Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи..Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая. Рыжика поймали и выпустили. Снова поймали 25.10. в надежде на хэппи
Добавлено: 11 окт 2015, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
остались в одной семье.
КУДА ВЕЗТИ КОТЕНКА ? пока шипящего и плюющегося красавца.?
25.10 - в воскресенье БУДЕТ ПОПЫТКА ПОЙМАТЬ РЫЖИКА СНОВА. ВРОДЕ МАЛЫШ СТАЛ ПО-ЛАСКОВЕЕ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ МАЛЫША. ЕГО НАДО СРАЗУ КУДА_ТО ВЕЗТИ. АВТОР ЖИВЕТ В ОБЩАГЕ и не одна, К СЕБЕ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАНЕСТИ(
РЫЖИКА ВЫПУСТИЛИ ОБРАТНО В ПОДВАЛ ( ... деревня ЗАКЛИНЬЕ Лужский район 18.10.15 СОС! Рыжика поймали, но хотят выпустить .. пишет автор поста ВК "Котёнка вчера сестра поймала.. Но с ним беда( он совершенно дикий(((( забрался куда то и сидит плачет.( не ест, не пьёт((( у сестры сердце ёкает, говорит мучаем мы его, пусть живёт в подвале, тут кормят его..хочет отпустить. А я даже не знаю что мне с ним таким потом делать.. Никто его таким диким не возьмет( и мне его негде одомашнивать(( Таких дичков вообще ещё реально в чувство привести?."
девочки, ручек уйма, но надо привезти в порядок котенка. КТО-НИБУДЬ - ВОЗЬМИТЕ ЭТУ КРАСОТУ на передержку !!! .. люди не понимают ситуацию ...выпустят ведь . ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ... ручек - человек пятьдесят...
12.10.15 Беленькая девочка дома
из ВКhttps://vk.com/club26014507?w=wall-26014507_5669%2Fall автор там в гостях. Завтра уезжает. Если будет куда вести - попробует поймать. Лужский район! В подвале дома живут такие очаровательные котята! Белая девочка, более контактная, рыжий мальчик (но не точно) пугливый, в руки не пошёл. Оба пушистые и очень красивые! Замерзнут осенью( к себе взять не могу, найдётся передержка или хозяева, привезу в Питер, отвезу в вет клинику на анализы! https://vk.com/id53198866 ПРОШУ ПЕРЕПОСТ
Последний раз редактировалось missmara 09 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая... Лужский район. СОС!
Добавлено: 11 окт 2015, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какая красота пропадает
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая... Лужский район. СОС!
Добавлено: 12 окт 2015, 00:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 окт 2015, 00:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Что по здоровью у них? Рассматриваю взять рыжуна на б/п передержку за корм и наполнитель, есть отдельная светлая комната. Но у меня непривитый кот, рисковать не буду.
Какие лапушкиииииии, Возьмите двоих на передержку. Им так хоть весело ,а то один под дверью мяукать будет. Мне такая попалась. Муж от мамы из деревни привёз котёнка и ,О БОГИ!!!, разрешил завтра его отвезти на передержку, а завтра растянулось уже на неск дней. Так вот киса не хочет сидеть одна в комнате.. Требует компании,громко!!!
Добавлено: 12 окт 2015, 01:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
alena-april писал(а):
Что по здоровью у них? Рассматриваю взять рыжуна на б/п передержку за корм и наполнитель, есть отдельная светлая комната. Но у меня непривитый кот, рисковать не буду.
Ну как можно сказать вот так с разбегу, что по здоровью у уличных котят? Даже если им сделать пцр на кучу инфекций и все они будут отрицательные, это никакая не гарантия, что потом ничего не вылезет, поверьте. Если в принципе планируете брать когда-нибудь кого-нибудь на передержку - привейте своего кота. (Да и если не планируете - тоже не помешает: лично знаю случаи гибели от панлейко чисто домашних кошек, отродясь на улице не бывавших и с другими котами не контактировавших).
Какие лапушкиииииии, Возьмите двоих на передержку.
Я бы взяла рыжика с возможным ПМЖ. Двух не потяну, у меня тут свое веселое стадо из двух собак и кота-куна. Но я смотрю, уже предлагают передержку для двоих. Если что, я на связи.
О, пока писала, появились новые посты. Своего кота привью обязательно, просто пока переходили на новый корм с российского, пока кобеля с дачи привезли с блохами... С разбегу-не с разбегу, а в главпосте предполагалась возможность сводить к ветеринару котят.
Добавлено: 12 окт 2015, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
автора замучали предложениями взять котят. Аж из Москвы звонили. Есть и предложение передержки в Питере. Осталось их поймать, т.к. она там не живет, живут родные. Будет их просить доставать ключи от подвала и пр. .... И еще её беспокоит кошка-мама.
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая..Рыжика тоже поймали НО хотят выпустить СОС
Добавлено: 18 окт 2015, 11:55
Свой на форуме
Автор темы
пишет автор поста ВК "Котёнка вчера сестра поймала.. Но с ним беда( он совершенно дикий(((( забрался куда то и сидит плачет.( не ест, не пьёт((( у сестры сердце ёкает, говорит мучаем мы его, пусть живёт в подвале, тут кормят его..хочет отпустить. А я даже не знаю что мне с ним таким потом делать.. Никто его таким диким не возьмет( и мне его негде одомашнивать(( Таких дичков вообще ещё реально в чувство привести?."
девочка ручек уйма, но надо привезти в порядок котенка. КТО-НИБУДЬ - ВОЗЬМИТЕ ЭТУ КРАСОТУ на передержку !!!
привезут завтра, или выпустят - люди в панике. ... "читай выше"
Последний раз редактировалось missmara 18 окт 2015, 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Такие маленькие котята адаптируются очень быстро, сейчас у меня есть группа товарищей на адаптации, если хоть кого то пристроим, смогу и этого в чувство привести. Не выпускайте, мой любимый главкот был такой же, трое суток не евши в туалет неходивши просидел на книжной полке, через пару недель уже гладился и нормально играл. Подумаю пока что можно сообразить
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: **Инф.Пропадает пушистая красота. Рыжая и белая..Рыжика тоже поймали НО хотят выпустить СОС
Добавлено: 18 окт 2015, 12:14
Свой на форуме
Автор темы
тел. ЗОИ наверху в главпосте. она пытается уговорить сестру не выпускать ...пока тел. для связи 89111671438.Зоя https://vk.com/id53198866 поднимайте тему... пожалуйста
Последний раз редактировалось missmara 18 окт 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Я недавно после смерти кошки выбрала на авито котенка очень похожего он оказался диким дачным.Тискали кормили только с рук - стала ручной за неделю спит в обнимку.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1