Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Предлагаю домашнюю квартирную передержку для кошачих.
Стоимость: 4000 на полный пансион. Условия хорошие. Могут свободно гулять по квартире, есть когтеточки, лежаки. Кошки могут быть изолированы в отдельную комнату от моих животных, если потребуется. Ежедневная уборка, еженедельная дезинфекция.
Территориально: рядом с метро Чёрная речка. Есть опыт в медицинском уходе. Если необходимо лечение – помогу. Свой кот - здоров, стерилизован, привит, дружелюбен к другим кошкам. Периодически могу пиарить сама, по мере возможности. Есть возможность сделать шикарные фотографии.
Требования: Я должна знать всю известную информацию про здоровье и поведение кошки. Осмотр ветеринара перед передержкой Наличие результатов анализов на: Короновирус, Панлейкопению, Калицивироз, вирусный лейкоз и имунодефицит. Обработка от эндо- и эктопаразитов. Желателен ветеринарный паспорт с прививками.
Расходы, касающиеся здоровья животного-на кураторе. Если необходимо могу помочь по дополнительной договоренности:
Глистогонное Обработка от блох Прививка Стерилизация Кастрация Фотографии
Своевременная оплата день в день. Обязателен адрес и телефон куратора для связи. Ваше ответственное отношение в обмен на моё.
По запросу могу предоставить информацию о животных, которые были у меня на передержке. Если есть вопросы, буду рада ответить в в ВК-именно там я отвечу быстрее всего.
Эх, жаль, не на Парнасе. ЧР далеко мне kroshka_ksusha Просите анализ на вирусный лейкоз и имунодефицит в дополнение к вышеуказанным. Чтобы обезопасить своего кота. А лучше, держать своего отдельно.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек
Добавлено: 19 окт 2015, 17:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 окт 2015, 17:39
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
Эх, жаль, не на Парнасе. ЧР далеко мне kroshka_ksusha Просите анализ на вирусный лейкоз и имунодефицит в дополнение к вышеуказанным. Чтобы обезопасить своего кота. А лучше, держать своего отдельно.
Добавлено: 19 окт 2015, 17:40
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
В основном так и делаю, либо помещаю на что то бюджетнее.
Так это ваш выбор и ваше право. Я прекрасно знаю сколько стоит для кошки хороший корм/наполнитель. Если эту сумму вычесть из запрошенной, то цена за передержку вполне нормальная.
Так это ваш выбор и ваше право. Я прекрасно знаю сколько стоит для кошки хороший корм/наполнитель. Если эту сумму вычесть из запрошенной, то цена за передержку вполне нормальная.
наверное вы правы, я не буду спорить, просто мне, эта передержка с обработками и анализами не по зубам вот это и огорчает
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Бизнес однако.Если бы кураторы не собирали на передержку деньги,то сомневаюсь,что это процветало бы. Помощь бездомным уходит в небытие. Зачем проводить на работе время-набрал беспроблемных кошек и гуляй по своим делам. ER0SHKA Таня,так кошек выгуливать не надо.Убрать пописы-покаки 5мин.Да и с ложечки их кормить не требуется. Откуда такие цены?
Добавлено: 19 окт 2015, 19:20
Новичок
Автор темы
Clementine Light писал(а):
А сколько кошечек Вы можете взять? У меня маленький привитый и паспортизовннный прайд 10 голов.
Пишите лучше в ЛС или мне в контакте. Спасибо
Сразу оговорюсь ДЛЯ ВСЕХ, КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ТЕМУ. Из квартиры питомник не устраиваю. Кошек содержу в маленьких количествах, чтобы могла давать достойный уход. По 20-50 котов не набираю!
ER0SHKA Таня,так кошек выгуливать не надо.Убрать пописы-покаки 5мин.Да и с ложечки их кормить не требуется. Откуда такие цены?
Тань, ну у меня 2 кошки, поэтому мне сложно судить, может там тоже какие свои заковыки есть в содержании. Моим главное жратвы насыпать, а лоток я раз в неделю меняю, но у меня домик с фильтрами и наполнитель дорогой, чтоб не воняло. Ну не способная я после каждого пописа лоток мыть.
Бизнес однако.Если бы кураторы не собирали на передержку деньги,то сомневаюсь,что это процветало бы. Помощь бездомным уходит в небытие. Зачем проводить на работе время-набрал беспроблемных кошек и гуляй по своим делам.
Бизнес однако.Если бы кураторы не собирали на передержку деньги,то сомневаюсь,что это процветало бы. Помощь бездомным уходит в небытие. Зачем проводить на работе время-набрал беспроблемных кошек и гуляй по своим делам.
Так что ж вы все тогда не набираете? Если это так легко и просто?
А мне если только себе на голову сажать.И заметь,все БЕСПЛАТНО С СЕРВИСОМ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
У меня полно "бесплатных с сервисом все включено + ветобслуживание. Мне это не мешает брать платных. НО при этом все что я нашла, я тащу к себе. И мне монопенисуально сколько стоит передержка. При этом почти ВСЕ, кто тут сетует что это "дорого и бизнес" почему-то не разбежались набрать ни платных ни бесплатных. Я и спрашиваю, если по вашему все так радужно, ЧТО мешает набрать платных кошек и плющиться?
я уже ама подумываю взять кого-то ... денег извела на хвосты кучу,да ещё потеряла вчера есть тут один котэ - уинстон. я бы ему половину платы за пеедержку переводила ...
У меня полно "бесплатных с сервисом все включено + ветобслуживание. Мне это не мешает брать платных. НО при этом все что я нашла, я тащу к себе. И мне монопенисуально сколько стоит передержка. При этом почти ВСЕ, кто тут сетует что это "дорого и бизнес" почему-то не разбежались набрать ни платных ни бесплатных. Я и спрашиваю, если по вашему все так радужно, ЧТО мешает набрать платных кошек и плющиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0