Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайка у алкашей-бомжей! Забрали.
Добавлено: 07 окт 2015, 02:21
Частый гость
Автор темы
В декабре устроили собрание среди собачников-решили совместно его курировать. Вывезен на платную передержку.Все скидываются для оплаты по 1000. Руки уже есть-как достроят дом его забирают. Тема в группе: http://vk.com/topic-39042313_33000477 _____________________________________________________________________________________________
Здравствуйте! У нас у м.Выборгская такая ситуация...Начну с начала. Прошлым летом наблюдала за нашими местными алкашами-бомжами (у нас их тут одна неизменная тусовка). Наблюдала потому что среди них появился очень красивый щенок, полностью черный, очень красивый мальчик, общительный и толстый. Обычно это выглядело так-вся эта тусовка бомжей синячат в парке, потом валяются-спят под кустами и он возле них. И так все лето. Люди эти крайне не приятные (прям самые настоящие алкаши с опухшими лицами и т.п.). Я конечно думала украсть у них этого щенка, но была уже на последних месяцах беременности и что то совсем не до того мне было.
Собака выросла. Сейчас ему год. Вырос очень красивый пес-черный, блестящий, с выразительной мордой, похоже это лайка-хвост крючком-уши стоят. И вот я уже месяц наблюдаю как он бегает один через дорогу в наш парк, лежит там либо один, ест у помоек. Я к нему подходить боюсь, так как ребенок на руках постоянно, с ребенком подходить не решаюсь к собакам.
В общем решила я выяснить почему собака одна. Пошла туда где они обычно сидят. Нашла собаку с тремя алкашами, спросила почему собака без ошейника и чья она, в ответ получила только что "Он добрый и не кусается и что ошейника нет".
Поняла что от них ничего не добиться. Нашла нашего соседа, он местный алкаш то же когда в запое с ними сидит. Как раз он трезвый оказался. Так вот он сказал что этого щенка взял парень и сел недавно, собака так дальше и бегает получается за этими алкашами с кем он бухал. Сказал что они спят у нас в конце перехода и что они едят собак зимой и что этого они точно съедят потому что он видел как они едят собак которые возле них околачиваются...Сказал что собачье мясо очень вкусное, так что...
Честно не знаю что и предпринять, у меня связаны руки ребенком сейчас-со временем совсем беда, и есть на кураторстве животные, у меня да же не получается сфоткать его когда его вижу. Когда я к ним подходила он подошел понюхал нас с ребенком и отошел спокойно, т.е. точно не агрессивный Не знаю, вот решила тему создать. Собака бегает постоянно одна, но вижу его не каждый день, видимо они где то обитают. Вот сегодня соседка шла с трамвая через подземный переход наш, сказала мужик лежит там калачиком свернулся и возле него эта собака так же, есть предположение что это отец этого парня севшего, потому что мужик в возрасте и видно что пьет сильно-лицо опухшее очень очень. Пес очень красивый! Жаль его, или под машину попадет или и вправду зимой они его того...
Заголовок сообщения: Re: Собака которую скорее всего съедят бомжи...
Добавлено: 07 окт 2015, 16:15
Частый гость
Автор темы
Я еще очень боюсь лезть во всю эту ситуацию! Дело в том что вся эта шайка-смесь из людей разного возраста-там и со школы нашей личности которые меня знают и знают что я животными занимаюсь. И сидят они у нас во дворе часто-хожу мимо них с ребенком. Дело в том что если собаку отбирать и я там засвечусь-мало ли что им может придти на ум после того как собаку отберем-вот пойду я мимо них с ребенком задумают еще наехать на нас...Честно говоря откровенно боюсь последствий забирания у них собаки. Ведь одно дело Я одна и совсем другое не дай бог подойдут ко мне когда я с ребенком
Заголовок сообщения: Re: Собака которую скорее всего съедят бомжи... Нужен куратор и забирать!
Добавлено: 10 окт 2015, 02:53
Частый гость
Автор темы
Ходила вчера в конец нашего подземного перехода (там в конце пром зона начинается), там какие то как матрасы разложены с вещами всякими, прямо на улице, видимо они там спят с собакой. жесть вообще....
Заголовок сообщения: Re: Собака которую скорее всего съедят бомжи... Нужен куратор! Помогите перепостами!
Добавлено: 20 окт 2015, 16:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня удалось его сфоткать! бегал в парке один в очередной раз. Часто шайка алкашей этих сидит на остановке автобусной и он рядом. Так же их видели как они у метро попрошайничали деньги у прохожих положив собаку.....типа для собаки в общем беда беда Раскидала пост сегодня-откликов нет.
И он активно носится через дорогу прям под машины! перебегает от метро в парк-а движение активное-с гренадерского моста. Машины притормаживают-пропускают. Плохо дело
Заголовок сообщения: Re: Лайка у алкашей-бомжей! Помогите вызволить! Помогите перепостами!
Добавлено: 05 дек 2015, 15:51
Частый гость
Автор темы
Не занимаюсь пока темой и постом-защита диплома на днях-запаренная. В общем мальчик бегает один-вижу его несколько раз в неделю-худощавый стал. На днях увидела как он с собачниками стоял-они его кормили-подошла. Собачники сказали что его многие подкармливать стараются-что бегает один постоянно-спит на улице то один то с этими бомжами. Сказали что дорогу не умеет переходить-бежит прямо под машины. По отзывам парень контактный-общительный-социализированный. Бегает в ошейнике (по моей просьбе все таки одели ему).
Курировать я его по прежнему не готова-я понимаю что я не справлюсь со сбором денег на передержку-а сама я пока не работаю. Передержку платную нам предложили-да и найти не так уж сложно платную то.... Весь вопрос в кураторе
Заголовок сообщения: Re: Лайка у алкашей-бомжей! Помогите вызволить! Помогите перепостами!
Добавлено: 11 дек 2015, 04:50
Частый гость
Автор темы
Помощь найдена!
Наши собачники заметили наконец то собаку! В группе "я потерялся" стали появляться посты! В итоге мы все собрались сегодня на собрании во дворе где собака воет уже неделю (ждет девочку течную) и решили вместе его курировать.
Пишите полные данные на собаку: ее технические характеристики - попробую составить вам два текста - для поиска помощи в вк и на пристройство Далее - нужны новые - актуальные и показательные фотографии
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Лайка у алкашей-бомжей! Забрали.
Добавлено: 31 мар 2016, 13:43
Частый гость
Автор темы
ДайнаЕго уже сегодня нужно увозить от туда где он сейчас... Ему два года, к людям и детям хорошо. С другими собаками может драться. На цепи сидеть не любит, предпочитает жить в доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5