Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24 января киса была прооперирована (огромная грыжа) и стерилизована, за что спасибо Татьяне (Титова)
Спасибо Оле (ols) за глистогонку, фронтлайн, 2 мешка корма и Юле (Jylia) за витафел и глистогонку
Благодаря им я собрала необходимое приданое для трех хвостиков из нехорошей квартиры, которые разъехались на передержки
Кошечка на передержке у Катя83, спасибо ей огромное
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 21 апр 2009, 00:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Могу дать фронтлайн на обработку (спрей), какую глистогонку хотите?
Витафел если будет утром в клинике тоже могу купить.
Только я не выездная с ЮЗ завтра.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо!!! Завтра я еду в приют Ржевка (собаки с Волковского кладбища). Так что раньше воскресенья-понедельника не получится заняться кошкой. Глистогонку любую (я лишь дронтал побаиваюсь давать).
Даже и не знаю как распределить помощь, которую мне предложили
Глистогонку нашла, даже 2. Празител и Празицид. Фронтлайн приготовила. Даже Энетеросгеля отсыплю, если глистами потравится, чтоб ей залили.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Огромное спасибо Оле (ols) за глистогонку, фронтлайн, 2 мешка корма и Юле (Jylia) за витафел и глистогонку
Благодаря им я собрала необходимое приданое для хвостиков, которые должны поехать на передержки из нехорошей квартиры.
Как хорошо, когда приходит необходимая помощь.
У нас все получится
Докладываю: кошку забрали вчера во второй заход, в первый (утренний) заход не получилось, после фотосессии киса забилась в недосягаемый угол. Вечером забирала кису тоже Татьяна (Титова), которую кошатница просто полюбила, а злая тетка (то есть я) металась во дворе и нервничала. В результате, кисулю кольнули витафелом-глобулином в машине (опять Татьяна) и повезла я ее на передержку к Кате83. Поплутав в незнакомом районе, мы с кисой прибыли на прердержку в 23-30. Киса была обработана фронтлайном (блох было очень много), глистогонку передала Кате. Добралась домой на последней электричке метро
Ох ты, красотища то какая. Это ж почти ангора. Точнее рыже-белая ангора. сказочная красавица!
Ох ты, красотища то какая. Это ж почти ангора. Точнее рыже-белая ангора. сказочная красавица!
Мерси за комплиман
Нет. Это констатация факта. Сей вопиющий факт налицо. Кошка шикарная.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Кошка приехала ко мне. Предыдущая передержка - Катя83 отказалась брать кошку, хотя принимала активнейшее "участи" в пристройстве кошечки "в очень хорошие ручки".
Вот полюбуйтесь на "очень хорошие ручки":
Первоначально пристраивалась якобы в этот дом:
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Сейчас кошурка немного освоилась. На моих шипит, но в драку не лезет. Она очень грязная, испуганная приехала. Собираюсь помыть завтра - сегодня не стала ее тревожить. Посидела немного на руках, но все равно видног, что она пережила зло и пока осторожничает.
Но она у меня 10!!! взрослая кошка. Предыдущая передержка ПРЕДАЛА ее, не поехала ее спасать и не взяла себе. Свинство!!! Я всегда беру животных обратно, если они не могут больше находиться в новом доме. Даже если куратор не я, а просто у меня была на передержке. Там меньше животных в 2!!! раза и кошка уже знает.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Мадам Ebelova, "слышит звон, да не знает где он"... Вы лично не присутствовали при отдаче Софьи и не надо тут "испорченный телефон" устраивать в мой адрес. Посмотрите лучше за собой.
К тому же даже лично со мной не знакома, но зато всё прекрасно знает о моих животных - сколько их у меня и что в данный момент в моей квартире происходит...
Меня тут некоторые личности обвиняли, что у Вас сидят на халяву мои кошки!!!
Почему Вы ее не взяли?? Сколько у Вас животных дома?? Полюбовались в какие "хорошие руки" Вы!!! ее пристроили??
За собой следите!!!
катя83 писал(а):
Мадам Ebelova, "слышит звон, да не знает где он"... Вы лично не присутствовали при отдаче Софьи и не надо тут "испорченный телефон" устраивать в мой адрес. Посмотрите лучше за собой. К тому же даже лично со мной не знакома, но зато всё прекрасно знает о моих животных - сколько их у меня и что в данный момент в моей квартире происходит...
Я то за собой слежу и пристраиваю животных не в халупы. Я вижу результат!!! Сотрудничайте дальше с "Потеряшкой" - когда поймете с кеи связались, будет позно.
Не собираюсь отчитываться перед вами ни кого у меня, ни сколько. Вообще не собираюсь обсуждать с вами ничего.
Передержка у меня давно закрыта, по причинам,которые вас не касаются.
Вообще понаписали про меня какой-то бред про пристройство и ваших кошек, сидящих у меня на халяву... Чушь какая-то...
Прежде чем распространять информацию о незнакомом вам человеке нужно думать.
Последний раз редактировалось катя83 22 апр 2009, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Леночка молодец,что не побоялась ехать туда одна и забрала кошечку. А девочке еще обязательно повезет,и будут у нее самые-самые лучшие хозяива,у которых она расцветет,станет счастливой,очень любимой,ласковой кошечкой.
Пристройство получилось ужасное, и это полностью моя вина, так как являюсь куратором и именно я принимаю решения. Я лично присутствовала при отдаче и могла отказать «ручкам», но этого не сделала, хотя было не очень приятное впечатление от будущих хозяев.
Что касается Кати83, то я ей очень благодарна, она очень внимательная и заботливая по отношению к передерживаемым кошкам. К ней нет и не может быть претензий за то, что она не смогла взять кошку через 2 месяца после ее устройства.
Люди, которые забрали кошь, достаточно обеспеченные, фото их дома №4 (с несколькими автомобилями). Этих людей очень просили, если что-то не сложится, поставить нас в известость и мы заберем кошку без вопросов. Вместо этого, эти мерзавцы отдали кошку в соседний «дом», то есть в развалюху, где обитают спившиеся и опустившиеся люди, да еще сказали, что отдали в хорошие руки. Странно, как им вообще пришла в голову мысль поставить нас в известность, что от кошки они избавились. Причина - гадит где не надо. Ни о каком терпении и любви речь идти в принципе не может, порода людей такая, и это было заметно, когда отдавали эту кошечку. Простить себе не могу, что все было для меня очевидно, а все-таки отдала.
Кошка, за свою недолгую жизнь, уже столько натерпелась, что сейчас больше всего нуждается в любви и ласке.
Я очень благодарна Лене Беловой, за то, что она согласилась в срочном порядке принять кошку, потому как вывозить надо было срочно, но не было нигде свободного места и не было времени его искать. Но у Лены сейчас очень много животных и ей действительно очень тяжело. Поэтому я буду искать передержку для кошечки. Она красавица и очень ласковая, но очень нуждается в психологической реабилитации, после перенесенных стрессов. Помогите ей пожалуйста.
Леночка молодец,что не побоялась ехать туда одна и забрала кошечку. А девочке еще обязательно повезет,и будут у нее самые-самые лучшие хозяива,у которых она расцветет,станет счастливой,очень любимой,ласковой кошечкой.
Спасибо, Лена, за поддрежку!
Кошечка просто обязана быть счастливой.
Кураторство и передержку беру на себя. Лена, я больше не хочу связываться с тобой. Вчерашняя твоя истерика - поставила точку!!!
Кошка остается у меня и пристройством я буду заниматься сама. Да, мне тяжело (10 взрослых и 18 котят), но истерики и крики мне не нужны. Занимайся пристройством других животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1