слепому щенку. Там наверно глаз удалять нужно...

Видео есть, вставлю чуть позже.
89045110756

Поп. совет:
Роксанкина мама
Ирина 77
Кирилл Алексеевич
Jylia

Сообщение Jylia »

Давайте пост в Контакте. Надо везде постить, искать. Безумно жалко всех
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Jylia писал(а):Давайте пост в Контакте. Надо везде постить, искать. Безумно жалко всех
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Старичка на доживание надо бы...
Может, Мариночка57 возьмет? :-[
Войду в попечительский совет :-[
Кто еще?

Лариса, надо бы в заголовок вынести или отдельной темой про старичка..
маламут

Сообщение маламут »

Так жалко всех :( Особенно слепого щенка со сломанной лапкой и старого песика. У них так мало шансов((((((
Слепого щенка нужно будет оперировать? Или бесполезно уже? Я поговорю с одним человеком. Если поможет то смогу взять слепого щенка под свою опеку. Но пока только повторюсь я должна поговорить с этим человеком. Моим знакомым. Если он будет помогать мне финансово то я заберу щенка.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Старичка на доживание надо бы...
Кто еще?

Я войду.. :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

маламут писал(а):Так жалко всех :( Особенно слепого щенка со сломанной лапкой и старого песика. У них так мало шансов((((((
Слепого щенка нужно будет оперировать? Или бесполезно уже? Я поговорю с одним человеком. Если поможет то смогу взять слепого щенка под свою опеку. Но пока только повторюсь я должна поговорить с этим человеком. Моим знакомым. Если он будет помогать мне финансово то я заберу щенка.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:
f
florabell

Сообщение florabell »

маламут писал(а):Так жалко всех :( Особенно слепого щенка со сломанной лапкой и старого песика. У них так мало шансов((((((
Спасибо за отклик! Очень надеюсь... Тел. Сел. Только заряжается. Сейчас в контакте сделаю.
Спасибо всем, кто войдёт в поп. Совет. Сейчас исправлю глав. Пост.
Женщина которая их всех тянет с кормежкой, в будке сидит, на жд. Зарплата сами понимаете... Она прямо бежала за мной, все только и повторяла, пожалуйста, только не бросайте нас...
Слепого наверно нужно к глазному врачу, возможно удастся спасти второй глазик. Женщина сказала, он вечером совсем плохо уже видит, переходит дорогу у самых машин...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Лариса,может слепого к Кныш свозить,что она скажет,я готова это сделать
f
florabell

Сообщение florabell »

Лейлочка писал(а):Лариса,может слепого к Кныш свозить,что она скажет,я готова это сделать
Лейла, спасибо! Можно, выше Маламут писала, что готова взять малыша, только ей нужно переговорить с человеком, который возможно будет помогать. Т.к после врача не на улицу его опять выпускать...
маламут

Сообщение маламут »

А вот слепой это кто мальчик девочка? И подходит или нет?
f
florabell

Сообщение florabell »

маламут писал(а):А вот слепой это кто мальчик девочка? И подходит или нет?
Точно не знаю пока, но могу уточнить, подходит, но осторожно.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Давайте конкретизировать пупсовет по старичку....и куда он поедет ??
С меня 300 ежемесячно, но надо пинать...
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Я так поняла есть слепой щенок, и щенок со сломанной лапой, правильно?
Ник 20049

Сообщение Ник 20049 »

юнона писал(а):Я так поняла есть слепой щенок, и щенок со сломанной лапой, правильно?
У которой лапа сломана - не щенок уже, взрослая собака....написано просто -собака.На фотке она есть посмотрите повнимательней в главпосте , уже не щенок совсем.
f
florabell

Сообщение florabell »

nata-mei писал(а): У которой лапа сломана - не щенок уже, взрослая собака....написано просто -собака.На фотке она есть посмотрите повнимательней в главпосте , уже не щенок совсем.
Со сломанной лапкой молодая собака, завтра уточню возраст. Лапа расплющена. Раздавило машиной.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Старичка на доживание надо бы...
Кто еще?

Обращались к Марине?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

По фото , один глаз нормальный у "слепого ", один конечно с травмой , но не увеличен , значит не опасно для жизни . Но машины , переходя дорогу , конечно со стороны больного не видит ((.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

ирина 77 писал(а):Давайте конкретизировать пупсовет по старичку....и куда он поедет ??
С меня 300 ежемесячно, но надо пинать...
:O
:hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»