Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Корм Шеба в паучах по 13 руб.Вискас-по 8 руб.Если надо,дам телефон.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
mumimama писал(а):
Опять предложили корм кошачий. В личку дам телеыон. Сама никак не участвую в этом,подробностей особо не знаю. Продавец хочет везти домой,сам находится на севере города,тут ему удобнее,поэтому на юг повезет ,но сразу много.Впрочем,звоните..
надо Вискас в деревню. Много.. Заbирать сегодня? или можно завтра?
Заголовок сообщения: Re: Корм Шеба в паучах по 13 руб.Вискас-по 8 руб.Если надо,дам телефон.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Всем написала,звоните. Но он везет Шебу коробками по 164 шт. Для одной бабушки пенсионерки дороговато,может они скооперируются?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Если кто-то готов на юге-западе (Ленинский) скооперироваться, то возьму штук 50 для знакомой кормилицы дворовых кошек. район метро Ленинский пр., пр. Ветеранов
Если кто-то готов на юге-западе (Ленинский) скооперироваться, то возьму штук 50 для знакомой кормилицы дворовых кошек. район метро Ленинский пр., пр. Ветеранов
А Вы что хотите взять, шебу или вискас?? Просто если шебу, то я бы то же вписалась!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 06 окт 2015, 19:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
С кем бы скооперироваться тоже? Приморском районе. Только деньги еще найти надо. Пенсия еще не скоро. Дворовых кормлю, тоже уже выбилась из сил.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 окт 2015, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Звоню,он пока вне доступа,написала уже три СМС...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 06 окт 2015, 21:53
Старый знакомый
Iguana писал(а):
я здесь... только как забирать будем....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1