Весь экран разъезжаетсяReshka писал(а):Поставьте пробелы после запятых в названии темы.
почему ЧС? Девушка сама ловила бездомного котенка , вы то тут при чем? то что указали где этот котенок находиться? Сама ловила, сама и хозяйка. Почему она должна перед вами отчитываться? Она забрала котенка с улицы , а не от вас .Вы этому котенку кто ?Если куратор , то вы должны были сами отловить котенка, проглистогонить, привить , отдать девушке , тогда и был бы спрос .Цирцея писал(а):ЧС
1) 8-952-215-48-93 Илья+ девушка из Колпино - забрали котенка 23 февраля. В паре была уверена на 100%, ловили котенка минут 30... девушка сама бросилась на колени, чтобы поймать котенка, живущего в подъезде, была оцарапана. восприняла все адекватно. вместе сходили в аптеку, за перекисью. Я Звонила пару раз, писала раз 7- фото котенка так и не прислали, то он у бабушки, то еще что то... Отвечал всегда вежливо.
а вы прочли , что Цирцея да же не куратор этим кошкам, она ими не занималась . Просто отдельно взятые истории из жизни чужих людей с занесением в ЧС по ее желанию .Светлана. писал(а):Цирцея
Прошу не обижаться!![]()
Не отдавайте таким! Лучше меньше пристроить, да лучше!
Какой смысл отдавать гопникам,
нерусским,
загород,
в съемные квартиры
молодым парочкам
молодым юношам / девушкам
без сеток на окнах и желания организовывать безопасность животного
если животные там пропадут?
Конечно, может и не пропадут!
Предлагаю здесь не разводить рассуждения о том, кому и как отдавать, но есть какие- то элементарные каноны, отличающие пристраивание от распихивания...
Те, которые обещали слать 1тр в мес. ЧС не потому, что не шлют денег, а потому, что оставили своего кота, не взяли с собой.
И ясно, что они его уже вряд ли заберут... А на кота, которого они уже забыли, слать 1 тр им неохота...
Со мной девушка ловила, ей и отдала, фоточки шлетЭванджелина писал(а): почему ЧС? Девушка сама ловила бездомного котенка , вы то тут при чем? то что указали где этот котенок находиться? Сама ловила, сама и хозяйка. Почему она должна перед вами отчитываться? Она забрала котенка с улицы , а не от вас .Вы этому котенку кто ?Если куратор , то вы должны были сами отловить котенка, проглистогонить, привить , отдать девушке , тогда и был бы спрос .
это ваша личная договоренность , по согласию, вам такая девушка попалась , хотя вы то же котенку никто . А эта девушка не хочет ни перед кем отчитываться и фото слать .И это ее право .living_in писал(а):Со мной девушка ловила, ей и отдала, фоточки шлет
пробелы были... добавила по второму пробелу...Reshka писал(а):Поставьте пробелы после запятых в названии темы.
я была оч ненавязчива.... мне нужно было всего лишь нескол фото....Нат.Ник. писал(а):Может лучше в предупреждение? ЖО, безответственность, равнодушие, которые могут привести к тяжелым последствиям, отказ от стерилизации, самовыгул-для меня ЧС.Фото....Все клянутся высылать фото каждую неделю.Не всегда высылают.Отвечают по телефону в начале с восторгом, описывая подвиги питомца.Потом все холоднее.Не все.Есть те, кто становится другом, помогает.Но, многие считают, что это ИХ кот, не всем нравится приобретать с котом и меня в "наставницы"И я-отступаю.Я сделала все , что могла.Киса в семье.Ее любят.Но, в любом случае, спасибо за предупреждение.А решать будет каждый сам.
Давно пора, читая посты кричавшие "Я ВЕТ ВРАЧ", а не зная элементарных вещей, ни по уходу-ни по содержанию животных, а уж её личныйМарта писал(а):Если вы всех кошек так пристраиваете, то вас саму надо в ЧС занести.
потому что сначала я кормила кошку нескол лет, потом этого котенка, потом я ловила 30 мин, котенок вильнул и поймала его эта девушка.Эванджелина писал(а): почему ЧС? Девушка сама ловила бездомного котенка , вы то тут при чем? то что указали где этот котенок находиться? Сама ловила, сама и хозяйка. Почему она должна перед вами отчитываться? Она забрала котенка с улицы , а не от вас .Вы этому котенку кто ?Если куратор , то вы должны были сами отловить котенка, проглистогонить, привить , отдать девушке , тогда и был бы спрос .
мне не на что обижаться в вашем сообщении.Светлана. писал(а):Цирцея
Прошу не обижаться!![]()
Не отдавайте таким! Лучше меньше пристроить, да лучше!
Какой смысл отдавать гопникам,
нерусским,
загород,
в съемные квартиры
молодым парочкам
молодым юношам / девушкам
без сеток на окнах и желания организовывать безопасность животного
если животные там пропадут?
Конечно, может и не пропадут!
Предлагаю здесь не разводить рассуждения о том, кому и как отдавать, но есть какие- то элементарные каноны, отличающие пристраивание от распихивания...
Те, которые обещали слать 1тр в мес. ЧС не потому, что не шлют денег, а потому, что оставили своего кота, не взяли с собой.
И ясно, что они его уже вряд ли заберут... А на кота, которого они уже забыли, слать 1 тр им неохота...
я занималась всеми этими кошками.Эванджелина писал(а):а вы прочли , что Цирцея да же не куратор этим кошкам, она ими не занималась . Просто отдельно взятые истории из жизни чужих людей с занесением в ЧС по ее желанию .
причем тут кошка?девушка поймала бездомного котенка , пусть с вашей помощью и взяла себе .Вы не являетесь владельцем этого котенка .Цирцея писал(а):потому что сначала я кормила кошку нескол лет, потом этого котенка, потом я ловила 30 мин, котенок вильнул и поймала его эта девушка.
PS кошка стерилизована 7 марта 2015