Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отопление всем, надеюсь, уже дали, но зима-то еще впереди! )) Продам масляный радиатор Marta MT-2428 Мощность: 2.3 кВт, Кол-во секций 11 (!) Цвет: белый Б\у 2 раза, состояние нового. Описание и цена на Яндекс.Маркете: https://market.yandex.ru/product/2699470?hid=90577
Цена: 2000 руб, все деньги на долги по Валенку и Геше.
Находится в Купчино. По Фрунзенскому, Московскому, Невскому р-нам возможна доставка до подъезда (под честное слово о том, что купите).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 окт 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите. пож-та. Вашу карту СБ, перечислю деньги, а заберу, когда смогу, если возможно. Будем на Космонавтов на следующей неделе на машине, надеюсь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена60 ЕИ, я могу его как-нибудь на работу привезти (Пять Углов), как Вам такой вариант? А то, знаете ли, совсем не факт, что в тот момент, когда Вы будете на Космонавтов, я буду дома.. (хотя это было бы оптимально, конечно) В принципе, могу потом вечером мимо Вас и проехать, наверное.. (Только лучше бы после 19.30, чтобы не стоять на Литейном в пробке)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Ой, будет здорово. Спасибо. Я бы выскочила прямо к мосту, наш дом последний (или первый) у моста, рядом с большим, т.е. Литейный 2, можно приостановиться на секунду и перекинуть через перила, я буду Вас ждать в любой момент. Можно утром рано, перед работой. можно вечером, я-то работаю дома. А машины у меня нет, надо сына просить, он живет отдельно, да, не подгадать... Спасибо. Карту пришлете? или сразу отдам деньги, как посчитаете нужным. Спасибо! От 5 Углов тоже без машины не вдруг притащишь...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ой, у меня телефон пёс опять съел или закатал куда-то. Он огромный, пёс, достает откуда угодно. Хорошо, сейчас позвоню с городского. Завтра буду рада с Вами познакомиться в любое время.
Бронь снимаю. Извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1