Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Московский район,котята уже бегают вовсю,там куча собак,помогите!
Добавлено: 27 сен 2015, 02:23
Посетитель
Автор темы
Очень прошу помощи,кто может,в подвалах опять появились котята,пока только шесть,в одном окошке у кошки три котёнка и в другом три,но там ходят ещё 2 беременные кошки!мы уже забирали от туда котят,там куча как бездомных так и самовыгульных собак которые задирают их,котятам по 1.5 месяца,у меня есть женщина,которая готова помочь отловом и машиной но у меня нет средств,да и с отловом я не могу помочь,с ребёнком грудным на руках,кто может помочь с отловом и пожертвовать на стерилизацию!сил нет уже смотреть на это,в доме всем наплевать что у них кошки плодятся и умирают там!помогите отловить и стерилизовать кошек! 8-950-021-76-71
Вложения:
9lconDOyYWI.jpg [ 52.95 | Просмотров: 170 ]
MBz2sryfJAc.jpg [ 70.13 | Просмотров: 171 ]
X7PXtYF9tHs.jpg [ 94.66 | Просмотров: 157 ]
3gJILutqD3I.jpg [ 33.77 | Просмотров: 172 ]
3BiNXfpVHFE.jpg [ 73.26 | Просмотров: 163 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 09 окт 2015, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Московский район,помогите закончить этот ад!
Добавлено: 28 сен 2015, 00:48
Посетитель
Автор темы
девочки,заходить в комп могу только ночью так как ребёнок,очень прошу помогите,просто пока только шесть дичков 1,5 месяцев отроду,а ещё две родят так там вообще ужас будет,это только те которых я видела,еды им не хватает,кошачий прайд большой,скоро котята начнут просто умирать от голода как было по весне!есть машина но нужна помощь в отлове,переносках,передержке и финансах,я одна не справлюсь!простерилизовать беременных кошек это дорого!
Добавлено: 01 окт 2015, 02:50
Посетитель
Автор темы
к сожалению к себе взять никак,не могу устроить карантин,а дома свои животные и грудной ребёнок,фото котят близко нет,не дают сфоткать,сразу убегают в подвал,но на вид пока все здоровенькие!нужно хотя бы беременных отловить и простерилизовать,у меня просто нет места куда их пристроить на передержку,пока 6 котят,2серенькие,два рыжие и один чёрный,и трёхцветка!а скоро родятся ещё,это будет ужас,по весне там умирали котята от голода,или от собак!
Я предлагаю нам скооперироваться и стерилизовать/кастрировать кошек/котов.
Мой очень хороший ветврач готов сделать стерилизацию за 700-800 р / кошка при условии, что будет сразу несколько кошек. Кастрация, возможно, еще дешевле. Это очень хорошая цена. И передержать кошек могу после операции, пока отходят.
Добавлено: 07 окт 2015, 00:19
Посетитель
Автор темы
как мы с вами скооперируемся?я просто не очень представляю,я конечно согласна на всё,там сейчас ещё котята родятся и будет полный кошмар!предлогайте,просто у меня грудной ребёнок,оставить не на кого,но есть человек с кошкаловкой и машиной!
Добавлено: 07 окт 2015, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Ellyyy писал(а):
как мы с вами скооперируемся?я просто не очень представляю,я конечно согласна на всё,там сейчас ещё котята родятся и будет полный кошмар!предлогайте,просто у меня грудной ребёнок,оставить не на кого,но есть человек с кошкаловкой и машиной!
Вы отловите своих (сколько сможете/захотите), я отловлю своих. Врач приедет ко мне домой стерилить. А раз у вас есть человек с машиной, то проблем завезти их ко мне у вас не будет. Я думаю, даже без машины совсем не проблема.
А то, что вы располагаете кошколовкой, это совсем чудесно. Т.к. я как раз хотела просить на форуме. Пока все из тех, кого я попросила одолжить кошколовку, отказывают.
Могу помочь вам с отловом кошек, но я никогда этого не делала )
Это правда оч хороший вариант. Моя знакомая врач согласилась помочь и предлагает очень хорошую цену за стерилизацию.
Соглашайтесь. Я постараюсь помочь всем, чем смогу. У этих кошек кроме нас с вами никого нет. Сами видете, ноль помощи с форума. У меня в теме так вообще ни одного содержательного ответа.
Добавлено: 07 окт 2015, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Только надо организовывать на этой неделе, на выходных. Т.к. врач уезжает в понедельник на неделю. Если до ее отъезда не успеем, мероприятие отложится еще на 2 недели минимум.
Добавлено: 07 окт 2015, 23:41
Посетитель
Автор темы
проблема в том что у меня совсем нет сейчас денег,я должна уже за передержку 4000 руб!у меня нужно отловить котят сначало и беременных,беременных кастрировать дороже!отловив котят их надо пристроить на передержку,обработать,каких пролечить,одной мне никак не потянуть это!я живу с грудным ребёнком,сами понимаете!я незнаю что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1