Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS.Ситуация критическая.Кошечка живет под машинами.Срочно нужна любая помощь

Н
Ник 128904

Сообщение Ник 128904 »

SOS.Ситуация критическая.Кошечка живет под машинами.Срочно нужна любая помощь - image.jpg
SOS! Нужен куратор, помощь в отлове,передержка,а лучше дом.
Помогите выжить на холоде.Я очень мерзну.
Эта милаха просто трясется от холода.

Котейка уже подросшая,игривая,видно,что хочет ласки(сядет рядом и смотрит на тебя будто ждет,что ты его заберешь,но стоит шелохнуться - сразу убегает,но следит за тобой,чтобы не ушел)
На вид очень чистенькая.На страничке в контакте есть видео.
Пишите https://vk.com/natal_l_le4ka .
Давайте поможем кому-нибудь найти замечательного друга
Звоните с предложением любой помощи 8965-756-15-95(звоните настойчиво либо смс).Если не ответила-пишите-перезвоню.

Ближе к концу декабря я уезжаю и нет никакой уверенности,что даже просто кормить будут,играть точно никто не будет. :wall:

Играю с ней часами,также сидя с ней на холоде,но из-за слабого иммунитета боюсь,что ...

Помогите,пожалуйста,не дайте погибнуть этой маленькой королевне.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Автор, где территориально котенок (точный адрес не надо писать.) Вы его курировать сможете? Поймать его не проблема (у многих на форуме есть кошколовка), Вы его потом себе сможете оставить до пристройства?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Такой несчастный... и дрожит еще все время! :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

судя по посту нет:
я пускаю сопли,слюни,слезы и психую из-за невозможности его взять к себе в тепло.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А что - ВСЕ? :O больше про несчастное животное ничего не известно???? МЕСЯЦ почти прошел... Бедный кот так и сидит на улице??! :wall:
Н
Ник 128904

Сообщение Ник 128904 »

кажется,девочка,но все еще на улице эта принцесса
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

natal_l_le4ka писал(а):кажется,девочка,но все еще на улице эта принцесса
Почему же Вы не поднимаете тему хотя бы? :O :O :O Почему НЕ ПРОСИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БЕДНОГО ЖИВОТНОГО??? :? Тема-то совсем заглохла... а кошка - погибнет, скорее всего,не дождавшись ни от кого помощи!!!!!!! :wall: :wall: :wall:
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

В ночь с воскресенья, 15 ноября, на понедельник, 16 ноября, в Петербурге ожидают снег.

п.с. а пост вконтакте этот?

https://vk.com/natal_l_le4ka?w=wall4703208_4801
Н
Ник 128904

Сообщение Ник 128904 »

так возьмите на передержку,а не наезжайте
заодно и меня можете взять
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

natal_l_le4ka писал(а):так возьмите на передержку,а не наезжайте
На передержку любое бездомное животное отвозит КУРАТОР и ... к сожалению, платит за передержку (если только не удалось найти бесплатную, вернее - только за корм!) ТОЖЕ куратор! тут у всех по несколько животных сидит на передержках (у меня - 4, например, и это далеко не предел, у многих - в несколько раз больше!) {ddg}
А Вы, простите... ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОМОЧЬ несчастному животному (кроме как сделать эту тему и... даже не поднимать ее постоянно, пытаясь привлечь побольше внимания и помощи хотя бы!) - я правильно понимаю?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

natal_l_le4ka писал(а):так возьмите на передержку,а не наезжайте
:O
Новый популярный подход - мне так жалко кошечку, что вы просто обязаны ее взять, и ни в коем случае не наезжайте...
Ответить

Вернуться в «Архив»