Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачные кошки Вывезла 16 . Все разъехались по домам!Пожелаем им счастливой долгой жизни и не болеть !
Добавлено: 28 сен 2015, 12:38
Бан
Автор темы
Вывезла 2-х кошек и котенка из садоводства . Обе кошки беременные !
ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ! ПОЖАЛУЙСТА !
В садоводстве умерла старушка и остались животные . Я создавала вот эту тему в помощь знакомой пенсионерке Светлане Ивановне viewtopic.php?f=32&t=137260&hilit=%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8, но получилось так , что все взвалила на себя . С собакой хоть как-то решили вопрос , ее стерилизовали, будку утеплили , корм купили немного , зимой ее будут кормить . А вот с кошками полная засада . Там сейчас 3 взрослые кошки , кот , 3 котят . Вернее котят больше , одна кошка где-то кормит котят , я ее поймала , но у нее оказались соски полные молока, пришлось выпустить . Где она кормит котят , не знаю, в дом не попасть , родственники не приезжают и дом не открывают . Что делать я не знаю, кошки зимой там погибнут . Я поймала пока одну кошку, она беременна и котенка , привезла в город . У меня совсем нет денег, живу на пенсию , а кошку надо стерилизовать срочно и за передержку платить . Если кто может помочь , помогите , пожалуйста . Кошек все равно буду вывозить , мне их жалко, они не выживут зимой . Ловить их то же трудно . Я понимаю , что всех не спасешь , но оставить их там не могу . Финансовые мои возможности не соответствуют реальности и что буду делать -не знаю.Занять денег не у кого . 89533628622
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Брошено 7 штук +кошка с котятами . Вывезла беременную кошку и котенка. Помогите на стерилизацию,пож.!
Добавлено: 28 сен 2015, 21:50
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Это садоводство такое неудобное:-( На машине - крюк, ехать 2,5 часа минимум. Электрички ходят редко , да и на себе тащить и кроме кошек есть всегда чего :-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Брошено 7 штук +кошка с котятами . Вывезла беременную кошку и котенка. Помогите на стерилизацию,пож.!
Добавлено: 28 сен 2015, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Безусловно очень тяжело спасать, когда и денег нет, и оставить на погибель сердце не позволяет. Можно решать вопросы по мере их поступления, но сейчас один из этих моментов наступил. Кошка, да еще и беременная + котенок вывезены. Кошку кастрировать нужно как можно скорее, чтобы не упустить момент. Очень нужна помощь денежкой на кастрацию.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У нас есть кошколовки, даём пользоваться, бесплатно. Но с залогом, который возвращается при возврате кошколовки. Кошколовки финские, тер-но м.пр.Большевиков и м Садовая телефон 89215782616, Наталия
Добавлено: 08 окт 2015, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
мне дали кошколовку, держите кулачки , еду ловить кошек.
Пускай обязательно поймаются. Уже очень холодно, а за городом, наверное, заморозки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 окт 2015, 13:15
Бан
Автор темы
Эванджелина писал(а):
Вывезла 2-х кошек и котенка из садоводства . Обе кошки беременные !
ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ! ПОЖАЛУЙСТА !
Вот эта кошка диковатая . У меня возникает определенная проблема . Я буду узнавать в какой клинике стерилизуют диковатых кошек, может газовым наркозом , денег у меня нет , жду пенсии, потом придется мне со своими животным месяц жить в проголодь. Все лето экономила , что б собаку стерилизовать , что кормить 8 бездомных кошек , собаку, заложила в ломбарт единственные золотые сережки , что б оплатить перевозку собаки в приют . Пожалуйста , войдите в мое положение . Немного помогите денежкой на стерилизацию . До сих пор езжу на дачу ловлю кошек .
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Брошено 8 штук . Вывезла 2-х беременных, кота и 2-х котенка. Помогите на стерилизацию,пож.!
Добавлено: 19 окт 2015, 14:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ушло чутка
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Дачные кошки . Брошено 8 штук . Вывезла 2-х беременных, кота и 2-х котенка. Помогите на стерилизацию,пож.!
Добавлено: 20 окт 2015, 23:04
Активист
Вы - молодец, Света. Потихоньку, но верно разгребаете
Добавлено: 20 окт 2015, 23:22
Активист
нет,там на Светлану Юрьевну должно быть. Я отправляла на СБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0