Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Спасибо за советы!
E
ELLEgirl

Архив

Сообщение ELLEgirl »

добавьте в название темы, что человеческого врача ищете
Анна1314

Архив

Сообщение Анна1314 »

:(
А допплерографию делали ?
Может в сосудах дело ?
https://lechenie-sosudov.ru/dopplerograf ... -shei.html
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Анна1314
Да делали ей все уже, что можно. И вытягивали и массажи и физиотерапию. И нервы она лечит, а проблема не уходит. С позвоночником далеко не все хорошо, с сосудами нормально все.
L
Lariss

Архив

Сообщение Lariss »

.
i
irenvl

Архив

Сообщение irenvl »

https://cranio-acad.ru/cranio/prepodavately/tezikov/
Если сумеете попасть к нему,уверена,что поможет.
Если будете звонить,то скажите,что посоветовала знакомая из Рощино.
https://www.osteopathy.ru/poisk-vracha/p ... a_213.html
Диагноз уж точно поставит.
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

А есть сейчас в Питере гос. клиника по таким проблемам?
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

А что с позвоночником, грыжи?

При болях в позвоночнике массажи вредны! Массажи надо делать до того КАК... Мази позвоночнику тоже не помогут...
Я лечила спину в клинике Мастерская здоровья у врача Есипова Владимира Ивановича. Боли были такие, что не то, что ходить, спать не могла. Проблема накапливалась много лет, пока не тала нестерпимой. Грыжи, протрузия диска.
В Мастерской здоровья предлагают комплексную программу лечения, но от некоторых процедур, думаю, смело можно отказаться, например, гирудотерапия и мануальная терапия показались ерундой и пустой тратой денег. Весь лечебный эффект был от медикаментозного лечения: снятие болей и устранения воспаления с помощью капельниц с озоном и 20 уколов Алфлутопа.
Если что- то упустила - спрашивайте. Хвалю именно Есипова, дяденька с большим опытом, умный, с юмором, не ленится все подробно объяснять. https://msk.mz-clinic.ru/./person/120
Про других врачей ничего сказать не могу, сама клиника коммерческая, это надо понимать и не поддаваться на развод на лишние траты ;)

На Литтлване есть раздел здоровье, наверняка там чо- нить дельное посоветуют.
Валерия Дебельбер

Архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

Наталья В.
если есть время и возможность, обратитесь на консультацию в кл. др. Суханова-ближайшее м. Ч. речка.
я 25 лет, после спортивных травм мучилась жесточайшими головными болями и судорогами, после его курса массажей- ТТТ - уже 10 лет как забыла всё.
да, дорого, но... действенно.
Cerina

Архив

Сообщение Cerina »

отм.
Снифф

Архив

Сообщение Снифф »

отм
Sonechka

Архив

Сообщение Sonechka »

Значится так...
Пишу на основании собственного опыта
Выла от болей реально, массажи, остеопат, фигня всё это
Я пошла к врачу-гомеопату лечить экзему..это было не год и не два назад:-)
В общем про боли в спине я практически забыла...Хотя сильные обострения были в начале лечения
Следите за состоянием ЖКТ..банальная пептидная язва, панкреатит и прочее могут давать сильнейшую иррадацию болей в позвоночник..причем даже в шейный отдел
Так же нескучно при обострении герпеса..
Не могу сказать что всё в шоколаде, сейчас почему-то третий месяц реально изводит шея, но я точно знаю откуда это и как с этим бороться..да, не просто. Не просто врача-гомеопата найти нормального..Мне свезло, ищущий да обрящет...
Всем добра и здоровья!
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Всем спасибо за советы! Все передала дочке.
ксюндель

Архив

Сообщение ксюндель »

Наталья В. Отделение восстановительной медицины во Вредена.
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Послали меня лет 20 назад во Вредена на консультацию с диагнозом клиновидность поясничного позвонка на рентгене после травимы. Поликлинический врач затруднился определить перелом это, или видимость такая из-за сколиоза. Завкафедрой по позвоночникам из Вредена усатый довольно молодой мужик с хиханьками и хаханьками предложил мне самой решить есть у меня прелом или нет. Если решу, что есть, он, так и быть, положит меня на вытяжку на месяц, студентам пособия всегда нужны.

Может уже и врачи другие и отношение к пациентам, но осадок какой-то в отношении к этой клинике остался, мда...
Н
Наталья В.

Архив

Сообщение Наталья В. »

Reshka
Я сама была на консультации в этой клинике с разрывом мениска в коленном суставе, кроме подсчета суммы я вообще ничего путевого не услышала от врача. Но калькуляцию он делал знатно, со знанием дела. Я сидела и слышала только, сколько стоит сутки стационара в обычной палате, если будет желание. то еще и с такой, операция, плюс за то, а если захотите, то еще и за это и т.д. Как в ресторане. Ушла и больше не возвратилась.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»