А вы знаете, что один из ваших бойцов вероятнее всего женского пола!) Черно-белые мальчики, а трехцветная девочкаSTANISLAW писал(а):Инна ,глядя на эти фото , прямо душа радуется !)) Спасибо вам и вашей кисе !Пока их везли ,эти полуслепые бойцы чуть из сумки не выпрыгнули , прямо акселераты какие-то в шесть дней от роду )))) Теперь надеемся ,что найдем малышам достойных хозяев .
Думаете, просто так пугаем? Увы, это реалии жизни. Можно, конечно, надеяться, что пронесет. Но подкладывать новорожденных к другой кошке м.б. очень опасно, это факт.inno4ka512 писал(а):Всем добрый вечер. Я та девушка, ко.ая приютила котят.
Что ж вы сразу человека вирусами пугаете. Просто наши котятки (их было двое), к сожалению, родились немного раньше времени, и у них не выработался сосательный рефлекс, так и не смогли их выкормить
Новых деток кошка приняла сразу же, прошло уже больше часа, как они вместе - до сих пор не о.вать от молочка, так изголодались по нему видать. Лижет их и обнимает.
А кошка с таким благодарным взглядом на меня смотрит... А может я уже выдумываю.
Ну и пара фото![]()
Да, кошку буду сиерилизовать!Франсуаза писал(а): Думаете, просто так пугаем? Увы, это реалии жизни. Можно, конечно, надеяться, что пронесет. Но подкладывать новорожденных к другой кошке м.б. очень опасно, это факт.
Вопрос не в тему, наверное, сейчас. Но, Вы свою кошку собираетесь стерилизовать потом?
Девица, но для неё уже добрые руки естьМария_Мария писал(а):А на заднем плане по-моему девица