Вчера видела его с мамкой,сегодня тоже. Болтается у местной помойки.
Мой бульдог чуть не сожрал его прямо на улице(((
Вышла. Накормила. и все.....
Будем кураторами. Нужна передержка.

это он от бульдогов офигелКирилл Алексеевич писал(а):Моська смешная, вдумчивая такая
слава богу - нетхардик писал(а):Ол-ля-ля
он никак еще в мелкую крапушку ? )
неужели и до вас мендики добрались
в крапушку,в крапушкухардик писал(а):он никак еще в мелкую крапушку ? )
а ты внимания на хрень не обращай. на то она и хреньхардик писал(а):я уже думала ты ник поменяла . пишу тебе . а отвечает хрень какая то
Конечно, не надо, ты ж прокормишь приют. Ты - профиОл-ля-ля писал(а):а ты внимания на хрень не обращай. на то она и хрень
Солнце, не туши небо в крапушках,хардик писал(а):он никак еще в мелкую крапушку ? )
в крапушку у меня нет еще )Ол-ля-ля писал(а):в крапушку,в крапушку
коллекционировать будешь?)хардик писал(а):в крапушку у меня нет еще )
в крапушку мне надо
ага . мне бы еще парочку беленьких и был бы полный набор ассорти )Ол-ля-ля писал(а):коллекционировать будешь?)
не.белых нету,слава яйца)))ТТТхардик писал(а):. мне бы еще парочку беленьких и был бы полный набор ассорти )
не-не . этого добра не надо . очень уж жадные собаки . всегда еду охраняют от всех . а у меня тот который в горошек . не слышит . будет постоянно получать от нихОл-ля-ля писал(а):не.белых нету,слава яйца)))ТТТ
я тебе бульдогов лучше солью.побольше-побольше))
правда твояхардик писал(а):очень уж жадные собаки
Уже затискала его...даже отдавать жалкохардик писал(а):Светуся
этого схватила бы и тискала . бывают же игрушечные щенки )
Ол-ля-ля . почти как заказывалахардик писал(а):ага . мне бы еще парочку беленьких и был бы полный набор ассорти )
и стал не крапушкахардик писал(а):Крапушка подрос )
стал обыкновенный серо - рыжий страшок . но прикольный . деловой и настырныйОл-ля-ля писал(а):и стал не крапушка