Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мария 7573 писал(а):Я вчера пробовала,я мастер маникюра и работаю неофициально,и кредитной истории нет,даже брокеры сказали без шансов но в понедельник позвонят может выйдет только поздно уже боюсь будет
Вот уж брокеры дают всем подряд,даже тем у кого плохая кредитная история.
Я вчера пробовала,я мастер маникюра и работаю не.о,и кредитной истории нет,даже брокеры сказали без шансов но в понедельник позвонят может выйдет только поздно уже боюсь будет
1800 стоит усыпить,а катетеризация стоит 2000 плюс сразу же надо уколы и корм,когда мы в первый раз приехали в вет.клинику с тем же состоянием все вышло 5500 с дальнейшими затратами. А у нас честно осталось до понедельника 2000
Тёте я должна 5000,соседу 1000 и так далее,у меня был очень плохой месяц по заработкам по сравнению с прошлым,очень не вовремя все случилось,если б через месяц я бы не писала здесь,родители говорят что если выживет хорошо не так нет,это всего лишь кот,нужны тебе эти лишние траты,они не хотят помогать,я уже все попробовала,я бы правда не писала здесь если бы могла справиться,мне очень жалко что такая глупая болезнь которая лечится в принципе заберёт моего кота только потому что я в полной ж..сейчас.
Мария 7573 писал(а):Коту 3 года...он очень классный,умный,и немного дрессироввнный,ходил на место всегда, я виновата в том что довела его до мкб.Первый приступ был месяц назад,я потратила 20 тысяч,отдала последнее,я делала капельницы дома ему было лучше а сейчас ему опять не пописать уже полдня и я вижу он умирает потихоньку вот следующая зп через неделю,я вся в долгах никто мне больше не даст,муж говорит усыплять на последние деньги...говорит что это опять повторится,а я думаю что просто было бы больше денег можно было бы сделать все по уму и узи и мочу сдать ещё раз а хватило только на катетеризацию они его вытащили и на лекарства шприцы корм лечебный...посоветуйте что делать...усыплять...из за того что хозяйка беспомощная...89522454499
Он не умирает, а мучается.
Можете мне позвонить, у меня кот с МКБ 6 лет живет почти без обострений. Тут на форуме таких котов полно и ничего, живут себе в свое удовольствие. Кормом могу поделиться, реально помогает. +7911 274 4982 Инна.
Я вообще нищая, и богато никогда не жила, и был у меня кот, у которого в 3 года тоже забился мочевой пузырь, еле катетер протолкнули, - промыли, и капельницу ставили, и стоило это отнюдь не 20 тыс., а гораздо меньше! (20тыс. - это для меня сказочные деньги!). Потом Кот Эрвин давала, Канефрон, корм Уринари - и кот ещё 9 лет прожил благополучно! Потом, правда, почечная недостаточность обнаружилась, но и с ней два года прожил. Кроме этого кота ещё другие кошки были со своими проблемами, а материально помогать некому. И выживаем, тем не менее.
мария, я вам очень сочувствую! моему хасанчику было 4ре года(он умер 26 августа). сначала ставили мкб,потом уже не знали что...... мы боролись 4ре месяца......,но не смогла я его спасти, а вот теперь задаю себе один и тот же вопрос всё ли я сделала для того, чтобы он жил?! поверьте мне,чтобы усыплять надо знать, что шансов больше нет. какие обследования проводили до того,как установили диагноз?
20 тысяч это все вместе,5500- катетеризация,капельницу,уколы
2500-биохимия крови,капельницы
1500-снятие катетеров постановка новых внутривенных
Клиники Вирион,Котонай
Остальное корма, шприцы,лекарства,все вроде дешево а из аптеки я уходила все время с чеком на 600-800 рублей
Биохимия крови-
Мочевина 31,6
Креатинин 339
Об.билирубин 3.6
Пр.билирубин 0.9
Аст 80
Алт 81
Щф 17
Глюкоза 5.7
Об.белок 64
Альбумин 22
Глобулин 42
Альб/глоб 0.52
Осмолярн.328
Натрий 151
Калий 3.76
Хлор 108.3
Холестерол 3.0
Коэф.Ритисса 0.99
На узи и мочу денег не нашла уже
Мария 7573 писал(а):Колола сегодня папаверин два раза надеялась пописает,нифига только живот упругий и пеной тошнит,у него скорее всего интоксикация началась...
Inna_k писал(а):Можете мне позвонить, у меня кот с МКБ 6 лет живет почти без обострений. Тут на форуме таких котов полно и ничего, живут себе в свое удовольствие. Кормом могу поделиться, реально помогает. +7911 274 4982 Инна.
Мария 7573 писал(а):Колола сегодня папаверин два раза надеялась пописает,нифига только живот упругий и пеной тошнит,у него скорее всего интоксикация началась...
Если кот не писает больше 12 часов, надо СРОЧНО отводить мочу. Сделать это может только врач.
Ветка писал(а):Мы своему коту операцию сделали, по-моему, уретроскопия называется, года три назад. Скачет как молодой, только писает как девочка (и все мимо)
Мария 7573 коту похоже нужна срочная помощь. В конце концов заранее никто денег в клиниках не просит. Оплата по факту. Напишите расписку в конце концов. Ну не смотреть же, как он в муках загибается!
У мужа недавно Смирнова кота с того света вытащила (до этого лечились в другой клинике). Завтра с 10-00 принимает на Репищева. Позвоните, может сможете к ней попасть 4546860
Но судя по всему, к врачу Вам надо прямо сейчас.
defensor писал(а):Вопрос не как и чем лечить,а то что нет денег на лечение
Денег тут никто просто так, незнакомому человеку, не даст.
Ехать в клинику, просить в долг поставить катетер, в котонае, так можно было сделать. А потом решать проблемы по мере поступления.
Деньгами помочь не могу, к сожалению. Карту можно взять кредитную в сбербанке тысяч на 10-15 - дадут без проблем. У Вас осталось срочно сделать 2-3 анализа мочи общих, включая состав солей, уд. вес - обязательною. Узи почек и мочевого пузыря в хорошей клинике. Кот кастрированный? Если нет, то желательно и простату посмотреть. Все это уложится в небольшой кредит 10-15 т. р., включая лечение. Хороший ветдоктор Соловьев Иван Владимирович в клинике на Зайцева 3А. Принимает в среду и воскр. Иногда бывают дежурства в др. дни. Надо звонить в клинику. (812)784 80 00.
Это - один из лучших терапевтов в городе. Занимается разными проблемами, в том числе этой. Клиника хорошо оснащена. Можно без конца проводить дорогостоящую катетеризацию, не доведя чуть до конца обследование. А во время катетеризации, кот. стоила у Вас 2000 р. нельзя было доплатить еще 200-300р. за анализ мочи? Я так понимаю, что Вам мочу у него не собрать самим, значит в ближайшую катетеризацию обязательно сдайте мочу на анализ. Только надо сделать в теч. 3-х часов. Согласуйте все заранее с клиникой. Без анализа мочи и УЗИ Вы не знаете как и от чего лечит кота. Соли это, камни, или вообще полипы, кот. препятствуют оттоку мочи.