Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Очаровательный Гриша с рыжей челкой и его брат-компаньон Ванечка добавят солнечных лучей в вашу скучную жизнь.)
Добавлено: 03 окт 2015, 23:32
Участник
Автор темы
Остался один Ванечка
Очаровательные братья из этой темы viewtopic.php?f=2&t=139954 обьявляют конкурс на вакантное место хозяина.Детям 4 месяца-крупненькие слоники.. У них просто нет недостатков! Умны. Игривы. Воспитаны. Лоток на отлично! Гриша более яркий. активный и смелый. но когти при игре не выпускает-подходит для семьи с детьми. Ваня более застенчивый и скромный.имеет нежный бело-розовый окрас. Пристраиваются в ответственную семью.не в сьемное жилье. с сетками на окнах. Находятся у меня на передержке. м.Международная. Приезжайте знакомиться!
[url=http://savepic.ru/7899723.htm]
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 06 апр 2016, 15:19, всего редактировалось 18 раз(а).
Лена-Кеy3 По-моему, Гриша (который более яркий, насколько я тут смогла понять), просто "одно лицо" (ну очень похож) с моим Фунтиком https://vk.com/album-62465809_205547888
Фунтик, кстати, в пору поисков дома был очень популярным. Я его так распиарила, что сама не смогла расстаться
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Гриша с рыжей челкой и его брат-компаньон Ванечка добавят солнечных лучей в вашу скучную жизнь.)
Добавлено: 04 окт 2015, 02:10
Участник
Автор темы
Нее..мне не надо.. у меня уже есть 4 морды-самим бы в кризис прокормиться.А Гриша.да похож.но у нас рыжина более темная в натуре и выражение лица другое-мальчишеское еще .Он очень обаятельный. Кто на рыжиков приходил-был в замешательстве кого выбрать..
Заголовок сообщения: Re: Очаровательный Гриша с рыжей челкой и его брат-компаньон Ванечка добавят солнечных лучей в вашу скучную жизнь.)
Добавлено: 06 окт 2015, 23:39
Частый гость
Да, фотографии сказочные, теперь красоту всю видно теперь @@@@@@@ держу, чтобы ручки появились... Лена, Гришу в итоге прививала или нет? А Ваня трусишкой оказался?
Добавлено: 07 окт 2015, 00:29
Частый гость
Гриша и был крупненьким))) Когда Лене привезли, она тоже сказала какие большие на неделе новые фоточки покажу, а то появились двое неуверенных потенциальных ручек, вдруг повезет и влюбятся в такую красоту:)
Добавлено: 07 окт 2015, 01:39
Участник
Автор темы
Спасибо.Котов не прививала-раз сказали. что уже счас поздно. то и ладно.Та девушка все равно передумала сейчас брать второго кота. раз не сложилось сразу. Все кто приходит ко мне домой(мои знакомые) восхищаются ребятами. Гриша-главная звезда..ну очень обаятельный парень. Ваня трусишка.но уже от меня не бегает и тарахтит как трактор.а фоткаться вот боялся-зажался весь и удирал.А Гриша все возвращался на подиум. чтоб его фоткали и фоткали...пришлось его даже выдворить потом из комнаты.чтоб Ваню сфоткать спокойно.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 07 окт 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 окт 2015, 13:43
Участник
Автор темы
У меня нарисовались хорошие ручки вторым котом.Сегодня заберут на выходные на испытательный срок-посмотреть как и что..Хотят Гришу,но может Ваню посмотрят.
До этого были желающие на Гришу мои хорошие друзья.Но отказались ставить сетки на окна (12 этаж). Я не для того их спасла,чтоб они шмякнулись об асфальт рано или поздно-не Отдам!
Добавлено: 16 окт 2015, 15:07
Частый гость
Лена, какие новости суперские я звонить тебе боялась, мои ручки видимо передумали Ваню брать, хотят именно с улицы спасти(( а то я уже размечталась, что котята все пристроены будут и можно вздохнуть с облегчением...
Добавлено: 16 окт 2015, 15:28
Участник
Автор темы
рыжулик писал(а):
Лена, какие новости суперские я звонить тебе боялась, мои ручки видимо передумали Ваню брать, хотят именно с улицы спасти(( а то я уже размечталась, что котята все пристроены будут и можно вздохнуть с облегчением...
Ну пусть берут с улицы-молодцы.Мои то в тепле,сыты и веселы.. Гриша сапог мне сгрыз,паразит..Успела отобрать,но следы от клыков-2 шт остались..Ну тогда я Гришу смело сегодня отдаю ,а то девушка хочет именно самого активного и жизнерадостного -чтоб вдвоем с ее котом бесились,а то ему скучно.. .
Добавлено: 16 окт 2015, 15:42
Частый гость
Леночка, конечно Гришеньку отдавай, особенно, если учесть что ручки хорошие За него очень переживала, тоже мой любимчик, очень обаятельный котярик Моим Ваня понравился, но вот подумали и решили у себя с улицы взять, там еще 1 котенок остался, трехцветка, диконькая правда, но это решаемо)
Добавлено: 16 окт 2015, 16:12
Участник
Автор темы
Мне вчера еще на Ваню звонили с Авито-с магазина автозапчастей.Им нужен в магазин кот,чтоб крыс отпугивать.Сказали,что они все адекватные,и желательно,чтоб в лоток ходил. Я то в квартиру пристраиваю,а может кому-то такой вариант подойдет-лучше,чем за городом зимой погибнуть. Звонили с телефона 4499818 (812)-городской. По карте посмотрела-это магазин Вольво на Бухарестской 1.
Добавлено: 17 окт 2015, 13:11
Участник
Автор темы
У Гриши все хорошо-с котом подружился.Хозяевам мурлыкает.Поел ряженки.тыкву.кабачок.морковку-хозяйка в шоке .Т.к. свой кот очень избирателен в еде-она мучается с его кормежкой. В туалет еще не сходил.но рылся в лотке хозяйского кота (новый второй лоток проигнорировал.)
Добавлено: 23 окт 2015, 00:31
Участник
Автор темы
Да.они захотели двух одинаковых.))
Меня новые хозяева уже закидали фотками. Есть навязчивые кураторы.которые вторгаются в личную жизнь новых хозяев.а тут наборот .хотя я никакие договора не заключаю.Они в таком восторге от того.что их первый кот счастлив.то ведут себя как дети.ей богу..
Добавлено: 25 окт 2015, 21:30
Участник
Автор темы
Ваню приходили смотреть.Но он начал прятаться.зажиматься.убегать..вообщем не произвел впечатления .Хотят сразу ласкового.как Гриша.но Гриша уже пристроен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2