Вряд ли. Тогда на телефон автора пришла бы смс с кодом, который надо было бы подтвердить в определенный срок (кажется 300 секунд). Скорее взломали. Меня тоже взламывали, разместив объявы о приеме на работуDasha_ писал(а):Скорей всего вам когда-то помогали с пиаром и зарегистрировали аккаунт на ваш номер телефона, никакой это о не взлом. И придется обзавестись другим номером, или пытаться под дурочка писать в саппорт, что потеряли данные от почты на яндексе
По-моему, именно так. Тоже пыталась на днях разместить объявление на телефон куратора, тоже самое пишет, что привязан к такому-то и-мейлу. То есть вы можете разместить объявления только на свой телефон теперь, по-моему, как-то так.Тишка писал(а):Девочки, у меня тоже те же проблемы, при попытке разместить какое-либо объявление на Авито, про просьбе куратора, выскакивает тоже самое. Но куратор при этом говорит, что он зарегистрирован на Авито как раз с этим телефоном!Так что скорее всего это не взлом, а просто у них такие странные правила. Если кто-то размещал объявление через свой аккаунт, конечно же если кто-то другой пытается тоже самое объявление с тем же самым номером телефона, срабатывает система Авито!
Таковы правила!
Мур писал(а):Девушки, спасибо вам всем большое за разъяснения.
Да, я просила сделать объявление на авито, когда обращалась за пиарной помощью, телефон был указан мой. Вот, значит, возможная причина. Про взлом не хотелось бы думать ((
Ирина, спасибо, что помните Лизоньку ). Нет, сейчас я пыталась разместить другую кошечку. Но её на авито ещё не размещали...
Эх, если бы знать такие тонкости заранее (. Я в этом совсем не разбираюсь, пару раз подавала объявления, как раз год назад последнее, все было как-то просто.Ольга 720 писал(а):У меня на авито кроме моего телефона, еще два других. И все работает вроде. Я помогала поднимать объявки другим. так мы просто договорились, как только пришла смс с кодом на их тел, они записали код, тут же мне перезвонили и я его ввела. Сейчас когда мне надо, я просто выбираю нужный телефон из списка.
Ух ты ((((. Даже платные функции? Я не могу свое объявление, но данное другим человеком, сделать, например, вип?Vasilisa писал(а):Авито закрыло функцию поднятия объявления от сторонних лиц, только от автора...
Ух ты ((((. Даже платные функции? Я не могу свое объявление, но данное другим человеком, сделать, например, вип?[/quote]Vasilisa писал(а):Авито закрыло функцию поднятия объявления от сторонних лиц, только от автора...