Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Волгоградской области лошади умирают от голода

Н
Ник 62683

Сообщение Ник 62683 »

Добрый вечер, уважаемые пользователи!

Создаю тему, т.к. надеюсь, что ее прочитает как можно больше людей.

Меня зовут Ольга, о хозяйстве "Донские Зарницы" я узнала совершенно случайно, когда срочно искали руки для 3x месячной кобылки-сироты, которая в 2 месяца осталась без матери в табуне. Кобылку я выкупила, и во время общения с координатором-волонтером Аллой (помогающей продавать лошадей и распространять инфу по соцсетям), узнала, что хозяйство срочно распродает лошадей в связи со смертью заводчицы.

Я решила выкупить 17летнего жеребца-производителя Похвала. Но, т.к.такой срочности, как с сироткой не было, было решено сдать всем лошадям кровь на инфекции, дождаться результатов и заодно протравить глистов.

Каким был Похвал чуть больше месяца назад можно посмотреть на видео!

https://vk.com/videos...827/pl_40603827
https://vk.com/videos...827/pl_40603827

А таким он приехал к нам вчера, срочным коневозом, без всякой справки

Изображение

еле стоящим на ногах, с жутким обезвоживанием.

С ним приехала кобылка отъемыш, которая совсем недавно была такой

Изображение

а сейчас она такая

Изображение

Из хозяйства срочно надо забирать лошадей!

Их не кормят и не поят! Сена и корма на зиму не заготовлены, ничего нет! И работников тоже нет.

Весь табун стоит в небольшой загородке, лошади дерутся за редкие клочки сена, более сильные не дают подойти к емкости с водой слабым.

Лошади-скелеты, жуткое зрелище. Сегодня по моей просьбе в хозяйстве был фотограф, и она сказала, что еще немного и лошади начнут умирать от голода прямо в своей загородке.

Изображение

Изображение

Вчера одна кобыла уехала в МО, и от слабости упала в коневозе. Удалось ли ее поднять в дороне и чем все закончилось мы не знаем...

Наши еле стоят на ногах и все время едят-едят-едят сено и пьют воду, даже лежа.

оставшихся лошадей надо срочно вывозить.

Пожалуйста, вступайте в группу и делайте перепост!

https://vk.com/public99934579

Поспрашивайте своих знакомых и друзей, может, им нужны пегие (и не только) лошади с большим прилитием орловской и РВ крови!

Помогите спасти лошадей!

Тел координатора-куратора в Волгограде 89064070845 (просьба не звонить поздно и рано, маленький ребенок)
Мой +79673573298
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Ledia писал(а):Спасибо всем, кто делает перепосты!
И поднимает тему {-=-}
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Ger_miona писал(а):
Обычно сено закупают на зиму не в сентябре и не в октябре,так что там не понятно в чем у нее проблема.По идее сено должно быть уже закуплено мамой на всю зиму при таком количестве голов.
необязательно.ДА еще и на всю зиму.Вы как считаете, на всю зиму на табун 50 голов,сколько надо?
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Дискавери писал(а):необязательно.ДА еще и на всю зиму.Вы как считаете, на всю зиму на табун 50 голов,сколько надо?

Так посчитайте самая умная и расскажите всем. {yee}
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Дискавери
И расскажите когда оно закупается после покоса и когда оно заканчивается у продавцов.
{btf}
Н
Ник 20605

Сообщение Ник 20605 »

Ger_miona

...какое лето нынче было помните??...и на такое кол-во голов заложить на зиму - думаю нереально...Покупают в процессе.
..и да...,у меня был перепост от 7 августа...еще раз https://vk.com/club76365900?w=wall-76365900_1388%2Fall ...,думаю в июле-августе...,уже заготавливать-и-думать об этих проблемах было.. некому...
Н
Ник 20605

Сообщение Ник 20605 »

Дискавери писал(а):
необязательно.ДА еще и на всю зиму.Вы как считаете, на всю зиму на табун 50 голов,сколько надо?

Так посчитайте самая умная и расскажите всем. {yee}
...а много ума не надо...50 голов - 500 кг.сутки(минимум)...Дальше продолжать??
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

какой кошмар!!!!!
Н
Ник 62683

Сообщение Ник 62683 »

Пожалуйста, помогите распространить информацию!

Инфанта и Бейлиз БРОНЬ (Друзья не оставили в беде)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Дискавери писал(а):Идите и попробуйте налить и выгнать.Покажите класс! Ну или хоть расскажите,как Вы это представляете.
У меня дедушка, Царствие Небесное, был председателем колхоза. И, представьте себе, умею и коров доить и коз стрич. И на комбайнах в полях бывали - зерно собирали. В этой же Волгоградской области. И пасли вдвоём с братом стада коров и телят. А была я моложе этой девочки!
И мне фантазии не хватает представить почему не может работник налить воды лошадям! И дать еду. А если кормить нечем - там степи. Трава есть. Сухая, но есть

Тем более такое большое хозяйство - там мамой должно быть все сделано - как воду в загон доставить, посредством чего.
Вот на ферме, когда электричество отключали руками воду в ведрах приносили. По ведру на голову. Чем кони хуже?
Н
Ник 62683

Сообщение Ник 62683 »

Весь молодняк 2015 и 2014 года выкуплен.

В хозяйстве остались очень больные и худые лошади. Скорее всего на Бояру будем открывать сбор. У нее болят ноги, она еле ходит. Кобыла будет вывезена в МО, обследована и если все не так страшно будет пристраиваться в новый дом.

Изображение

Пожалуйста, перепост!

https://vk.com/public99934579?w=wall-99934579_117
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Другие регионы»