Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ромашке срочно нужно делать операцию,последний шанс! Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 07 окт 2015, 05:01
Новичок
Автор темы
Предыдущая тема - viewtopic.php?f=32&t=136855 т.к. нас ни кто не видит и из Архива в сос не переносят... Поств ВК https://vk.com/club_greta?w=wall-46948380_863 У Ромашки появился шанс на нормальную жизнь со здоровыми лапками,но для этого нам нужно сделать не одну операцию,знаю многие скажут не мучить и т.д.,я тоже так думала,хотела "отпустить",но не смогла.Малышка действительно очень хочет жить,не смотря на боли,терпит все процедуры. Нам дали шанс,и мы обязаны его использовать. 04.10.Мы были на приеме у замечательного хирурга ,по результатам рентгена, Рекомендовано : -Компьютерная томография тазовых конечностей, с целью планирования коррекции деформаций тазовых конечностей.Печать конечностей на 3D принтере для предоперационного планирования. 05.10. Сделали компьютерную томографию. - Вывих головки левой бедренной кости. - Вальгусная деформация левого бедра и торсия латерально. Эпифизилиолиз дистальных мыщелков без смещения.Коленная чашечка в желобе . - Варусная деформация правого бедра. Эпифизилиолиз дистальных мыщелков со смещением. Вывих коленной чашечки медиально. - Торсия медиально правых большеберцовой и малоберцовой костей и вальгусная деформация. - Торсия латерально левых большеберцовой и малоберцовой костей и вальгусная деформация. - Вероятно ,врожденный подвывих коленных суставов. 06.10. Повторный прием у Хирурга,после чего нужно будет распечатать 3D модель конечностей ( СТОИМОСТЬ ПЕЧАТИ ОКОЛО 10 0000 руб) Только после этого нам смогут начать делать операции.
Предыстория: Ребенок умирал у всех на виду, но все проходили мимо,я не смогла, тогда нашлась девушка готовая нам помочь,день и ночь она выхаживала нашу Ромашку, и не смотря на прогнозы врачей она выжила. Сделали все прививки все было вроде бы хорошо,но звонков на нее не было,Ромашка росла... В процессе роста,стало заметно что начали искривляться задние лапки, мы побежали по врачам...
А мы стали совсем ласковые и ручные... [img]https://pp.vk.me/c629423/v629423977/1fb6/Fbl3gnzDJBU.jpg[img]
Ромашка чувствует себя гораздо лучше,но ей по прежнему нужны уколы,хозяин или хотя бы временный дом. Завтра наша передержка уезжает и нам опять некуда идти,в ВК море репостов,а отклика 0... Ну не на улицу же ее обратно нести... Девчонка очень ласковая красивая,пристроится быстро..Помогите нам временным домом...
Очень срочно нужна передержку котенку Ромашке!! Сегодня гуляя утром с собакой нашла котенка, состояние критическое, на стационар денег нет, в ближайшей клинике сделали капельницу,обработали от блох,сдали экспресс анализ на панлейко-отриц. кровь не взять сильное обезвоживание. К себе домой взять не могу у меня 5 ть кошек... сейчас он сидит у меня на роботе, но в 20 00 мы закрываемся,девать ее не куда... Пожалуйста помогите нам передержкой на время лечения,потом я ее заберу!! Ну не смогла я мимо пройти и обратно ее уже не выпустить..((( Там еще осталось 3 котенка,но у них состояние лучше,в идеале их тоже нужно забирать..но некуда...
Фин.отчет:
Читать дальше...
ПРИХОД:
04.06.2015 1000 руб Владимир Карпов на ЯК 04.06.2015 350 руб Арина Смирнова на ЯК 05.06.2015 800 руб Татьяна Алешина на СБ 07.06.2015 250 руб Елена Аверкина на ЯК 08.06.2015 300 руб Lena Semenova на СБ 24.06.2015 200 руб Людмила Гурьева на ТЕЛ 12.09.2015 1000 руб Надежда Михайловна М. на СБ 14.09.2015 2000 руб Надежда Михайловна М. на СБ 05.10.2015 300 руб Светлана Скворцова на СБ 05.10.2015 400 руб Татьяна Старовойтова на ТЕЛ 05.10.2015 350 руб Ксю Рощупкина на ТЕЛ 05.10.2015 200 руб Viacheslav Eshmakov на СБ 05.10.2015 5000 руб Лена Ковалёва на СБ 05.10.2015 300 руб Елена Дмитриевна С. на СБ
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ромашке срочно нужно делать операцию,последний шанс! Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 07 окт 2015, 05:37
Новичок
Автор темы
xtveh писал(а):
Не поняла..... Кошке уже четыре года? Зачем печатать 3д модель за 10 т.руб? Сколько же тогда будет стоить сама операция?
Ромашке 5 месяцев, где Вы увидели про 4 года?? 3D модель нужна для точного предоперационного планирования,т.к. нам предстоит не одна операция,все они сложные. А вообще врачу наверное виднее...Стоимость приблизительная,возможно дешевле,диск мы еще не получили,так что точную стоимость пока не знаю. Стоимость операции от 20 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1