Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ласковая мраморная сибирячка ищет дом
Добавлено: 10 окт 2015, 21:54
Частый гость
Автор темы
СПб. "Хозяева" оставили молодую кошку на даче. Кошечка - спокойное, ласковое и нежное создание, любит сидеть на ручках. Мраморная пушистая ...савица. Пока ее подкармливают и пускают переночевать соседи, но взять себе никто не может. Скоро все дачники уедут. Она умрет. Присмотритесь к ...сотке...
Делайте новый пост, желательно фоточки получше сделать и запускайте новый пост в работу и так через день по СОС-каналам зоозащитных групп. Сработает. Просто это требует терпения и некоторых усилий по работе с просьбами о перепостах. Через "предложить новость" у Вас нигде не прошли посты. Нужно немного посидеть в интернете. Очень похожий котик http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=140957 Первый пост 23 сентября - уехал домой 29 сентября. Было более 400 перепостов, но это только перепосты. Размещать нужно и через открытые стены. Нужны хорошие фото и нужно приложить усилия по распространению поста. Кошечка очень ...сивая. На Авито объява есть? В Потеряшке зарегистрирована? На доске Шанс, Из-рук-в-руки, В добрые руки итд Чем больше будет информации, тем быстрее будут звонки. Можно раскидать "предложение новости" в группах "отдам даром", просто по районным группам.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: ласковая мраморная сибирячка ищет дом
Добавлено: 12 окт 2015, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
ola.la
А соседи, которые её кормят когда уедут окончательно не знаете?
Если совсем будет ...й я смогу приютить ненадолго после 24 октября, при условии, что обработаете кошечку от блох и глистов, ПЦР желательны, но не критичны (мой кот привит). Если что, пишите в личку. Куратор кошечки я так понимаю вы?
отставить панику кошка в безопасности но походу ей надо единственной в дом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: ласковая мраморная сибирячка ищет дом
Добавлено: 13 окт 2015, 13:20
Частый гость
Автор темы
Yanula писал(а):
ola.la
А соседи, которые её кормят когда уедут окончательно не знаете?
Если совсем будет ...й я смогу приютить ненадолго после 24 октября, при условии, что обработаете кошечку от блох и глистов, ПЦР желательны, но не критичны (мой кот привит). Если что, пишите в личку. Куратор кошечки я так понимаю вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4