Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошек(платная)
Добавлено: 29 сен 2015, 13:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
300р в сутки == 9 тысяч в месяц?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 сен 2015, 14:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
полагаю, все тут же прикинули соизмеримость своих зарплат и сумм озвученной платы за передержку? :-)))
Мария RU писал(а):
уютная атмосфера
для кого уютная? Фотки атмосферы , будьте любезны
Мария RU писал(а):
. Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)
в переводе на обычный язык: хочу игрушку. С которой никаких хлопот, только еду поставить и лоток сменить.Т.е времени минут пятнадцать в день. И за это хочу 300р. В переводе на восьмичасовой рабочий день будет больше 120 тысяч в месяц... Действительно- ого.. А как насчет уплаты налогов?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 29 сен 2015, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Как хочется по легкому денюжек срубить. Прочитайте внимательно: Это форум помощи бездомным животным, у них денег НЕТ!!!!! А только усы лапы и хвост,а у не которых еще куча болячек.
Последний раз редактировалось Ламара 29 сен 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 сен 2015, 14:35
Новичок
Автор темы
я не принуждаю же вас к передержке . это добровольно ,по желанию . В обьявлении всё подробно написано (условия проживания очень хорошие ,квартира большая в новом доме ). Кого не устраивает ,я не навязываюсь . "хозяин барин" . Откуда такой негатив ?......... не устраивает стоимость передержке , найдите в обьявлениях другой вариант который устроит .
я не принуждаю же вас к передержке . это добровольно ,по желанию . В обьявлении всё подробно написано (условия проживания очень хорошие ,квартира большая в новом доме ). Кого не устраивает ,я не навязываюсь . "хозяин барин" . Откуда такой негатив ?......... не устраивает стоимость передержке , найдите в обьявлениях другой вариант который устроит .
Лучше Вы найдите другую аудиторию.Здесь нет людей,которые заплатят за месяц передержки БЕЗДОМНОГО животного такие деньги,хотя бы по той причине,что этих животных у каждого здесь много. А для личных котов-это на Авито.
Кого не устраивает ,я не навязываюсь . "хозяин барин" . Откуда такой негатив ?......... не устраивает стоимость передержке , найдите в обьявлениях другой вариант который устроит .
Автор , может быть это Вы найдете другой ресурс для размещения Вашего бизнес - объявления ? Размещать подобное на форуме помощи бездомным животным не комильфо , Вы не находите ? Банить таких надо сразу бы ....
Добавлено: 29 сен 2015, 14:54
Новичок
Автор темы
Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)имеющих постоянного хозяина. - это указано в обьявлении . Я не беру бездомных и больным . Я беру животных на передержку от хозяина ( на время отпуска и т.д ) . ! давайте не будем спорить .
Добавлено: 29 сен 2015, 14:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой,девочки... Может,мне котеек,подхоящих по параметрам,тоже взять ? Глядишь,и Шане на лекарство денежка образуется А то я то зарплату,то люди помогают..... Квартира,правда,не новая,но любовь и заботу гарантирую
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 сен 2015, 15:07
Активист
Мария RU писал(а):
Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)имеющих постоянного хозяина. - это указано в обьявлении . Я не беру бездомных и больным . Я беру животных на передержку от хозяина ( на время отпуска и т.д ) . ! давайте не будем спорить .
мадам, Вам уже три раза написали, что этот сайт - "помощь бездомным животным". да, у нас тоже есть СВОИ животные и мы , иногда, уезжаем и их нужно где-то разместить на короткий срок. Но не за девять тысяч в месяц . Насколько мне известно , до сих пор предел цены на гостиницу для кошки был 5 тысяч и это уже с кормом. А девять - это даже для передержки собаки с дрессурой много.
В обьявлении всё подробно написано (условия проживания очень хорошие ,квартира большая в новом доме ).
Большая квартира и именно в новом доме это очень важно для кошек. В каком районе? Вы же знаете, что есть районы с ...йне неблагоприятным экологическим состоянием. Уточните, пожалуйста, метраж и количество проживающих на этих метрах. А какой этаж? Какой вид из окна? Много ли мебели в квартире? Какое покрытие на полах, стенах и потолках? Где будут спать кошки? Их какого материала сделаны их спальные места и есть ли сертификат качества на эти материалы?
Добавлено: 29 сен 2015, 16:43
Активист
Бенджи писал(а):
Большая квартира и именно в новом доме это очень важно для кошек. В каком районе? Вы же знаете, что есть районы с ...йне неблагоприятным экологическим состоянием. Уточните, пожалуйста, метраж и количество проживающих на этих метрах. А какой этаж? Какой вид из окна? Много ли мебели в квартире? Какое покрытие на полах, стенах и потолках? Где будут спать кошки? Их какого материала сделаны их спальные места и есть ли сертификат качества на эти материалы?
еще про антикошку на окнах!
Добавлено: 29 сен 2015, 17:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вот ведь резвятся... Нет, чтобы просто послать человека, зашедшего с благой целью: предоставить за деньги немеряные уют неслыханный нашим питомцам и подопечным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0