Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сильно низкая? Впрочем, это же тоже решается. Да, спросите, пожалуйста, я бы посмотрела.
Я Вам номер его кину в личку , ОК? Муж в пос.Свердлова уехал, я его наберу завтра, скажу, что бы договорился с Вами. Если посмотрите и все ОК, думаю, точно отдам! Машин на мне оформлен, а мне он сто лет не нужен, уже лет 15 на нем не ездила. Руку продать не доходили.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Да, что за эти деньги почти стопроцентно ведро с болтами - знаю. Но зимой за городом без машины тяжеловато - не то слово. Посему, может, кто продает или хотел бы продать? Правда, очень надо на марку-внешность не смотрю, единственное, что нужно - чтобы ездила. тел. для связи: +7 911 122 49 06, Зоя
Заголовок сообщения: Re: Ищу машину, что-нибудь в пределах 40-50 тысяч
Добавлено: 12 окт 2015, 03:36
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Дискавери писал(а):
НЕ СТЫДНО? ТАКОЕ ведрище женщине предлагать? И все 15 лет за него налог платите? Или это бонус ?
Чой то ведрище? Нет машины проще и надежнее Доджа. Не скажу за Неон,но сама конструкция Додж-это легче наших ведер,в обращении и по надежности явно выше. С налогом конечно Да,надо сначала пробить-сожет и золотым выйти... Но.. Купля то будет Датированной,а соответственно долг не покупательский,а продавецкий.
НЕ СТЫДНО? ТАКОЕ ведрище женщине предлагать? И все 15 лет за него налог платите? Или это бонус ?
Вы полная дура? НЕ СТЫДНО тупые домыслы писать и влезать в чужой диалоГ!?
Справочно: налог заплачен даже в это году, машин еще год назад ездил, муж следил за этим. Не потому, что надо, а просто потому, что любит, что бы все кругом работало. Если что то не так, так он честно и скажет. Не надо- так не надо, смешно даже. Был вопрос, дан ответ. Набегает базарное фуфло и начинает провоцировать скандал. Не вопрос, не надо- так не надо
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич Имею право высказать свое мнение.Это не личная беседа,а тема для всех.А ВАМ самой не кажется неуместным пост о приличиях ЗДЕСЬ, да еще и от ВАС!?
AnNo На стоявшей год машине надо сразу все масла менять. Так что прикиньте это сразу в финансовые вложения. ( я не выпендриваюсь, просто не все знают почему-то про это)
AnNo На стоявшей год машине надо сразу все масла менять. Так что прикиньте это сразу в финансовые вложения. ( я не выпендриваюсь, просто не все знают почему-то про это)
Масла в принципе раз в год меняют Позвонила мужу, сказал, конечно, что машина на ходу, и всякое такое. Но женщине, да старую иномарку, до еще и Додж... Слишком дорогое обслуживание, если ломается, запчасти по большей части надо заказывать, при нынешнем курсе доллара стоимость нереальная. Масло менять- это цветочки, по сравнению со всем остальным, что может вдруг потребоваться. Дал хороший совет, кстати. Лучше взять какую- нить советскую классику, 6-ку, пятерку, семерку. Проблем и хлопот меньше в сто раз, починят в любом гараже умельцы за разумные деньги. Вот так вот
Масла в принципе раз в год меняют Позвонила мужу, сказал, конечно, что машина на ходу, и всякое такое. Но женщине, да старую иномарку, до еще и Додж... Слишком дорогое обслуживание, если ломается, запчасти по большей части надо заказывать, при нынешнем курсе доллара стоимость нереальная. Масло менять- это цветочки, по сравнению со всем остальным, что может вдруг потребоваться. Дал хороший совет, кстати. Лучше взять какую- нить советскую классику, 6-ку, пятерку, семерку. Проблем и хлопот меньше в сто раз, починят в любом гараже умельцы за разумные деньги. Вот так вот
Добавлено: 12 окт 2015, 14:35
Посетитель
Автор темы
Да советскую машину-то и муж при необходимости подлатает. Мы с ним из серии очумелых ручек, были бы мануалы под рукой Только вот за мои деньги я пока не нашла чего-то более-менее не гнилого. Все, что я видела - то от лонжеронов только воспоминания остались, то мотор подубитый основательно. А хотелось бы, конечно, чтобы хотя б кузов и мотор с коробкой были в подобающем состоянии. Ибо в эти узлы мы еще не забирались и желания не испытываем))
Кирилл Алексеевич, на Додж неоргинальные запчасти/реплики не подходят совсем?
А где Вы чинились? Наверное, муж сам все делал? Я так посмотрела по мануалам, у меня сложилось ощущение, что по сложности ремонт Доджа этого года примерно на одном уровне с Гольфом тех же лет, т.е., вполне освояем
Дискавери, по поводу - как много, как часто и насколько дешево - не много, но часто. т.е. раза три-четыре в неделю, но на небольшие расстояния. Ну и года 3-4 отъездить хотелось бы.
Добавлено: 12 окт 2015, 14:48
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
AnNo писал(а):
на Додж неоргинальные запчасти/реплики не подходят совсем?
Подходят. Был и Додж и паралельно муж на новой 2110-так вот мой Додж был по деньгам легче,и проще. Только по бензину я проигрывала,но и обьем был 3,3 Я бы и сейчас присела в Додж. Ни разу не подвел,когда до ума довели-и это было совсем не дорого.
Муж продаёт Ладушку 2111, цвет вишня, 2000 года за 45 тыс. Двигатель хороший 1,6. Бегает хорошо. Если заинтересует, могу скинуть номер телефона мужа, он расскажет подробно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2