Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg17~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpg0005.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_1107_3.jpgQUi4VZn37oA.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg44.jpg
_77A5016_1mb.jpg
4.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0731_2.JPGL1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смешная стайка. у двоих демодекоз. Нужны кураторы для разных собачек! Эту зиму не переживут.СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Серенького лохматика берет приют Белка-Белка. :flower:
Когда ехала, думала, что там большие парии, а когда их увидела, то смешно стало. Моя знакомая (пенсионерка Валентина Петровна) защищает их как может. В стаю подбросили щенка месяца 1,5, которого я забрала к себе на пристройство.
Никаких построек и укрытий там сделать не дадут. Зимой их будут кормить только раз в неделю.

Понимаю, что шансов найти им дом, постоянный или временный немного, но все же... Может им повезет?

Всего их пять. три одинаковых темненьких (две суки и кобель), 35-45 в холке и очень тоненькие как газели. Гладкошерстные от слова совсем. Для них эта зима может оказаться последней. Прошлую пережила только одна из них. На фото плохо получились, но там ни грамма жира( Вес не больше 10-12 кг. Собаки молодые.
Один серенький лохматик, с очень добрым взглядом и красивыми светло-карими глазами.

ИзображениеИзображение

Бородатик-вожак, самый трусливый))) Зато еду у всех отбирает знатно.

Изображение

Последний раз редактировалось Никитина Мария 22 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 23:54 
Участник

Отм. Мы - под Лугой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 00:15 
Участник

и мы под Лугой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 00:26 
Участник

белочка писал(а):
и мы под Лугой

Привет соседям!) :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 00:44 
Участник

:) вы круглый год или на лето? Про пенсионерку пока не слышала, но мы далеко, Осьмино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 00:46 
Участник

белочка писал(а):
:) вы круглый год или на лето? Про пенсионерку пока не слышала, но мы далеко, Осьмино

Вечный дачник я! Круглый год здесь с собаками!)))
https://vk.com/club32373890

Тоже ничего не слышала,но на случай, если понадобится помощь,то мы не далеко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:20 
Посетитель

Автор темы

марина57 писал(а):

Вечный дачник я! Круглый год здесь с собаками!)))
https://vk.com/club32373890

Тоже ничего не слышала,но на случай, если понадобится помощь,то мы не далеко!

Марина, спасибо. А вот я как раз надеялась, что Вы что-то слышали. По словам Валентины Петровны, там стая которую кормит только она, и зимой почти каждый день туда ездит. ну, конечно, есть желающие стаю истребить и Валентине Петровне тоже уже угрожали. Ее домик несколько лет назад почему-то сгорел, соседи ей сарай отдали. А она плачет, кормит всех кто на пути попадается, а сама практически один хлеб да каши ест. Мне бы понять, чем помочь пытались и какую помощь она приняла. человек сильно пожилой и выяснить у нее "немного" трудновато. Если тему не найду, то поеду смотреть. Я на севере города и ситуацию в тех краях совсем не знаю, да и со стаями плохо себе представляю, что можно делать (ну кроме как кормить и стерилизовать)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:24 
Участник

Никитина Мария писал(а):

Марина, спасибо. А вот я как раз надеялась, что Вы что-то слышали. По словам Валентины Петровны, там стая которую кормит только она, и зимой почти каждый день туда ездит. ну, конечно, есть желающие стаю истребить и Валентине Петровне тоже уже угрожали. Ее домик несколько лет назад почему-то сгорел, соседи ей сарай отдали. А она плачет, кормит всех кто на пути попадается, а сама практически один хлеб да каши ест. Мне бы понять, чем помочь пытались и какую помощь она приняла. человек сильно пожилой и выяснить у нее "немного" трудновато. Если тему не найду, то поеду смотреть. Я на севере города и ситуацию в тех краях совсем не знаю, да и со стаями плохо себе представляю, что можно делать (ну кроме как кормить и стерилизовать)?

Да уж...Знать бы,где ее искать.... Я не в самой Луге,но недалеко!
В Луге сильная группа помощи животным,но никто ничего не слышал!
Пожалуйста,держите меня в курсе. Похоже,помощь нужна не только собакам...
Попробуйте сюда: https://vk.com/club69693630

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 01:45 
Посетитель

Автор темы

марина57 писал(а):
Да уж...Знать бы,где ее искать.... Я не в самой Луге,но недалеко!
В Луге сильная группа помощи животным,но никто ничего не слышал!
Пожалуйста,держите меня в курсе. Похоже,помощь нужна не только собакам...
Попробуйте сюда: https://vk.com/club69693630

{yee} Спасибо за ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю где-то под Лугой.СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 02:30 
Участник

Мария, можно в ЛС адрес женщины.(район Луги)? Мама нашей форумчанки пыталась помочь , одной пенсионерке,имя не помнит, там тоже сгорел дом.Если речь о ней, то я узнаю подробности.
белочка
-И я под Лугой! Рядом с Мариной 57!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю под Гатчиной.СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 23:48 
Посетитель

Автор темы

Удалось мне сегодня поговорить с Валентиной Петровной. Оказалось, что это не далеко от Гатчины (за Гатчиной). Сейчас там пять собак и остался один двухмесячный щенок, которого надо забирать, пока не одичал. Собаки все не стерильны. Я поеду туда в выходные.

Мне нужны советы. Я практически ничего не знаю про поведение уличной стаи. Как сделать, чтоб собаки никого не трогали? может им где-то на окраине поселка построить кой какое жилье , что бы поменять их территорию, которую охраняют.

Р.S.Девушки, извините, за некоторую дезинформацию, по поводу места. На вопрос где, мне ответили "там, в сторону Луги". Ну, в принципе верно.)))

Нат.Ник. в личку место написала, но это далековато от Луги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю под Гатчиной.СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 02:48 
Участник

Никитина Мария писал(а):
Удалось мне сегодня поговорить с Валентиной Петровной. Оказалось, что это не далеко от Гатчины (за Гатчиной). Сейчас там пять собак и остался один двухмесячный щенок, которого надо забирать, пока не одичал. Собаки все не стерильны. Я поеду туда в выходные.

Мне нужны советы. Я практически ничего не знаю про поведение уличной стаи. Как сделать, чтоб собаки никого не трогали? может им где-то на окраине поселка построить кой какое жилье , что бы поменять их территорию, которую охраняют.

Р.S.Девушки, извините, за некоторую дезинформацию, по поводу места. На вопрос где, мне ответили "там, в сторону Луги". Ну, в принципе верно.)))

Нат.Ник. в личку место написала, но это далековато от Луги.

Жаль...далеко....(((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю под Гатчиной.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 00:25 
Участник

какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите найти тему помощи пенсионерке Валентине, которая кормит стаю под Гатчиной.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 03:48 
Посетитель

Автор темы

ирина13 писал(а):
какие новости?

Грустно все. Даже не знаю , что писать. Хотя бы сук, можно кастрировать, но переживут ли зиму? Они сильно зашуганы, близко не подходят. Приюты переполнены. Ну, да, естественный отбор :cry: Только они не волки в лесу, они меж людей живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Может кто сжалится? Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 03:56 
Свой на форуме

маша, ты хоть из разного то уйди в сос. p.s. "бородатик-вожак самый трусливый)))" да уж, словосочетаньице. по фото, правда, совсем не видно, что он бородатик. а вот серый, красив. ничего не скажешь :( вывезенному ребёнку всего наилучшего и вовремя ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Кто еще сжалится? Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 16:05 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Кто сжалится? Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 00:51 
Участник

очень хочется помочь,но нечем((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 01:16 
Посетитель

Автор темы

Им там даже укрытия никакие не построить, правление все прикажет разобрать. Зиму обещают холодную, а при кормежке раз-два в неделю, очень быстро кормить будет некого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 01:52 
Участник

не уже ли нельзя укрытие или будку какую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 01:56 
Участник

мохнатик суперский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:10 
Старожил

Никитина Мария писал(а):
Им там даже укрытия никакие не построить, правление все прикажет разобрать. Зиму обещают холодную, а при кормежке раз-два в неделю, очень быстро кормить будет некого.

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:41 
Частый гость

Машунь, привет!
Опять борьба за жизнь, ну что ж может нас кто-нибудь поддержит.
Может кто-нибудь посоветует, что. Ребята раздетые, зиму не выдержат.
Может поможем стайке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 14:06 
Старожил

жозефина писал(а):
Машунь, привет!
Может поможем стайке
?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 14:13 
Участник

жозефина писал(а):
Машунь, привет!
Может поможем стайке?

Жалко ужасно! раз уж о них узнали, хорошо бы помочь как то :cry: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 14:15 
Старожил

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте... хоть попсовет что ли собрать попробуем, может быть? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 14:20 
Участник

Фелина писал(а):
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте... хоть попсовет что ли собрать попробуем, может быть? :hmmm:

Юля, им же жить негде... Их бы хоть в вольер куда, скопом всех определить :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 15:20 
Старожил

Кирилл Алексеевич писал(а):
Юля, им же жить негде... Их бы хоть в вольер куда, скопом всех определить :wall:

Попсовет - означает конечно, что нужна и ПЕРЕДЕРЖКА под этот попсовет! это главное сейчас! :help: :help: :help: :help: :help:
Сегодня ночью - уже заморозки начнутся по прогнозу! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 15:33 
Свой на форуме

отмечусь. хорошие такие, жалко их

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 15:38 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смешная стайка. Пожалейте собачулек! Эту зиму не переживут. Щена забрала. Гатчина.СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:22 
Посетитель

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):

Хоть скопом, хоть по отдельности, ну хоть как-нибудь. А серенький лохматик с такой благодарностью смотрел в глаза, когда его покормила.

А мелкие темненькие все молоденькие, двоим по месяцев 8, так как даже кто из пометов щенков выживал, то жили не больше года. И убивают то щенов как "гуманно": оставляют заботливо одного, чтоб у мамки видимо мастита не было. А живут в этом садоводстве большей частью доктора наук, профессоры и т.д. Все у них там чистенько, аккуратненько, так что никаких построек для собачек там точно не сделать.

А щен у меня весь в коростах-блохами изьеден(.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]