Vasilisa1985 писал(а):
Ну так меня в фашисты записали!!! Что я за чистоту породы!!!
я сейчас приведу переписку в Шансе:
"Тема: Золотой лучик – кошечка Дженни в дар
Sibonej 29 января, 18:31
Удалить
Уже успели искалечить такую красивую кошечку! Будьте вы прокляты.Возомнили себя Богом и калечите животных.Кто дал вам это право? Ждите бумеранга! Заплатите за всё.Вас стерилизовать не надо. Ваша совесть давно уже сдохла. Изверги!
Вы 30 января, 15:56
много больных людей на свете... Я вам прощаю ваш маразм )))))
Sibonej 1 февраля, 18:34
И всё-таки, не смотря на ваше желание оскорбить меня, я надеюсь, что вы плучите своё за надругательство над природой и насилие над животными ради собственного удобства и желания показать свою власть над ними(Бог шельму метит). А теперь о маразме (для "особо вдумчивых").Моего возраста достаточно,чтобы просто избавиться от вас, и больше 8 лет (даже при отягщающих обстоятельствах)я не получу. Удачи вам!
Вы 1 февраля, 20:44
Да отстаньте вы от меня, между прочим кошечка уже нашла хозяев)))
Как вы собрались от меня избавится, интересно)))
Я многих тут буду рекламировать, т.к. помогаю бездомным животным найти дом и в основном они не мной подобраны...
Так, что ещё увидите и кошечек и котиков и собачек)))
Вы и другим такие сообщения пишете? Ведь, в основном животные кастрированными отдаются, что бы не попасть разведенцам в руки, что бы их не использовали ради наживы, или вы не в курсе. Что берут симпатичное животное и заставляют постоянно рожать, потом котят или щенят перекрашивают, подстригают, делают "породистым" и продают и есть такие, которые падки на дешевизну, покупают, а потом поняв, что животное не породистое, выбрасывают. Или вы и об этом тоже не в курсе, что животные в основном попадают на улицу от "хозяев". Подумайте на досуге..."
и такое часто появляется в ЛС....