Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Простой полосатый кот, на Ладожской
Добавлено: 18 окт 2015, 23:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, помогите пристроить кота, кот обычный полосатый, на вид молодой и здоровый. Сама взять категорически не могу, так как уже 4 таких пришлых. За кота страшно, в группе в контакте Ржевки пишут что в районе живодеры над кошками издеваются. Кота подкармливает вся парадная, но никто не берет Никогда не удавалась бездомных котов пристроить, только себе взять. Кота не сфотографировать, стала искать фото похожего, и на запрос картинок в яндексе сразу попалось фото кота, которого когда то мы подобрали, но он к сожалению убежал. Тогда тоже пыталась ему хозяев найти. Никогда не удавалась бездомных котов пристроить, очень надеюсь хоть что сейчас повезёт. 8-921-3о6-6пять сорок шесть
Вложения:
15717657.jpg [ 65.85 | Просмотров: 132 ]
Последний раз редактировалось Natali362 18 окт 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Простой полосатый кот, на Ладожской
Добавлено: 23 окт 2015, 20:53
Новичок
Автор темы
Люди, возьмите кота, хороший молодой здоровый, почему никто не берет, раздерут собаки - начинают спасать. Возьмите пока не разодрали! он стоит у нас под дверью, плачет
Добавлено: 23 окт 2015, 21:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Natali362 писал(а):
Люди, возьмите кота, хороший молодой здоровый, почему никто не берет, раздерут собаки - начинают спасать. Возьмите пока не разодрали! он стоит у нас под дверью, плачет
сделайте пост для ВК, с улицы сложно найти хозяина, по-хорошему передержку хотя бы для котейки найти и пристраивать из безопасного места.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
К сожалению, таких котов - пруд пруди в каждом дворе. Вы же можете ему помочь - необязательно для этого всех и каждого тащить к себе домой. Делайте пост ВК, ищите передержку (или сразу дом - напишите тоже). Ну надо же что-то делать, если тем более, у вас там так опасно.
Добавлено: 13 апр 2016, 23:17
Новичок
Автор темы
Продолжение грустной истории про этого кота: так и жил он у нас в парадной, жену привёл, такая же полосатая , как и он. Вся парадная их кормила, но видимо не все соседи у нас любят кошек. Кто то шёл мимо и пнул кота так, что сильно его покалечил. Сломали ему переднюю лапу и грудку. Раньше он был упитанным ухожен котом, теперь тощий, на месте раны шерсть не отосла У кошки родились котята, но они совсем дикие - мы пытались одного поймать - было куда пристроить, но не удалось - они в подвале прячутся. И этот раненый кот - единственный, кто кидается к людям ((
Natali362 Добавьте новую информацию в заголовок темы ( кнопка "правка" в главпосте)! Напишите, что у кота перелом лапы и травма груди! Нынешний заголовок совсем не информативный! Коту срочно нужна помощь! И постарайтесь сделать еще фото кота. Если не можете помочь коту, надо активнее искать того, кто сможет помочь!
Продолжение грустной истории про этого кота: так и жил он у нас в парадной, жену привёл, такая же полосатая , как и он. Вся парадная их кормила, но видимо не все соседи у нас любят кошек. Кто то шёл мимо и пнул кота так, что сильно его покалечил. Сломали ему переднюю лапу и грудку. Раньше он был упитанным ухожен котом, теперь тощий, на месте раны шерсть не отосла У кошки родились котята, но они совсем дикие - мы пытались одного поймать - было куда пристроить, но не удалось - они в подвале прячутся. И этот раненый кот - единственный, кто кидается к людям ((
можно было насобирать денег на передержку, теперь будем собирать на лечение (куда дороже)..
Natali362 ну кто-то должен начать действовать уже, возьмитесь! а народ поможет... пост для ВК надо сделать, искать СРОЧНО передержку! вложусь денежкой, если будет коту оказана помощь
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 15 апр 2016, 14:24
Новичок
Автор темы
Люди, мне не нужна денежка, я бы хотела чтобы его забрали. Сегодня стали смотреть его - у него открытая рана, не знаю жилец он или нет. Повезем его к ветеринару сегодня. Я не сторонница системы передержек, сбора денег. я взяла себе сколько могла - 4, и за них отвечаю. больше не возьму. если операция будет стоить догоро, или скажут - нет шанса - то усыпим. заниматься сбром денег и выхаживать кота, который никому не нужен - я не буду. Если кто то готов взять на себя этого кота, то напишу где он находится и сама помогу материально.
Natali362 вам нужно поторопиться раз кот в плохом состоянии в какую клинику повезете? пишите лучше уже в новосозданной теме или заголовок этой поменяйте я ту прикрою
Мы на Васильевском острове. Но нам нужен отрицательный тест на панлейкопению. Его не во всех клиниках делают. А ПЦР несколько дней ждать нужно. И если все же привезете, то позвоните мне заранее, там девочки дежурят в определенное время. Мой телефон в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3