Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Карина, во всех случаях надо оставаться человеком, даже если другие люди ведут себя не так как нужно. а таким образом как вы хотите вы навредите только коту. он в чем-то перед вами виноват? почему он должен быть пострадавшей стороной из-за того, что у куратора и передержки нет возможности договориться? кота пожалейте. заберет она его, я уверена.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 27 сен 2015, 00:07
Участник
Автор темы
Понятно, что это крайний вариант, но я хочу иметь возможность им воспользоваться, если ничего другого не останется. Я изначально сглупила не взяв паспортные данные, но кота не tabby привозила.
Аля, трудно оставаться человеком, когда у тебя своих животных до фига и плата за передержку дает возможность не клянчить на форуме, а их нормально содержать. А если передержка не оплачивается то вАще попель. Своих как кормить?? Поверь, у меня например на каждого платного по одному бесплатному, да еще и старому/хворому. Если кураторы не будут платить, мне пипец... Это при том, что я на себя и детей деньги зарабатываю слегка другим способом.
Это мой старый пост правда про собак, но суть проблемы та же.
"Вам, видимо, многое всё таки не понятно. На платных передержка "наживаются" так же, как на любой другой работе. Только вот работа эта эта без выходных с ненормированным рабочим днём, без соц. пакета, без каких либо гарантий вообще. Плюс испорченные вещи, ремонт и т.д. и т.п. Вы в 25-30 градусов мороза в офисе сидели, а я гуляла с собаками 3 раза в день по 2 часа. Я в 6 утра тут не по тому, что мне не спится, а по тому, что щенки совершенно случайно ещё спят. В это время мы уже гуляем обычно. Да я сама это выбрала. И не по тому, что я больше ничем не умею заниматься, поверьте. А по тому, что это мой способ им помочь. Если вы считаете, что при таких условиях у меня ещё есть время на то, чтоб заработать самостоятельно на всех животных, которых мне привезли на передержку, мозг у вас отсутствует. А та небольшая сумма, которую можно заработать на передержке(если животные в нормальных условиях. Можно конечно свалить десятками в вольер и кормить кашей голой тогда возможно и можно нажиться и то хз) тратится на оплаты той же квартиры в которой они живут, на покушать моим животным, на бытовую химию для уборки и на врачей. И больше ничего и не остаётся, даже на это, если честно, не хватило бы, если бы не помогали друзья. У меня не было бы такой роскошной возможности позволить себе возиться с собаками, если бы не их помощь. Что же вы себе не набираете животных в дом даром такая щедрая? И расскажите мне пожалуйста о тяготах жизни куратора, отдающего своё животное на бесплатную передержку? Которая кормит лечит и т.д. за свой счёт. Так какие же трудности его поджидают? Про трудности нормальных кураторов я и без вас знаю, всегда рада на встречу идти. Но речь в этой теме не о них. А про предложенные бесплатные передержки тоже тут написано. Я бы ни одну побывавшую у меня собаку не смогла отдать ни в подвал ни куда либо ещё в подобное место."
Аля, трудно оставаться человеком, когда у тебя своих животных до фига и плата за передержку дает возможность не клянчить на форуме, а их нормально содержать. А если передержка не оплачивается то вАще попель. Своих как кормить?? Поверь, у меня например на каждого платного по одному бесплатному, да еще и старому/хворому. Если кураторы не будут платить, мне пипец... Это при том, что я на себя и детей деньги зарабатываю слегка другим способом.
Тань, да я знаю все это. просто кота жалко. и жалко что к сожалению ничем не могу сейчас помочь этому коту.
Карина, еще как вариант, если куратор не заберет кота и пропадет из поля зрения - сделайте тему и ищите ему может нового куратора. жалко же его, охламона...
KalvicАля, tabby когда то и у собаки Валета была куратором. чем его история закончилась надо напоминать?
Я считаю виноватой себя в том, что согласилась отстоять Валета, чтобы она не попал в приют, у нас был изначальный договор с чипокой о том, что она берёт его на кураторство, а я помогаю его отстоять, чтобы он не попал в приют, умным людям в теме это было понятно, но это умным. Я сразу же предупредила чипку, что не смогу курировать его, потому что в то время я жила в другом городе, и не могла взять на себя его материально, так как платила 7500 за другого пёсика. Не должна была я этого делать, согласилась при условии, что он уезжает от Доктора на квартирную передержку, что и произошло, но самое страшное, что я должна была действовать, когда узнала, что он опять попал к Доктору, меня просто в жар от этой новости бросило, а не слушать, что ему только у этой мрази хорошо, потому что он пьёт сыворотку и набирает вес. Да, я мало того, нашла прекрасные руки на него, а Доктор забраковала, какой надо было быть идиоткой, чтобы не понять, что она на нём зарабатывает, и поэтому будет всех забраковывать. В итоге я считаю, что полностью виновата в смерти Валета. Я могла его уберечь, но понадеялась на чипку, потому что просто боготворила её, я из-за ней пришла на форум, она мне очень помогала, всегда советовала и выслушивала. Это очень страшная история и моя вина.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я считаю виноватой себя в том, что согласилась отстоять Валета, чтобы она не попал в приют, у нас был изначальный договор с чипокой о том, что она берёт его на кураторство, а я помогаю его отстоять, чтобы он не попал в приют, умным людям в теме это было понятно, но это умным.
хорошо же вы отстаивали пса . поливая говном приют отстояли в мемориал . перед этим вдоволь поиздивавшись над домашним псом странно что 8 рыл с Кировска . вы не помогли чипке отстоять . а надо было .
хорошо же вы отстаивали пса . поливая говном приют отстояли в мемориал . перед этим вдоволь поиздивавшись над домашним псом странно что 8 рыл с Кировска . вы не помогли чипке отстоять . а надо было .
Я не поливала приют, я считала, что ему с его проблемами будет там плохо. Я над Валетом не издевалась, я виновата, что отошла в сторону, потому что была такая договорённость, и потому что из-за большого количества оплачиваемых мною кошек, не могла помогать материально, считала, что я не имею права ей указывать, что делать, раз не плачу. Я сама себя обвиняю больше, чем кто-либо за это.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я не поливала приют, я считала, что ему с его проблемами будет там плохо. Я над Валетом не издевалась, я виновата, что отошла в сторону, потому что была такая договорённость, и потому что из-за большого количества оплачиваемых мною кошек, не могла помогать материально, считала, что я не имею права ей указывать, что делать, раз не плачу. Я сама себя обвиняю больше, чем кто-либо за это.
А вот уважаемые люди пишут,что поливала.Одно вранье от вас.
Тема мерзкая. Куратор задолжала за один месяц передержки,причем месяц еще не закончился.Здесь,полно тем,в которых долги за передержки исчисляются гораздо большими суммами.А из Кати сделали какого-то монстра.Она ведь не отказывается платить и не отказывается забирать кота.Но просит отсрочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4