Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgIMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpg
Mishanya_2.jpg
_MG_3391.JPGmikro~23.jpgmikro~22.jpgMishanya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0005.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_7855.jpg
y1HoxtivxEg.jpgmikro~7.jpgHD9_8246.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
mikro~18.jpg
L1.jpgkoten.jpgtigrusha~0.jpgDSC_3443.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:08 
Участник

Автор темы

Заблокировали на Авито, за повторное размещение. И все мои объявления изъяли. ((
1. Они навсегда заблокировали. или на какой то период.
2. Если я заново зарегестрируюсь, надо новый номер телефона
3. Можно будет использовать те фотографии , которые были, ведь они мои объявления удалили ?

И так не вовремя ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:12 
Активист

а они только на тел регистрируют? на ящик нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:13 
Участник

Адрес электронный поменяйте и опять зайдите. Только тел тоже другой и фото другие. Меня там 2 раза блокировали, идиоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:15 
Свой на форуме

Филипа
пишите администрации с просьбой разблокировать, типа извините, не внимательно прочитала правила больше так не буду . Меня пожурили но разблокировали.Только время займёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:18 
Частый гость

Я ,помню, новый почтовый ящик открыла, на него заново зарегистрировалась на авито. Пришлось все объявления заново подать, конечно. Фотки старые прокатили.
На свой обычный почтовый ящик установила переадресацию, чтобы на 10 почт не заходить, а все в одном месте было.
вроде работает (ттт)

https://vk.com/club84420128

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:20 
Участник

Автор темы

Ящик не проблема, телефон больше проблема - Только один номер ((.

Если фото старый прокатили, это вообще отлично )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:24 
Участник

А я удаляю навсегда фото, когда хочу подать второй раз . И выжидаю дня 3.И основным фото ставлю другое,а оставшиеся 4 прежних, текст и имя-другие.ТТТ не попадалась.Потому, как удаляю "навсегда"? Или везло??

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:30 
Участник

Автор темы

Я может пару раз случайно ставила фоты уже которые были в обороте, меня сразу блокировали, я удаляла, потом с другими подавала объявления. Причем в последний раз добавляла объявление в воскресенье, а заблокировали сегодня (

Да, я текст меняю немного и имена, это я знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:40 
Активист

Филипа писал(а):
Я может пару раз случайно ставила фоты уже которые были в обороте, меня сразу блокировали, я удаляла, потом с другими подавала объявления. Причем в последний раз добавляла объявление в воскресенье, а заблокировали сегодня (

Да, я текст меняю немного и имена, это я знаю

Письмо от Авито прочтите внимательно. И есть обратная связь.
посмотрите-по какому поводу блокирнули,и пишите Извинительное им письмо. сутки и разблокируют.
но....больше такого не делайте--иначе пожизненно

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:44 
Участник

да подумаешь забанили.новый ящик и всего делов.
Филипа писал(а):
Ящик не проблема, телефон больше проблема - Только один номер ((.

а телефон просите чтоб отвязали,если не захотят разблокировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:49 
Активист

Юлия М писал(а):
да подумаешь забанили.новый ящик и всего делов.

а телефон просите чтоб отвязали,если не захотят разблокировать.

Во дает народ..... Совершенно не понятно,почему нельзя узнать-где ты не прав,извиниться,и спокойно дальше делать свое дело,но уже без нарушений??!
Легче стопять ящиков регать,путаться в них,и опять улетать в бан(
Ну да.Логика.Правда чисто женская ;)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 17:54 
Участник

вы как то по своему всё интерпритируете.очевидно тоже следуя женской логике.
просто пугать словами"пожизненно" не стоит.
сначала попытаться конечно спасти ящик.а если не получится,это не повод огорчаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:32 
Активист

Филипа
Мне ни разу не удалось снять блокировку с аккаунта. Так что новый ящик, новый телефон, новая жизнь :D
По поводу нового телефона - завожу новую симку в Мегафоне и ставлю на нее безусловную переадресацию всех входящих на свой активный номер. После этого номер этой симки указывается на авито, а сама симка забрасывается в угол шкафа (т.е. ее не нужно вставлять в телефон). Очень удобно, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 18:47 
Участник

Автор темы

valsha, спасибо. Наверно так исделаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:23 
Старожил

valsha писал(а):
Филипа
Мне ни разу не удалось снять блокировку с аккаунта. Так что новый ящик, новый телефон, новая жизнь :D
По поводу нового телефона - завожу новую симку в Мегафоне и ставлю на нее безусловную переадресацию всех входящих на свой активный номер. После этого номер этой симки указывается на авито, а сама симка забрасывается в угол шкафа (т.е. ее не нужно вставлять в телефон). Очень удобно, ИМХО.

+ 100500 Писала им слезные письма с извинениями три (ТРИ) месяца - все надеялась, дура, что они мне ответят что-нибудь хотя бы! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:44 
Старый знакомый

Там не на ящик и не на тел, там на айпи завязана регистрация ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:49 
Свой на форуме

Филипа писал(а):
Я может пару раз случайно ставила фоты уже которые были в обороте, меня сразу блокировали,

По фото они точно могут заблокировать. Каждое фото имеет свой номер, который может состоять из букв и цифр. Фото надо переименовать и написать под ним другое название. Например: сидит, стоит, на подоконнике. Или просто 1, 2, 3 и т.д.
Один раз убрала объявление и через 10 дней снова его поставила. Так они достали мое бывшее объявление, наверное, из архива.
В другой раз мне заблокировали объявление которое я точно подала первый раз. Написала им и они признались, что ошиблись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:51 
Участник

Автор темы

Ну это совсем хорошо, с тех пор у меня поменялось 2 рабочих компа, или 3 даже. Я с него регилась ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:52 
Участник

Автор темы

Они по одинаковым фотографиям блокируют, даже если разные подписи. Нужно разные фотографии ставить,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 20:54 
Старый знакомый

valsha писал(а):
Филипа

надо же, как интересно с симкой, век живи-век учись :)

тоже блокировали, создавала новые аккаунты и новые почтовые ящики, но всё на один телефон...
и сейчас уже 2 года, как на новом ящике и с тем же телефоном...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 21:35 
Участник

valsha писал(а):
завожу новую симку в Мегафоне и ставлю на нее безусловную переадресацию всех входящих на свой активный номер.

переадресация только платная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 23:08 
Посетитель

Филипа писал(а):
Заблокировали на Авито, за повторное размещение. И все мои объявления изъяли. ((
1. Они навсегда заблокировали. или на какой то период.
НАВСЕГДА
Филипа писал(а):
2. Если я заново зарегестрируюсь, надо новый номер телефона
И ДРУГОЙ IP-АДРЕС. Иначе робот вычислит и блокирнёт оба аккаунта. У вашего компа IP-адрес "плавающий" или cтационарный?
Филипа писал(а):
3. Можно будет использовать те фотографии , которые были, ведь они мои объявления удалили ?
МОЖНО, НО вам надо слегка изменить размер(откадрировать) и поменять название каждой фото. Тогда фото для робота будет новым!
И куки, кстати, чистить обязательно, желательно - сразу после подачи и выхода с Авито.

...Последние 2 недели Авито-гестаповцы снова активизировались - мне дважды блокировали объявы списком...
Это они так "ненавязчиво" предлагают магазинчик прикупить!
Вот такую инструкцию нашла в своё время в инете:

Читать дальше...

Вас за..ло достало Авито? За...те достаньте и вы его.
Инструктаж для подачи объявлений:
1. Регистрируемся в сервисе предоставляющем доступ к VPN с динамическим IP. (гуглим "русский VPN динамический"). Эти к..ы редиски не пускают вообше на сайт из других стран, х.й бог с ними - есть российские VPN.
2. Перед подачей объявления чистим куки, пользуемся нормальным браузером с такой функцией (гуглим "chrome очистить cookies"). Чистить все куки необязательно - чистим только по маске "avito".
3. Коннектимся к VPN (для смены IP адреса).
4. Регистрируемся на AVITO, вводим данные “от балды”.
5. Подаём ОДНО объявление. Если вы его копипастите, то разбавьте объявление лишними пробелами, точками рандомными вставками и т.д.
Было: “Продам кошака, не кусается, только в носки ссыт часто”
Стало: “Продам котёнка… не кусается_ только _ в носки сс_ыт ча_сто!”
Смысл остался тот же, но для тупобота объявление стало новым, под автобан не попадает.
6. Поля в объявлении заполняем снова “от балды” и не повторяемся.
7. Телефон в поле телефона указываем в виде 7, далее идёт 6 случайных цифр (чтобы люди не попадали на бабло при звонках, они недоберут его, очухаются и дочитают объявление, где мы укажем нормальный номер)
8. Укажите в тексте объявления свой телефон. Желательно также в первой строке объявления написать, что телефон указан в самом тексте, чтобы народ и не пытался звонить на левый номер. Разбавляйте номер случайными знаками каждый раз, чтобы он не попадал под фильтр.
Было: 7-(123)-123-45-67
Стало: 7 /123/ 1.2.3. [45]_67 и т.д.
9. Периодически меняйте номер. Есть такой тариф у мегафона, где переадресация стоит около полутора рублей за звонок до 120 минут в день. Так вот накупите таких симок и переадресуйте на свой основной мегафоновский номер. Звонок клиента вам обойдётся в полтора рубля убытка в этом случае, но модераторы даже топ уровня тут будут бессильны. Там есть такие, что ЧИТАЮТ объявление и сверяют на наличие в нём номеров из чёрного списка, вот идиотская же у них работа.
10. Картинку каждый раз редактируйте перед заливкой на Avito (Контрольная сумма должна быть другой). Поставьте там лишнюю точку в Paint, например. Их идиотские правила запрещают размещать картинки, которые уже есть или были на Avito. С рандомной точкой это будет уже совершенно новая картинка для тупобота- не до...ся придерёшься . На всякий случай переименуйте закачиваемое изображение заодно перед заливкой.
11. Для размещения объявлений есть удобный автозаполнитель форм. Погуглите “Roboform”. Программа умеет сохранять вводимые в формы данные, что для пользования Avito будет актуально. Вся регистрация и размещение одного объявления с вводом капчей займёт менее минуты.

Зачем я это всё тут описал? Меня самого вынуждает так поступать их идиотская политика, я хочу, чтобы сам сайт стал неприемлем для размещения объявлений, чтобы появился, наконец, нормальный ресурс для людей вместо Avito или на месте Avito. С такой политикой они долго не протянут. Всегда найдётся способ обхитрить их хитрожопые авто-фильтры, в итоге всё сведётся к нерентабельности сервиса, потому как им придётся нанимать реальных модераторов для чтения всех объявлений, чтобы отфильтровать хлам, а не использовать автофильтры. Чем больше будет хитрожопых продавцов, тем сложнее будет выживать Avito в их теперешних условиях. Всё сведётся к противостоянию писателей и модераторов, а нас-то больше всегда будет. Да и написать всегда сильно проще, чем отмодерировать.
Ах да – не пользуйтесь их платными услугами – за эти деньги они кормят модераторов. Пусть все вымрут с голоду. Пусть на месте кучи говна появится нормальная площадка для людей. Предлагайте свои дополнения в инструкцию, может я что упустил.
PS: Хотите сказочку?
Жил был один перец. Было у него 3 сына. Срарший - умный, средний - так-себе и младший вовсе модератор. Модератор был настолько туп, что его взяли на работу в Avito. Всё, конец сказочки, дальше ничего интересного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 23:49 
Частый гость

Мне эл.адрес забанили в прошлом году, просто зарегистрировалась с новой почты. С тех пор банят только объявления. Но может они видят что я слишком много трачу денег на них (в месяц по 10-15 тысяч улетает).
А почему они должны тел банить? Вы при регистрации же вводите свою почту и пароль.
Извиняться я не собираюсь, это зажратый мерзкий ресурс, но без него, к сожалению, никуда. Забанят - проще новый ящик сделать. А зачем мне на левый ящик лазить? Он только для авито и создан. Тем более что все письма от них приходят автоматически и не требуют ответа (так внизу письма у них подписано).
Меня банили даже за текст - я в одном объявлении поднимала несколько кошек и вставила фразу типа: "у нас есть еще кошечки и котики на отдачу, звоните пришлем еще фото). Банили даже уже удаленное объявление.
Причем они в последнее время, мне кажется, просматривают мой профиль. Т.к я меняю (кадрирую) все фото, немножко меняю текст. Т.е. компьютер бы пропустил, а модераторам искать "10 отличий" просто во всем потоке объявлений нереально.

Просматривать, с какого вы компа вышли незаконно, а во-вторых сейчас стало накладно. Но если что у меня дома два ноута, комп + на работе. А еще есть куча знакомых.

tanyaspb27,
А что такое куки, VPN?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 00:59 
Старый знакомый

tanyaspb27
что такое плавающий айпи? У меня нету внешнего, но при каждом входе айпи не меняется - он один и тот же

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 01:00 
Старый знакомый

Вопрос к владельцам gmail-а: кому в ближайшие дни приходило предложение усилить свою безопасность получив код на мобильный телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 01:03 
Старый знакомый

Мне, кстати, не удалось подать ни одного объявления на Авито после регистрации: после того как заполняю форму объявления и нажимаю - обычная продажа - снова выбрасывает на эту же страницу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:22 
Посетитель

Ольга 720 писал(а):
А что такое куки, VPN?
viewtopic.php?f=8&t=60514
Мяу писал(а):
что такое плавающий айпи? У меня нету внешнего, но при каждом входе айпи не меняется - он один и тот же
динамичный. https://otvet.mail.ru/question/145282

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:44 
Активист

Мяу писал(а):
Вопрос к владельцам gmail-а: кому в ближайшие дни приходило предложение усилить свою безопасность получив код на мобильный телефон?

Именно письмом? Мне предложили при очередном входе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:45 
Активист

Юлия М писал(а):
переадресация только платная.

Платная, да, спасибо за уточнение.
У мегафона переадресация звонка стоит столько же, сколько исходящий звонок, абонентской платы нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заблокировали на Авито ((.. Что делать?СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 12:50 
Активист

По поводу блокировки по IP - у нас на работе один внешний статический IP - адрес на всю контору, что не помешало мне несколько раз начинать новую жизнь на Авито. Что же касается обычных "домашних" пользователей, то скорее всего айпи у вас динамический, большинство провайдеров статический айпи предоставляют как отдельную (и платную) услугу.

Впрочем, если уж совсем честно, то последнее время отдача с Авито на порядок хуже, чем раньше (у меня, по крайней мере), так что я уже начинаю сомневаться, что все эти танцы с бубном имеют смысл..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]