Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю недорого вещи и игрушки для девочки.
Добавлено: 22 окт 2015, 10:35
Посетитель
Автор темы
Забрала ребенка под временную опеку,из многодетной семьи( что бы не попала в приют)совсем без вещей и игрушек. Надеюсь что мама все таки потом сможет наладить жизнь и заберет( девочка ее любит) Что- то купила,что-то отдали соседи но все нужное сразу не осилить. Очень нужна зимняя верхняя одежда и обувь и другие девчачьи вещички Куплю БУ вещи и игрушки для девочки 3,5 лет Рост где-то 95,нога 25-26.
nadinn Спасибо Вам за детку! Думаю, игрушек- то Вам бесплатно надают, я Вам с удовольствием мешочек насобираю, только вот передать как из Токсово? Муж бывает на Охте, Полюстрово, Новочеркасская, в будние дни. Одёжек у меня на такую малявицу уже нету, но, думаю, форумчанки и с одежками помогут!
Забрала ребенка под временную опеку,из многодетной семьи( что бы не попала в приют)совсем без вещей и игрушек. Надеюсь что мама все таки потом сможет наладить жизнь и заберет( девочка ее любит) Что- то купила,что-то отдали соседи но все нужное сразу не осилить. Очень нужна зимняя верхняя одежда и обувь и другие девчачьи вещички Куплю БУ вещи и игрушки для девочки 3,5 лет Рост где-то 95,нога 25-26.
Отдам два мешка игрушек-как с вами можно состыковаться...
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого вещи и игрушки для девочки.
Добавлено: 22 окт 2015, 12:12
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Могу собрать много зимнего фирменного, все рейма, лондон фогс, экко и проч, как раз собиралась дочкин гардероб перебрать, ей 5 сейчас. На 4 года куча одежды осталась и обуви, можно 2 зимних полных комплекта собрать, ну и повседневная одежда. Но территориально я только на Савушкина по вечерам и на Парнасе днем, поскольку работаю на 2 ставки сейчас, то даже никуда в сторону времени нет отъехать
Заголовок сообщения: Re: Куплю недорого вещи и игрушки для девочки.
Добавлено: 22 окт 2015, 12:18
Посетитель
Автор темы
alekseeva писал(а):
Могу собрать много зимнего фирменного, все рейма, лондон фогс, экко и проч, как раз собиралась дочкин гардероб перебрать, ей 5 сейчас. На 4 года куча одежды осталась и обуви, можно 2 зимних полных комплекта собрать, ну и повседневная одежда. Но территориально я только на Савушкина по вечерам и на Парнасе днем, поскольку работаю на 2 ставки сейчас, то даже никуда в сторону времени нет отъехать
Ой, спасибо большое, обувь и зима нам очень нужны. Если Вы сможете собрать я мужа пришлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1