Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите, пожалуйста, очень знакомый пес в Купчино, но вспомнить не могу. Кто узнает?
Добавлено: 13 окт 2015, 10:43
Посетитель
Автор темы
Девочки, очень знакомая собака, у нас часто любят "теряться" собаки, все-таки край города - привез да оставил, и всего делов. Парень знакомый очень. Фотки мне сюда вставлять совершенно некогда, дам ссылку, у кого время будет - вставьте фоты из ВК, прошу вас.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, очень знакомый пес в Купчино, но вспомнить не могу. Кто узнает?
Добавлено: 13 окт 2015, 12:58
Посетитель
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Нельзя его оставлять скитаться на зиму, пропадет
Заберете? К сожалению, я могу сделать только то, что я могу. Шесть животных своих, за двоих плачу за передержки. Всем возможностям есть предел. К великому моему сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, пожалуйста, очень знакомый пес в Купчино, но вспомнить не могу. Кто узнает?
Добавлено: 13 окт 2015, 13:12
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Татьяна_Хантер писал(а):
Заберете? К сожалению, я могу сделать только то, что я могу. Шесть животных своих, за двоих плачу за передержки. Всем возможностям есть предел. К великому моему сожалению...
Заберете проще всего написать. У меня больше, и передержек тоже. Я же не Вам адресовала пост. В теме "Домашняя собака у метро" тоже постили-постили 2мес, а теперь люди собрали попсовет, уже и рады бы мы песика забрать, только не найти пока. А раньше сам в руки шел... Вы не новичок, знаете, что делать в тех случаях, когда сами забрать не можете.
Добавлено: 13 окт 2015, 13:17
Посетитель
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Заберете проще всего написать. У меня больше, и передержек тоже. Я же не Вам адресовала пост. В теме "Домашняя собака у метро" тоже постили-постили 2мес, а теперь люди собрали попсовет, уже и рады бы мы песика забрать, только не найти пока. А раньше сам в руки шел... Вы не новичок, знаете, что делать в тех случаях, когда сами забрать не можете.
Еще раз повторю - меня хватает только на своих, все взяты с улицы. Становиться куратором в силу загруженности на работе я не смогу, поскольку оцениваю реально свои силы. Я не пристраиваю животных, я беру их себе, но вот сейчас мои возможности исчерпаны. А знаете, что делать - это кураторство, на которое я сейчас в силу объективных причин пойти не могу. Повторюсь, в силу объективных причин. Повторюсь, к великому сожалению.
Добавлено: 13 окт 2015, 13:22
Посетитель
Татьяна_Хантер писал(а):
Еще раз повторю - меня хватает только на своих, все взяты с улицы. Становиться куратором в силу загруженности на работе я не смогу, поскольку оцениваю реально свои силы. Я не пристраиваю животных, я беру их себе, но вот сейчас мои возможности исчерпаны. А знаете, что делать - это кураторство, на которое я сейчас в силу объективных причин пойти не могу. Повторюсь, в силу объективных причин. Повторюсь, к великому сожалению.
я тоже повторюсь, что не к Вам апеллировала)) и не о кураторстве речь а хотела привлечь внимание к собачке, не место ей на улице Сегодняшний пост https://vk.com/?w=wall2500544_164%2Fall это Ваш?
Добавлено: 13 окт 2015, 13:38
Посетитель
Автор темы
Ирина07 писал(а):
я тоже повторюсь, что не к Вам апеллировала)) и не о кураторстве речь а хотела привлечь внимание к собачке, не место ей на улице Сегодняшний пост https://vk.com/?w=wall2500544_164%2Fall это Ваш?
Нет, не мой, это пост моих друзей... Но, фактически, можно считать, что и мой, мы рядом... Они тоже по уши...
Добавлено: 20 окт 2015, 19:40
Посетитель
Татьяна_Хантер писал(а):
Ирина, Ваше желание сбылось - собака отловлена. Итак, Вы в попсовете?
Нет, я не в попсовете, а что я где-то об этом писала? Я только в СВОИХ попсоветах, и их у меня немало. А то, что я хотела к собаке внимание привлечь, так это да, каюсь. Могу дать Вам ссылку на тему, где есть попсовет, но нет собаки, я Вам, кажется, об этом писала. И Вы со всей прямотой можете спросить людей, не поддержат ли они Ваш попсовет. Но как-то это не принято вообще. Тем более странный вопрос, что Тема в хорошем плюсе, чему я искренне рада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1