Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите передержками 4 -собак,мне совсем плохо, ноги не ходят
Добавлено: 09 окт 2015, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте что-то делать!!! ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ? Какой поселок. где это? Автор давно на форуме, действительно, многим помогала!
Кстати. многие ищут работу: предлагаю собрать денег тому, кто согласится туда поехать, если Лариса позволит: не пристраивать всех собачек, а оставить их дома, но пригласить проверенного человека на месяц пожить, пока Лариса будет в больнице. И собак не трепать, и человеку хорошему помочь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 09 окт 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите передержками 4 -собак,мне совсем плохо, ноги не ходят
Добавлено: 09 окт 2015, 01:54
Участник
Автор темы
Volkodav_ru это я писала для вас, кто юродствует.может хватит уже ловить меня на словах, мне не до дебатов тут.Собак надо спасти.Успокойтесь уже, если можете помочь взять хоть одну собаку , помогите.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:59
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Volkodav_ru это я писала для вас
какое внимание к моей скромной персоне я вам в предыдущей теме предлагала помощь. но вы как-то неадекватно на нее отреагировали. что доктор собак у вас не берет?
Добавлено: 09 окт 2015, 02:04
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
:help: Давайте что-то делать!!! ЛЮДИ МЫ ИЛИ НЕТ? Какой поселок. где это? Автор давно на форуме, действительно, многим помогала!
Кстати. многие ищут работу: предлагаю собрать денег тому, кто согласится туда поехать, если Лариса позволит: не пристраивать всех собачек, а оставить их дома, но пригласить проверенного человека на месяц пожить, пока Лариса будет в больнице. И собак не трепать, и человеку хорошему помочь.
я уже много раз писала о своих хвостах. что я имею: 4 котэ, собачка небольшая,пожилая.мама на даче,скоро приедет. я работаю по 12 часов + дорога = меня подолгу нет дома. надо ездить к маме,особенно сейчас,когда она собирается в город. проблема в том,что она тоже мается с ногами,ходит плоховато. дом без лифта.выводить нашу собаку,когда меня нет,ей тяжело. оставить на неё чужую собаку я не рискну,стало быть,надо держать в городе и возить с собой на дачу. поэтому,собака во-первых,должна уживаться с кошками,во-вторых,быть достаточно здоровой,чтобы ездить со мной.ей придётся долго идти от станции.кроме того,не бояться электричек.ну и в городе ждать меня с работы,в смысле выгула,по 15 часов. или ходить на пелёнку.это лучше. сами судите,есть у вастакая собака?
кроме того,я обещала взять на пеоедержку собаку люсю с конца октября.ну,это когда мама приедет.ига,е,не представляю,как её оставлять в квартире....
Добавлено: 09 окт 2015, 02:15
Участник
Автор темы
конечно, но не каждый справиться с 4 собаками с 5-го этажа -надо выйти с подъезда и сразу за дом-там лесок и пустырь, если у дома ни с кем не столкнуться (выбираю время) то в лесочке Найду и Мишу можно опустить спокойно.а вот Бакс сразу удерет и Мотя задиристая и не стерилизована (недавно пустовала)но они на поводке гуляют хорошо.
Добавлено: 09 окт 2015, 02:20
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
конечно, но не каждый справиться с 4 собаками с 5-го этажа -надо выйти с подъезда и сразу за дом-там лесок и пустырь, если у дома ни с кем не столкнуться (выбираю время) то в лесочке Найду и Мишу можно опустить спокойно.а вот Бакс сразу удерет и Мотя задиристая и не стерилизована (недавно пустовала)но они на поводке гуляют хорошо.
с незнакомым человеком,с которым будут собаки на время вашего отсутствия лучше никого с поводков не спускать. и 4 собаки это не так тяжело.. для здорового человека.
Добавлено: 09 окт 2015, 02:38
Старый знакомый
Лариса, а проживание у Вас в Ваше отсутствие рассматриваете? Можете хоть как-то оплачивать или совсем нет? Я бы нашла женщину прямо сейчас, если Вас устроит. Она ищет работу, может выезжать, жить где-то. Я писала в теме Вакансий, люди, у которых она работала с пятью детьми, очень просили её поехать с ними за границу, недавно уехали; но у нее гражданство Украины. Регистрация здесь на 3 года, живет у наших общих друзей, я гарантирую полную адекватность, порядок и порядочность. Но менее, чем за 30 тысяч, конечно, не поедет. Вот решайте. Я еще ей не говорила, просто знаю, что подбирает работу в настоящее время. С собаками очень хорошо общается, гулять может, может делать уколы, лечить, ставить капельницы и Ларисе, работала хирургической медсестрой в нейрохирургии. В жилой площади не нуждается. Извините, если мое сообщение покажется НЕ В ТЕМУ, но надо искать варианты помощи. Предложите Ваши варианты.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 окт 2015, 02:57
Старый знакомый
Volkodav_ru писал(а):
за 30 я сама поеду благо недалеко всех отдрессирую и в попы расцелую
Так и прекрасно, давайте Вам соберем - и поезжайте, раз у Вас своих нет....
В общем, понятно, начнется спор ни о чем.
Лариса, извините, тогда лично мне помочь нечем. Если будет Попечительский совет и кто-то согласится на какую-то сумму помощи, пожалуйста. сообщите, буду участвовать в Попечительском на 500 р.
А пока пошла работать, Вы уж поболтайте без меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2