Я обращалась к ней не один раз,правда все время с кошками.Кота крипторха Наталья Борисовна кастрировала.Все замечательно.Недавно кошке с опухолью сделала операцию.Все ттттттт.Almara писал(а):Мы тоже об этом думаем, тем более он рядом находится.
А вы обращались к этому врачу?
Я в дальнейшем хотела бы еще одну кастрировать, через годик, потом года через четыре еще двух.
да. она кастрировала мою бульку. ХЗ сколько ей лет(бульке).Almara писал(а):А вы обращались к этому врачу?
А что делать со студентами Смолина которые тоже там учатся? И в Котонае, и в Чемпионе и вообще во всех приличных клиниках? Например, ставить в/в катетер студента учат на занаркоженой собаке\кошке чтобы хозы не видели. И так пока не научится.Ол-ля-ля писал(а):Almara
я бы пошла в Рувет. к Зуевой.
кастрировала у нее свою суку американского булодога. 8 лет. ТТТ, никаких проблем.Ол-ля-ля писал(а):Almara
я бы пошла в Рувет. к Зуевой.
кастрируют не сразу после течки, а в середине цикла.Almara писал(а):Так, я запуталась, где и кого учат и куда лучше идти.
У нее чичас течка, операцию планируем делать после течки,
дальше лучше не тянуть, тем более второй владелец настроен серьезно.
Зуева посоветовала стерилизовать через 2 месяца посл етечки, то есть как бы дать собаке родить.Almara писал(а):А разве через месяц после окончания течки нельзя?
Не в течку нельзя, задавала вопросы уже, только нервничала и забыла ((((Васька писал(а):Можно и в течку.
А чего не хотите врачу-то вопросы задать?
+100 Коль нет никакой срочности, так и делают.Чикита писал(а):кастрируют не сразу после течки, а в середине цикла.
Нам советовали через два месяца, после окончания течки. Перед операцией сдавали б/х (почечно-печеночные показатели), и общий анализ крови. Обязательно на тромбоциты (свертываемость). Делали УЗИ сердца, и кардиограмму.Almara писал(а): Не в течку нельзя, задавала вопросы уже, только нервничала и забыла ((((
Через месяц можно.
да, Котов.Almara писал(а): А как фамилия Станислава Александровича?.