Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замурчательный котик 11 лет ищет ласковые ручки.
Добавлено: 19 окт 2015, 21:25
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург
"Ну, возьмите меня! Я ведь такой хороший!", так и говорит его первое фото! Старенький и брошенный бывшедомашний кот, приблудившийся к нам на дачном участке
Котика взяли сейчас на временную передержку к родителям мужа, НО! у свекра к сожалению астма, поэтому мы ищем домик, для котика чтобы он мог дожить свои дни в уюте и комфорте.
Котик был совершенно истощен , были попытки его немного покормить, но он слабо ел пищу, поэтому сразу отвезли его в ветеринарную станцию, где выяснили, что у кота проблема с зубками и ему сделали операцию по удалению двух зубов (остальные в порядке) Через несколько дней после операции отвезли в РуВет на осмотр к врачу, сдали кровушку на анализ, по результатам все хорошо! Никаких инфекций или болезней почек и печени нет. При осмотре у офтальмолога выяснили, белая пелена на глазах это ранее перенесенный герпес. Котик видит обоими глазками нормально. Все хорошо!
Котик совершено здоров! Кастрирован! Постепенно его выкармливаем, поэтому он пока ест и спит Ищутся ласковые ручки для нежного и ласкового кота балеруна У него очень длинные лапки! Он очень ласковый! Лоток на ура (впитывающий наполнитель)! Идеальный вариант для бабушек, или истинных кошатниц, ибо котик старенький (примерно от 11-14 лет по словам ветеринарных враче).
Телефон для связи: 8 952 225 17 15 (Вера)
_________________ Всё в этой жизни не просто так!
Последний раз редактировалось SovaPiterskaj 20 ноя 2015, 14:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Вам нужны хорошие фотки котика, попросите помощи тут, на форуме у профессионалов. Астма поверьте, не страшна. Есть реакция на конкретное животное, если ее не было сразу, то значит что на этого котика ее нет. Я сама астматик-професионал, дома еще двое таких, живем с котами отлично! ))
Заголовок сообщения: Re: Взрослый брошенный котик, ищет дом
Добавлено: 19 окт 2015, 22:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
или дежавю или я видела тему ( может быть пост в ВК) об этом котике...
11 лет - это не старость . Стареньким бабушкам отдавать не нужно, неизвестно, кто первый из них уйдет в вечность и котик может опять оказаться на улице...
замените пожалуйста заголовок "Брошенный котик 11 лет ищет дом" это будет информативнее.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
11 лет, не старость, конечно, но для кота, это возраст. Пристроить такого котика очень сложно. И бабушка, я думаю, как-раз вариант. Особенно, если помогать ей с кормом, вет.обслуживанием. Но на посты вк бабушки редко откликаются) Может, имеет смысл разместить объявление в какой-ниб.газете бесплатной? Хороший котик) Вы молодцы, что помогли ему!
Добавлено: 23 окт 2015, 00:04
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Вам нужны хорошие фотки котика, попросите помощи тут, на форуме у профессионалов. Астма поверьте, не страшна. Есть реакция на конкретное животное, если ее не было сразу, то значит что на этого котика ее нет. Я сама астматик-професионал, дома еще двое таких, живем с котами отлично! ))
Ну, вроде пока без особых симптомов, но свёкр чаще стал кашлять, это настораживает.
По поводу фоточек я тоже так думаю, сама неплохо снимаю. Отмоем котика и сделаем фоточки. Пока ветеринар попросила его не тревожить, ибо он старенький и как она сказала, что он в "образе"
Добавлено: 23 окт 2015, 00:05
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:hmmm: или дежавю или я видела тему ( может быть пост в ВК) об этом котике... 11 лет - это не старость . Стареньким бабушкам отдавать не нужно, неизвестно, кто первый из них уйдет в вечность и котик может опять оказаться на улице... замените пожалуйста заголовок "Брошенный котик 11 лет ищет дом" это будет информативнее.
Да, все правильно. Сначала я начала пиарить его в ВК, потом мне порекомендовали зарегистрироваться тут на форуме, и тут его поискать ему ручки. Спасибо, попробую изменить
Заголовок сообщения: Re: Брошенный котик 11 лет ищет дом
Добавлено: 23 окт 2015, 00:09
Новичок
Автор темы
ирина13, главное, что он очень ласковый.. и узнает нас, хоть и плохо видит.
Франсуаза, спасибо... сама кошатница, не смогли с мужем оставить его на даче жалко его очень было.
В общем, сходила в РуВет, получила результаты анализов. Все у него хорошо. Немного печень пошаливает, но это результат его питания, точнее его отсутствия. Выписали нам лекарств. И останется решить вопрос с глазиками.
Не поняла, почему именно 11 лет? Странно... Кто возраст определил? Глазки выглядят как при герпесе. Я так поняла, что котик рядом с Руветом? Я там бываю иногда, по воскресеньям. Смогу пофоткать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 27 окт 2015, 01:45
Новичок
Автор темы
Дива, пока не известно.... предположительно котик ранее перенес герпес. и это его последствия... но как сказала врач Уланова в клинике РуВет, это старая болезнь. Пока ждем офтальмолога по рекомендации ЛюблюКошек в этой же клинике, очень хороший врач. но она будет в ноябре в начале как мне сказала администратор... Вроде котик на свет не особо "жалуется"...
Пока кот, всё ест и спит ))) А еще вот что делает... попрошайничает воду из под крана, хотя полная миска свежей и чистой воды
Ну, вроде пока без особых симптомов, но свёкр чаще стал кашлять, это настораживает.
По поводу фоточек я тоже так думаю, сама неплохо снимаю. Отмоем котика и сделаем фоточки. Пока ветеринар попросила его не тревожить, ибо он старенький и как она сказала, что он в "образе"
Только не мойте! Не мойте! Сам отмоется. Спасибо, что спасли парня Насчет возраста - тут была тема о пристройстве 20- летней (!)кошки, взяла ее молодая девушка.
Добавлено: 28 окт 2015, 01:41
Новичок
Автор темы
Светлана., да мы его уже помыли.. думали будет истерика и как обычно.. а он спокойно стоял в ванной, и терпеливо ждал пока помыли... и только когда уже закончили, и вода ушла из ванной понял видимо, что сделали с ним немного повыпендривался, потом сидел вылизывался )) в общем, все хорошо
Осталось только найти котику ручки и посетить врача офтальмолога.
Добавлено: 17 ноя 2015, 22:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
SovaPiterskaj писал(а):
Обновила первый пост! Котик совершенно здоров, главное откормится Так что мы по прежнему ищем новый уютный домик, для нашего кота-балеруна.
фото нужно для пиара, чтобы глаза были хорошо видны и заинтересованная мордочка ( можно махалочку использовать) на однотонном фоне, и вся фигура целиком, а то лапы балерунские не видны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1