Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

впитывающие пеленки - где можно купить))

ЮлияSt

впитывающие пеленки - где можно купить))

Сообщение ЮлияSt »

Сегодня побывала в Ашане. правда в Москве, но перезвонила племяннику (у него девушка в Ашане работает) и уточнила: так и есть...

В петербургском Ашане-Дыбенко в продаже:

Пеленки впитывающие 5 шт. 60 Х 60 - 63 руб.

Пеленки впитывающие 5 шт. 60 Х 90 - 92 руб.

не знаю, насколько это дешево, но если что темку в Архив... но если посчитать получается неплохая экономия :hmmm:

хотела позвонить Марине (Таллула), чтобы купить для Мася, но потом вспомнила, что нахожусь в Москве... Народ, если вдруг кто поедет в Ашан, купите, а я денежку отдам Масяну на пеленки...

отдельное спасибо Марине Мармусик за любезно предоставленный телефон Марины :flower:
Последний раз редактировалось ЮлияSt 06 фев 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

в аптеке 20шт 60*90 стоит 347, это за пять штук около 87 руб. получается :-[
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Я в Ашане покупала как-то, на мой взгляд качество там :sick: и в аптеке "Ангелина" точно дешевле получается.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Катерли, а можно адрес аптеки... ну или в личку :-[

тады тему в архив :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

В Окее за 300 рублей можно купить

упаковку 20шт. 60*90

или упаковку 30 шт. 60*60.

Причем очень хорошие пеленки Тена :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Марина, спасибо, буду знать :flower:

тогда пусть остается темка, пусть народ имеет в виду, где если что можно найти пеленки :)
Катерли

Сообщение Катерли »

ЮлияSt писал(а):Катерли, а можно адрес аптеки... ну или в личку :-[

тады тему в архив :)
мы в натур продукт покупали, но это не самая дешевая цена, думаю, в озерках они дешевле. Тена тоже.

Марина, а в окее где??? там отдел есть какой то или в аптеке?
Марина и гончие

В Окее есть отдел памперсов, вот там и пеленки.
Катерли

Сообщение Катерли »

ой..мы в такой не забредали :O

СПАСИБО, буду знать :flower:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Марина и гончие писал(а):В Окее есть отдел памперсов, вот там и пеленки.

а в нашем Окее пеленки теперь есть и в отделе товаров для животных....раньше небыло :?
Anellica

Сообщение Anellica »

В Окее у Электросилы в аптеке 189 руб./10 шт 60х90 MoliNea
Марина и гончие

Lюka`ha писал(а):
Марина и гончие писал(а):В Окее есть отдел памперсов, вот там и пеленки.

а в нашем Окее пеленки теперь есть и в отделе товаров для животных....раньше небыло :?
Те, что в отделе для животных, дорогие и не очень хорошие - я покупала их. Они отечественные и стоят дороже, чем Тена.

Вообще, перепробовала их уйму всяких - лучше Тены и Сени (в голубых пачках) пока не встречала.

Ну, вот еще Таня tata.r :thank you: привозит мне пеленки "Happy"- тоже очень достойные по качеству.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»