Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Заявки на отлов и кастрацию безнадзорных собак по СПб и ЛО. Информация.
Добавлено: 12 окт 2015, 16:03
Друг хвостов
Автор темы
По Санкт-Петербургу: В 2015 году отлов и кастрация безнадзорных собак на территории нашего города проводится нашей клиникой. Отлов проводится по предварительной заявке. КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ? Это можно сделать несколькими способами: 1) позвонить в Администрацию того района, где обитает безнадзорная собака и оставить заявку в устной форме. Номера телефонов Администрации районов Вы можете найти здесь: http://vetclinic-if.ru/learnmore/gorodskayaprogramma/ 2) позвонить в центр по приему обращений граждан по вопросам, связанным с качеством оказываемых услуг ЖКХ по тел. 004. 3) обратиться в Центр Комплексного Благоустройства (ЦКБ) по тел. 365-18-58 и оставить Вашу заявку. 4) Отправить Вашу заявку в Комитет по Благоустройству на электронный адрес:kb@gov.spb.ru
В ТЕЧЕНИЕ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ, НАШИ СОТРУДНИКИ СОЗВОНЯТСЯ С ВАМИ ДЛЯ СОГЛАСОВАНИЯ ДЕТАЛЕЙ.
5) Если Вам ни кто не перезвонил. Вы можете обратиться к нашим администраторам по ОТЛОВУ по телефонам: 3038712 или 303-87-93 Юлия или Ольга с 9-00 до 21-00 ежедневно, без выходных.
Государственный контракт по отлову и кастрации безнадзорных собак выполняется ООО «Ветеринарный Госпиталь» до 31.12.2015г. Со следующего года, эти работы может выполнять другая организация.
По Ленинградской области: С рядом Администраций Ленинградской области также заключены контракты на кастрацию, вакцинацию и чипирование бездомных собак. Как и куда подать заявку, а также какие районы на данный момент участвуют в контракте, Вы можете по тел. 303-87-12 Юлия или Ольга.
А можно уточнить? Пушкинский район г. СПб... бегают две абсолютно одинаковые здоровенные девки с пром зоны... Как бы уточнить... может их уже стерилизовали? А то у нас в ВК смотрю организуют группу на их отлов и стерилизацию, деньги собираются собирать пс Уши целы но они такие медведихи
Заголовок сообщения: Re: IF: Заявки на отлов и кастрацию безнадзорных собак по СПб и ЛО. Информация.
Добавлено: 12 окт 2015, 17:08
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
отм
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: IF: Заявки на отлов и кастрацию безнадзорных собак по СПб и ЛО. Информация.
Добавлено: 12 окт 2015, 18:03
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
А можно уточнить? Пушкинский район г. СПб... бегают две абсолютно одинаковые здоровенные девки с пром зоны... Как бы уточнить... может их уже стерилизовали? А то у нас в ВК смотрю организуют группу на их отлов и стерилизацию, деньги собираются собирать пс Уши целы но они такие медведихи
Добавлено: 17 ноя 2015, 21:34
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Неделю назад к нам обратился начальник одной промзоны с просьбой помочь со стерилизацией 3 сук. Оформили заявку через отдел Невского района... В итоге заплатили по 4 тыс. за каждую, якобы бесплатно только, если собаки на "ничейной" земле. Интересно, где такая. Спецтрансу я платил меньше и то в карман отловщику
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 17 ноя 2015, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Деньги заплачены в кассу АФ. Не пойму, в чем "бесплатность" стерилизации БС. 2 года назад действительно было бесплатно, только привози. А сейчас 4 тыс. за транспорт и стрелка? "Бизнес", однако, за городские деньги
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1