там вывоз из Купчино,мне доехать не реально...,доставка стоит 500 р.это немерянные сейчас для меня деньги....Rinna писал(а):Юлия bigfish где-то заказывала некондицию на вес
viewtopic.php?f=2&t=141034&p=5423268#p5423268
возьму ЛЮБЫЕ опилки....хоть пару мешочков....selena писал(а):ни опилок у меня подходящих нет, ни пеленок привезти не могу. есть куда хоть 500р кинуть?
а где он? сколько стоят?Валерия Дебельбер писал(а):brt-aza
Кать, держитесь там...
ближайшие к тебе - в ашане...
на качество плевать....selena писал(а):ну, я как-нить привезу.. Взашей не гоните только... за качество
сейчас на газетах,но проблема в том,что от мочи у нее сразу образуется раздражение....ее сразу надо сушить...это легче сидеть с ней с тазиком...selena писал(а):многоразовые пеленки и стирка - не вариант? я пользуюсь... муторно, но реально дешевле. И еще куча пледов, тоже все перестирываю.. На крайняк - все газеты тырю по району)))
да...конечно...без проблем в каком вагоне? можно телефончик?Райда писал(а):Вы сможете утром подойти на платформу Новая деревня? Я куплю пеленки. Только мне передать их будет сложно.
Еду на электричке от Старой д. до Фин . в-ла в 8.51.
живу на Матроса железняка...далеко не отойти....Anutik писал(а):А вы где территориально живете?
Я покупаю пеленки не кондиция, могу поделиться, размер 90*60
Бесплатно поделюсь.
сейчас так и делаю,но памперсы то же кончаются,а они дороже пеленокspercha писал(а):Если она не ходит,то памперс не обязательно одевать на неё...можно просто расстелить как и пелёнку) я так делала когда у моей овчарки лапы отказали(((
ты офигела?? куда мне столько??Ленчик. писал(а):Катя, если закажешь некондицию 30 кило, Серега привезет тебе из купчино. И пару мешков опилок докинет. Можно завтра, если пеленки будут.
идея хорошая....ER0SHKA писал(а):Катя, я покупала вот такой коврик
https://coverpol.ru/rulonnoe-pokrytie/zigzag.html Называется "Антискользящие покрытия
"Зиг-заг" можно в инете забить, чтоб посмотреть где подешевле. У нас он в Метрике продается, на метраж. Есть толщиной 0.5 мм, он подешевле. И есть 10мм. Дорогой. Но зато под него кладешь ЛЮБУЮ тряпку или те же газеты и все письки стекают на них, а собака лежит сухая. На моих инвалидах проверено.
Коврик мягкий, лежать на нем удобно.
А сикоко надо-то? Кг 10 хватит?brt-aza писал(а):ты офигела?? куда мне столько??![]()
![]()
я надеюсь ,что Фаня встанет ...она самое большое на 2 недели падала...
К сожалению сегодня не смогу, а вот завтра могу до ка доехать на автобусе или если кто нибудь сможет вам привести.brt-aza писал(а):живу на Матроса железняка...далеко не отойти....![]()
![]()
![]()