Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот вы спасаете бездомышей, а есть те кто их разводит!

Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

Сегодня нашла в контакте такое объявление)
Суке 9 лет плодят щенков!!!
https://m.vk.com/wall-9544_89771?post_add#post_add
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

Елена, я так понимаю, если бы это была чистокровная сука с паспортом и кобель голубых кровей ,то все было бы прекрасно и замечательно на Ваш взгляд !!!!!!! Да у Вас просто потрясающая позиция!!!И кстати, уже 3 безродные дворняжки, нашли своих любящих хозяев!!!!

Вот высказывание одной мадамы, когда я написала, что зачем плодите(
selena

Сообщение selena »

пока не запретят несогласованные пометы - так и будет( уроды( И нормальным заводчикам это вредит - и собак бездомных количество увеличивается(
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Щенков берут, в основном, как живую игрушку, надоест, и они пополнят ряды бездомных...
Если бы все были породистые, то цены были бы от 35 000, и хорошо бы налогами облагались, но в государстве недогляд по этому поводу.
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

selena писал(а):пока не запретят несогласованные пометы - так и будет( уроды( И нормальным заводчикам это вредит - и собак бездомных количество увеличивается(
Ну так меня в фашисты записали!!! Что я за чистоту породы!!!
selena

Сообщение selena »

хорошо бы таких "фашистов", как Вы, да побольше... Плодят хрен знает что и радуются. Идиоты( Беременность и роды никому еще здоровья не добавляли. Хороших слов нет. Одни маты(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Vasilisa1985 писал(а): Ну так меня в фашисты записали!!! Что я за чистоту породы!!!
Я тоже за чистоту породы ратую. Но и так же допускаю рождение вот таких малышей, как ЧП. Неуследили за своими собаками, сука убежала, и т.д.
Я против запланированных вязок беспородных собак. Но это сплошь и рядом. "Она сука, ей надо родить для здоровья, а кобель мужиком должен стать."
Вы ничего не сможете сделать. Пока не поменяются законы, такое безобразие будет продолжаться. Я вам больше скажу, некоторые люди, щенков, рожденных от домашней суки, на Кондрашку привозят. 99% из них-смертники. Как это донести до людей? :wall:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Так у нас на форуме таких половина наверное. "Дать кошечке родить"
Kalvic

Сообщение Kalvic »

m-arina писал(а):Так у нас на форуме таких половина наверное. "Дать кошечке родить"
есть разница между
1."повязать свою беспородную кошечку и дать ей родить"
2. "подобрать глубоко беременную кошечку на сносях и дать ей родить".

никто из моих форумских знакомых, из тех кто спрасает кошек, не занимается первым вариантом, но многие поддерживают второй. не вижу тут никакого противоречия, котята уже живые и жизнеспособные, убивать их жалко.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

специально вязать собаку в возрасте 9 лет - это еще и наплевать на свою уже не особо молодую собаку. если даже не учитывать аспект разведения беспородных щенков... можно понять когда собаку случайно повязал кобель, плохо, ну не уберегли. ну поздно узнали, что щенки на подходе. но чтобы умышленно - это }:) }:) . законы надо менять.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Татьяна А писал(а):Я тоже за чистоту породы ратую. Но и так же допускаю рождение вот таких малышей, как ЧП. Неуследили за своими собаками, сука убежала, и т.д.
Я против запланированных вязок беспородных собак. Но это сплошь и рядом. "Она сука, ей надо родить для здоровья, а кобель мужиком должен стать."
Вы ничего не сможете сделать. Пока не поменяются законы, такое безобразие будет продолжаться. Я вам больше скажу, некоторые люди, щенков, рожденных от домашней суки, на Кондрашку привозят. 99% из них-смертники. Как это донести до людей? :wall:
+ много....законы надо менять.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

}:)
Я еще не понимаю - вот напишешь таким, что они разведенцы и тд и тп.,так все сразу начинается:

"...повторюсь что сделано то сделано, я стараюсь пристроить хорошим людям, а не выбрасываю на улицу. Не надо меня сравнивать с плохими людьми живодерами"

"Что за ерунду несете! Человек пристраивает щенков в хорошие руки !"

Это ж прямо милосердие из ушей лезет. Мало того, что сама и наплодила, так она на улицу то их не выбрасывает, пристраивает мол, хорошее дело делает. Только почему речь идет вообще об улице или пристройстве? Я вот справедливо считаю, если сам наплодил - себе и оставляй. Моментально отпадет желание плодить снова!

Тоже постоянно пытаюсь бороться в группе своего города с разведенцами. Реакция - один в один.
Н
Ник 127760

Сообщение Ник 127760 »

selena писал(а):хорошо бы таких "фашистов", как Вы, да побольше... Плодят хрен знает что и радуются. Идиоты( Беременность и роды никому еще здоровья не добавляли. Хороших слов нет. Одни маты(
Написала мне мадам в личку( а вы уверенны что особо русская? Может вас стериллизовать что бы метисов не плодили?)))
Народ уже совсем спятил!
И про фашистов что тот же фашизм только в адрес собак.
И еще есть из нашего же района
https://m.vk.com/wall-93878234_7551?from=feed
Дайна

Сообщение Дайна »

До людей трудно что-то донести, увы и такие "разведенцы" есть. были и будут
Я, например, вообще считаю, что и среди породистых собак далеко не всех надо вязать. Мои доберсуки - не одна не рожала.
Cerina

Сообщение Cerina »

Vasilisa1985 писал(а): Ну так меня в фашисты записали!!! Что я за чистоту породы!!!
;)
я сейчас приведу переписку в Шансе:

"Тема: Золотой лучик – кошечка Дженни в дар

Sibonej 29 января, 18:31
Удалить
Уже успели искалечить такую красивую кошечку! Будьте вы прокляты.Возомнили себя Богом и калечите животных.Кто дал вам это право? Ждите бумеранга! Заплатите за всё.Вас стерилизовать не надо. Ваша совесть давно уже сдохла. Изверги!

Вы 30 января, 15:56

много больных людей на свете... Я вам прощаю ваш маразм )))))

Sibonej 1 февраля, 18:34

И всё-таки, не смотря на ваше желание оскорбить меня, я надеюсь, что вы плучите своё за надругательство над природой и насилие над животными ради собственного удобства и желания показать свою власть над ними(Бог шельму метит). А теперь о маразме (для "особо вдумчивых").Моего возраста достаточно,чтобы просто избавиться от вас, и больше 8 лет (даже при отягщающих обстоятельствах)я не получу. Удачи вам!

Вы 1 февраля, 20:44

Да отстаньте вы от меня, между прочим кошечка уже нашла хозяев)))
Как вы собрались от меня избавится, интересно)))
Я многих тут буду рекламировать, т.к. помогаю бездомным животным найти дом и в основном они не мной подобраны...
Так, что ещё увидите и кошечек и котиков и собачек)))
Вы и другим такие сообщения пишете? Ведь, в основном животные кастрированными отдаются, что бы не попасть разведенцам в руки, что бы их не использовали ради наживы, или вы не в курсе. Что берут симпатичное животное и заставляют постоянно рожать, потом котят или щенят перекрашивают, подстригают, делают "породистым" и продают и есть такие, которые падки на дешевизну, покупают, а потом поняв, что животное не породистое, выбрасывают. Или вы и об этом тоже не в курсе, что животные в основном попадают на улицу от "хозяев". Подумайте на досуге..."

и такое часто появляется в ЛС.... {crz}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Дайна писал(а):Я, например, вообще считаю, что и среди породистых собак далеко не всех надо вязать.
Полностью согласна.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Татьяна А писал(а):Я против запланированных вязок беспородных собак. Но это сплошь и рядом. "Она сука, ей надо родить для здоровья, а кобель мужиком должен стать."
А есть ещё "радость материнства" ;) так мне наш врач-педиатр сказала ;) у них кошка британка рожает каждый раз после дачи... Все мои слова "о роды не добавляют здоровья, кошке надо восстановиться, вы уверены в здоровье соседского "васьки"?" разбились о лепет "ну она же такая гордая, когда с котятами, так хорошо за ними ухаживает"... И это врач...
Или ещё знакомая по даче - топили котят так же каждый год "муж сказал, что кошка будет не полноценная", а потом в ночи лет через пять, когда Мусе уже к 10 годам было звонили мне в истерике "Мусе плохо, где у нас круглосуточный ветеринар" и оперировали пиометру :sick:
В мозгах у людей менять что-то надо в первую очередь, ну и законы тоже нужны...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

пани Стаси писал(а):А есть ещё "радость материнства" ;)
А еще есть врачи-идиоты. {yee}
Бред полнейший. Есть инстинкт размножения. И когда щенкам исполняется месяц, у них когти и зубы, вся радость материнства куда-то испаряется. {crz} И радостная мамочка прячется от любимых деток на диваны и кресла. {haa}
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А еще есть добрые ветеринары, которые говорят хозяевам, что "собаке для здоровья надо родить... нет, ну в принципе можно и стерилизовать, но лучше родить..."
Убила бы
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ol'ga&Dinara писал(а):А еще есть добрые ветеринары, которые говорят хозяевам, что "собаке для здоровья надо родить... нет, ну в принципе можно и стерилизовать, но лучше родить..."
Убила бы
Когда слышу подобный бред, спрашиваю, а вам роды много здоровья принесли? {haa}
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Вот после этого объявления.... ну нет слов
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _653126948
Харлей

Сообщение Харлей »

Татьяна А писал(а):Когда слышу подобный бред, спрашиваю, а вам роды много здоровья принесли?
Я так же, на что "мамашки с ЛВ! ну типа таких, отвечают -ДА :O :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Харлей писал(а):Я так же, на что "мамашки с ЛВ! ну типа таких, отвечают -ДА :O :wall:
Тогда стоит уточнит, в чем именно они стали здоровее. ;)
Харлей

Сообщение Харлей »

Татьяна А писал(а):Тогда стоит уточнит, в чем именно они стали здоровее
Могу объяснить, мозХ усыхает, а с этим приходит счастьееее и блаженность
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Харлей писал(а):Могу объяснить, мозХ усыхает, а с этим приходит счастьееее и блаженность
:D :D :D {haa} {haa} {haa}
Харлей

Сообщение Харлей »

Татьяна А
ну ведь так и есть :-[ {crz}
selena

Сообщение selena »

девочки, милые)) а вам не кажется, что мы сейчас жесточайшим образом топчем друг другу мозоли?))))) когда я очередной раз слышу про все это - мне хочется или спрятаться от этого мира, или застрелиться...

Мне очень понравилась одна шутка:
Если человека укусил вампир - он становится вампиром. Почему мне все чаще кажется, что где-то рядом бегает стадо кусачих баранов?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Изображение

это я отметилась.... будет время, почитаю ;)
Lessia

Сообщение Lessia »

Разводить звериков, не имеющих племенной ценности, при том, что в России кошмарное перепроизводство животных-компаньонов - это преступление.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

пани Стаси писал(а):В мозгах у людей менять что-то надо в первую очередь, ну и законы тоже нужны...
По-хорошему - в рамки школьной программы должны быть включены элементарные понятия, касающиеся содержания домашних животных. Это единственный реальный способ что-то поменять в мозгах.
Ответить

Вернуться в «Разное»